Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 297 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Спасибо всем за инфу по заграну!

Болеющим - срочно выздоравливать!!

Пося, фото просто отпад
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От, блин, а Ну почему всегда все упирается в эти вонючие бумажки! Так обидно!
    Ну ничего!!! Потом как полетите... Обязательно!
    Та отож(( Ну в следующем году точно поедем, я как раз похудею, а то без одежды на себя смотреть страшно
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый сегодня учудил: одевала его утром, а он свои трусы любимые снимать не хотел, ну я силком сняла, и одела памперс и побежала сама одеваться. Поехали мы на занятия - вернулись, уложила его спать и смотрю - что -то у него попа больно большая и что-то черное под памперсом. Ну, думаю, накакал - заглядываю, а там трусы скомканые. Он утром, пока я одевалась их себе в пампер запихал))
    спрашиваю - ты трусы в памперс засунул - кивает головой, спрашиваю - зачем - смеется))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, кто может дать телефончик Чумак? хотитм к ней попасть, а в Ох и Ах только в июле можно, может можно как-то быстрее?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем дорого утра!

Ируськин, я думаю, с комнатой матери и ребенка - идеальный вариант.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну не знаю на счет "через неделю проходят". У нас были намного дольше недели. Две - точно.
    На счет аллергии... Я сама аллергик со стажем. Она, конечно, зараза такая, что проявляться по-разному может, но у меня, к примеру, из носа "вода" льет всегда, а ты говорила, у нее очень густые... А вот если глазки свербит - это возможно и аллергического характера, хотя может просто пыль .
    у меня у Темика аллергический ринит - так вот соплей почти никогда не видно в период обострений)) они текут по задней стенке носоглотки и вызывают кашель. Кашляем мы как коклюшные((фууух..хорошо, хоть с каждым годом все меньше...

Доброе утро, девочки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утрецо! Малый - у бабули, я працюю.

diveroni, Вероник. ты совершенно права! такую черешню есть нельзя! нужно дождаться пока она созреет и уничтожить её! Я могу приехать и утилизировать))
    утилизатор черешенный!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, сделать загран (не срочно) - это дорогое удовольствие? Я как-то даже и не интересовалась пока
    если через ОВИР и на самый долгий срок, то официально это в районе 350 грн
    (только они обычно кучу еще "лишних" квитанций дают, но их можно оспорить)
    Spoiler Spoiler: документы для загран 
    Отримання закордонного паспорту
    Для отримання закордонного паспорту потрібно звернутися до місцевого відділу СГІРФО (ОВІР).

Документи
    Відповідно до ЗУ "Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України" і Правил оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон, для оформлення закордонного паспорту особа повинна подати такі документи:
    ● заява встановленого зразка (як правило, заповнюється на місці);
    ● паспорт громадянина України, свідоцтво про народження (для осіб віком до 16 років) (після прийняття документів повертається);
    ● копія виданої податковим органом довідки про присвоєння ідентифікаційного номера, крім осіб, які через свої релігійні або інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи;
    ● дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см;
    ● квитанцію про сплату державного мита або документ, що підтверджує право на звільнення від його сплати.
    Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, разом із заявою про оформлення паспорта мають подати довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України, форма якої затверджується Міноборони

Вимагати будь-яких додаткових документів від заявника ЗАБОРОНЕНО. Зокрема, органи видачі не мають права вимагати від особи довідки про несудимість, а також написання доручення на їх ім*я для отримання такої довідки.

Плата
    Станом на квітень 2011 року державне мито за видачу закордонного паспорту складає 170 грн.
    Плата за послуги СГІРФО з оформлення закордпаспорта 10,28 грн.
    Передбачена також плата на бланк паспорту, проте розмір плати нормативно не встановлений. На практиці СГІРФО вимагають плату за бланк у розмірі 150 грн. Ця сума є свавільно завищеною, проте нормативної бази для оскарження на жаль не має.

На даний момент органи СГІРФО вимагають також від громадян також сплати послуг інформаційного департаменту у розмірі 13,10 грн. УВАГА! Це є незаконним, оскільки це є встановлена плата за видачу довідки про несудимість у випадках НЕ пов*язаних із видачею паспорту. Для громадян НЕМАЄ законодавчо встановленого обов*язку оплачувати таку довідку при поданні документів на отримання закордонного паспорту.

