Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 297 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, нашла у них же на сайте. Такие у нас, вроде. Только розовые.

Во еще нашла. Только вставки другого цвета, светлее.
    ой, симпатишные какие, кожаные, красота!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и в меня кидайте, поддержу на 100%, такие собаки хороши для частного сектора

а о животинке подумать?
    Девочки, так а что о ней думать? У нее (у животнки) райские условия проживания, теплая постель, вкусная еда, регулярные прогулки.... а что в частном секторе? Вольер 2х3 ? в лучшем случае леска через пол двора? Лично мне жаль именно этих собак из частного сектора, которые хрипнут, мокнут, их что, кто-то выгуливает ЗА двором? ну не знаююю.....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думала, что это ты так соседей называешь за какие-то провинности
    А если по теме, то я бы и кошку больше не завела. В квартире животным делать нечего. Они всё портят, рвут, дерут, грызут.
    ))))
    портят, рвут, дерут, грызу - это уж, знаете ли, воспитание.... Животных, как и ребенков, нужно воспитывать. Это не громкие пафосные слова. Это правда.

А сегодня родилась наша кошечка, которую мы ждали пару месяцев)))) Серенькая... класс))) Через месячишко заберем к себе)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, симпатишные какие, кожаные, красота!
    Та да, Ириш, нормалекные. 22 размер взяли. 23 - большой.

Вы к кому собираетесь из ортопедов?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Свет, а вы к ней врамках диспансеризации ходили? Ох и АХ - это ж на Победе?
    да,но мне понравилось,как она подошла к осмотру реб, несколько раз заставила походить туда-сюда,в обуви и без, потом в лежачем положении ноги крутила,загибала,сказали про дисплазию,она мне показала дала пощупать(типа я понимаю ). А вот Садовенко никогда этого не делала,только УЗИ,правда на первом визите она покрутила ножки немного
    да да, тоже нет желания ехать к ортопеду и обязательно делать это узи, когда уже все ясно... и нужна консультация только по стопам обдираловка ого, мы за 700 вроде проходили.
    , неужто так цены выросли
    мы сами прикололись,наверное за счет УЗИ и набивают цены. Но в Ох и Ах мне не понравились администраторы,совдеповские тетки с регистратуры, и манипуляц.каб. один раз попалась неприятная тетка,с детьми совсем не умеет общаться (а может не проснулась с утра), это хорошо у меня Шурик не плакса и терпим к боли, молча смотрел когда ему кровь брали,а племяшка расплакалась.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, так а что о ней думать? У нее (у животнки) райские условия проживания, теплая постель, вкусная еда, регулярные прогулки.... а что в частном секторе? Вольер 2х3 ? в лучшем случае леска через пол двора? Лично мне жаль именно этих собак из частного сектора, которые хрипнут, мокнут, их что, кто-то выгуливает ЗА двором? ну не знаююю.....

))))
    портят, рвут, дерут, грызу - это уж, знаете ли, воспитание.... Животных, как и ребенков, нужно воспитывать. Это не громкие пафосные слова. Это правда.

А сегодня родилась наша кошечка, которую мы ждали пару месяцев)))) Серенькая... класс))) Через месячишко заберем к себе)))
    Это плохие хозяева, собаку нужно с умом заводить, заниматься ею, правильно сказано восспитывать. Котам проще они спят большую часть дня, их корми, случка вовремя или стерилизация и все ок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

))))

угу-угу))) как с мальства приучишь, так и будет)
    поздравляю, вот скоро доча оторвется с котеночком )))))) тебе надо будет их обеих воспитывать, учить сосуществовать ))
    Вы к кому собираетесь из ортопедов?
    та в нашу поликлинику хочу сначала, Матроскин писала что хорошая вроде у нас, я ж такой ходок туда что и не знала))) только гемор, на 8 утра туда пилить, Даша наверное и есть так рано не захочет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

О, нашла у них же на сайте. Такие у нас, вроде. Только розовые.