Строки
    Звичайна процедура отримання паспорту передбачає строк у 3 місяці.
    Передбачена також дострокове оформлення - до 10 днів. При такій профедура вартість зростає - держмито складатиме 340 грн., Плата за послуги СГІРФО з оформлення закордпаспорта 158,38 грн.
    Термінове оформлення (якщо поїздка пов’язана з терміновим лікуванням від’їжджаючого, від’їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживає за кордоном) - 3 робочі дні. Держмито сладатиме 340 грн., послуги СГІРФО - 314,55 грн. Також необхідно додатково подати документи, що підтверджують наявність підстав для термінового оформлення.

Дописів
    4 626

Типово

Привет дорогушечки!))
    Чет совсем не успеваю, уже и вечером сил нет комп включать...
    Попробую вас догнать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, кто может дать телефончик Чумак? хотитм к ней попасть, а в Ох и Ах только в июле можно, может можно как-то быстрее?
    0504516450 только чет она ваще трубку не берет... Сегодня подружка поехала к ней с утра, что бы записаться, должна и нас записать В больнице в низу рабочей обычно принимает в течении 3-5 дней после записи.

Девулечки, а мне нужна мобилка Макаренко, дайте плиз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

макаренко 067 9997692 Катерина Николаевна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям))
    Диверони, если ксюха не осилит весь подпорченный урожай, я могу помочь с утилизацией))) обожаю черешню!

Пося, серъезно вы занимаете помещение))

ксюха, история с трусами веселая))))

ар25, может вам действительно врача еще вызвать? как то стремно вот так всё решать, чз форум..выздоравливайте побыстрее!!

матроскин, кулачищи за вас!!!

А мы вчера по делам ездили на Кирова, попали под реальный ливень, даже остановили машину, как в аквариуме были)) А в Приднепровске сухо всё((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям))
    Диверони, если ксюха не осилит весь подпорченный урожай, я могу помочь с утилизацией))) обожаю черешню!
    эээй!!! в очередь!!!Я первая была!!!))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    эээй!!! в очередь!!!Я первая была!!!))))))))
    ой блин, не дочитала темку, сори)))) ну ладно, вы худенькие, пропущу вас)) много не съедите

А мы на море тоже наверное не поедем, так жалко, правда...может хоть за город вырвемся на несколько дней, к речке..

Дописів
    1 594

Типово

Так может еще раз с врачом проконсультироваться?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ар25, а Илюхе какой диагноз поставили?
    мы энетеровиус лечили нифуроксазидом, жаропонжающее и креон!!! и кормить и поить обязательно!! но лучше проконсультироваться с врачом!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    може врача позвать, другого какого-нить? держись!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ар25, может вам действительно врача еще вызвать? как то стремно вот так всё решать, чз форум..выздоравливайте побыстрее!!
    вызвала врача с поликлиники..ну как я и думала нас тупо направили на стационар .сказала обструкция и нужно делать рентген...в прошлій раз она нас тоже направляла..а в итоге у др врача вылечились дома и бронхита не было а просто орви..короче поедем мы к татьяне ивановне..а то они в поликлинках тупо не хотят брать ответсвенность. если уже и там скажут ложится то ляжем.єх...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вызвала врача с поликлиники..ну как я и думала нас тупо направили на стационар .сказала обструкция и нужно делать рентген...в прошлій раз она нас тоже направляла..а в итоге у др врача вылечились дома и бронхита не было а просто орви..короче поедем мы к татьяне ивановне..а то они в поликлинках тупо не хотят брать ответсвенность. если уже и там скажут ложится то ляжем.єх...
    Женьчик, выздоравливайте скорее уже!
    ну.. а насчёт тупо - это не тупо, а просто не имеют право лечить вас амбулаторно, если она слышит обструкцию.
    нам педиатр выписывает сразу направление стационар (но по моей просьбе через пожалуйста и т.п назначает амбулаторное лечение) - а я уже и решаю, что мне делать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Женьчик, выздоравливайте скорее уже!
    ну.. а насчёт тупо - это не тупо, а просто не имеют право лечить вас амбулаторно, если она слышит обструкцию.
    нам педиатр выписывает сразу направление стационар (но по моей просьбе через пожалуйста и т.п назначает амбулаторное лечение) - а я уже и решаю, что мне делать
    дело в том что она нас и в прошлый раз тоже ложила а в итоге мы вылечились дома и даже без антибиотиков и было просто ОРВИ..они перестраховываются. я уже 2 раза лежала на стационаре ..дома ничем не отличается ..ингаляции делать могу и колоть могу..а там мы еще и подхватили что то что через неделю снова туда не успев закончить уколы попали ..не хочется в ту инфекцию лезть..это уже если совсем плохо будет тогда..ну короче надо было сразу к норм врачу ехать ..вот кажд раз убеждаюсь в этом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дело в том что она нас и в прошлый раз тоже ложила а в итоге мы вылечились дома и даже без антибиотиков и было просто ОРВИ..они перестраховываются. я уже 2 раза лежала на стационаре ..дома ничем не отличается ..ингаляции делать могу и колоть могу..а там мы еще и подхватили что то что через неделю снова туда не успев закончить уколы попали ..не хочется в ту инфекцию лезть..это уже если совсем плохо будет тогда..ну короче надо было сразу к норм врачу ехать ..вот кажд раз убеждаюсь в этом
    не, я ж и не спорю, просто объяснила, что всё не тупо, как ты выразилась, у них есть указания, документы и пр. инструкции, как должен поступить участковый педиатр
    ну а лично твоё дело и твоя ответственность, как поступать: идти в стационар, идти к другому врачу, найти подход к этой, если тебе это, конечно нужно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка, пусть Илюшик поскорей выздоравливает и радует своей очаровательной улыбкой.