Во еще нашла. Только вставки другого цвета, светлее.
    нам сегодня посоветовали ТУТ обувь заказать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

угу-угу))) как с мальства приучишь, так и будет)
    поздравляю, вот скоро доча оторвется с котеночком )))))) тебе надо будет их обеих воспитывать, учить сосуществовать ))
    та да... представляю себе, на что иду.... от ковер нафих снимем и будем обеих сразу к горшкам приучать)))
    у нас у бабушки )свекрови) кошка. С Полинкой хорошо сосуществуют, не обижают друг друга, потому и решились на свое.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

))))

Я прирожденный воспитатель, тем более, до замужества я была собачницей. У меня кошка понимает "фу". так же, как Андрюха и муж. Разве что тапочки не приносит. Но она любит драть обои, потому что очень игручая. Она, как обезьяна, прыгает по стенам. И муж с Андрюхой бегают за ней по квартире, играют в догонялки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та в нашу поликлинику хочу сначала, Матроскин писала что хорошая вроде у нас, я ж такой ходок туда что и не знала))) только гемор, на 8 утра туда пилить, Даша наверное и есть так рано не захочет.
    Ага, ну сходите послушайте что скажет... Надеюсь, порадует

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нам сегодня посоветовали ТУТ обувь заказать
    Видела сегодня в магазине такие модели. Но вот подходящих именно нам не вижу.
    Да и без примерки не хотела брать. Вот если бы через инет, 100% брала бы 23 размер, а как померяли - большой, взяли 22-ой.
    Вот еще хороший сайт.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи, девочки! Времени все перечитать нет...полистала ток..
    Матроскин12 удачи вам, все будет хорошо! Тоже держим кулачки
    Девочки, у кого заболели детки - скорейшего выздоровления!

А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток). Сидим с мужем смотрим фильм, в соседней комнате(дверь открыта в комнату с балконом) слышим какой то звук лишний (кошка?) выходим а на балконе следы ног и нет мужа кроссовок((((( (промок вчера и сушил) Обидно, купили меньше месяца назад, я уговорила не экономить, хотя у нас ща финансовая дырка, и вот те на....хана обидно жуть....
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Пося, дайте ссыль на книгу умную..я тож почитать хо)
    я к сожалению ссыль не дам, надо пошукать в нете, потому как я ее покупала. Михей за компом не даёт посидеть жеж - если бук открыт то будет требовать постоянно мульты. Я уже столько книг накачала и ни одну не могу прочитать, пришлось купить))))

Ура! Наконец купили малой босоноги ортопедические

Всем привет!
    класс! поздравляемс

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот вчера как раз смотрела передачу про это ультрапастеризованное и суперпастеризованное молоко, мало того что там полезного нет ничего вообще, так и еще используются недопустимые компоненты, которые запрещены!

поделись секретом как договариваешься?

ВАУ, огроменный привет и отличного отдыха!

у нас уже час все гремит и сверкает, дождь еле-еле...
    и еще поделюсь, у нас за 4е дня вылезло 6 зубов, я думала мозгами двинусь....
    фух.....
    с зубиками нашу любимую Полюшку!!!!
    договариваюсь просто в аське напишу!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень даже харашо отношусь)))
    ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! какая теплая компашка))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки! Времени все перечитать нет...полистала ток..
    Матроскин12 удачи вам, все будет хорошо! Тоже держим кулачки
    Девочки, у кого заболели детки - скорейшего выздоровления!

А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток). Сидим с мужем смотрим фильм, в соседней комнате(дверь открыта в комнату с балконом) слышим какой то звук лишний (кошка?) выходим а на балконе следы ног и нет мужа кроссовок((((( (промок вчера и сушил) Обидно, купили меньше месяца назад, я уговорила не экономить, хотя у нас ща финансовая дырка, и вот те на....хана обидно жуть....

всем срочно поправляться!!!!!!!!!!

ИРУСЬКИН, это ты как через киев а мну ничего не знает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

та да... представляю себе, на что иду.... от ковер