Дописів
    4 799

Типово

Всем привет! Мамы ДЕВОЧЕК выручайте) 12 июня муж крестит девочку, на подарок заказали куклу) Он дал мне задание выбрать! А у меня сынок, я не разбираюсь в куклах(. Какую купить? Я сама выбрать не смогу, хочется что-то классное подарить)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну воть, еще новости Позвонила медсестра, сказала, что зав. пол-кой общалась с кардиологом нашей. Так нам надо манту сделать в понедельник. Я шота ваще ниче не понимаю. Щас буду звонить. Нам же ж на слудеющей неделе вроде ложиться.... Мы ж завтра вечером выезжаем в Киев - пожелайте нам удачи
    УДАЧИ ВАМ!

Dewochka123, Януся, со здачей экзамена тебя! Умничка!
    !
    Спасибо Дашунь
    Цитата Допис від Katrinaa Переглянути допис
    ух, какая активная темка и мне все интересно моему сыночку 1.7 годиков
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    [
    блин, у малого опять темпа 37,4 я завтра должны были ехать в гости(((
    ((Катюша не болейте
    Малый сегодня учудил: одевала его утром, а он свои трусы любимые снимать не хотел, ну я силком сняла, и одела памперс и побежала сама одеваться. Поехали мы на занятия - вернулись, уложила его спать и смотрю - что -то у него попа больно большая и что-то черное под памперсом. Ну, думаю, накакал - заглядываю, а там трусы скомканые. Он утром, пока я одевалась их себе в пампер запихал))
    спрашиваю - ты трусы в памперс засунул - кивает головой, спрашиваю - зачем - смеется))
    )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lvenka, я же вообще маньяк черешенный) И как на зло, мне ее нельзя(( там углеводы сплошные((

ap 25, Желаю скорейшего выздоровления.

Ездили с малым к педиатру. все у него хорошо, на понедельник назначили прививку (последнюю). А завтра съездим к неврологу и ортопеду. Девочки, я не помню кто спрашивал фамилию ортопеда, которые принимает в "Ваше здоровье". Фамилия - Мирошниченко ( он еще на космичке работает).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем привет! Мамы ДЕВОЧЕК выручайте) 12 июня муж крестит девочку, на подарок заказали куклу) Он дал мне задание выбрать! А у меня сынок, я не разбираюсь в куклах(. Какую купить? Я сама выбрать не смогу, хочется что-то классное подарить)
    Мне очень нравятся куклы Paola Reina http://www.paolareina.ru/ ,их множество, разных, но все красивые ( в "Антошке" можно глянуть, но заказывать лучше на форуме или кидстаффе) И по деньгам разброс большой, но можно выбрать, начиная со 120 грн, где-то так. Только они все пахнут чем-то сладким.
    Ещё можно выбрать мягких кукол фирмы Lava : http://kiddi.com.ua/Lava-LF880/p11006/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF624A/p11026/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF879/p11005/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF869A/p11036/ . Во многих детских магазинах есть, я в "Антошке" покупала, цена была лучше, чем в инет-магазинах.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Lvenka, я же вообще маньяк черешенный) И как на зло, мне ее нельзя(( там углеводы сплошные((

ap 25, Желаю скорейшего выздоровления.
    Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!
    Катюша26, как масик сегодня?
    А я к черешне совсем равнодушна. Моя страсть - клубника. И Андрюха в меня пошел. В прошлом году я клубнику ела в туалете, потому что только туда он двери не умеет открывать.
    Ксюх, приколола вчера по поводу труселей

Сторінка 270 з 297 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті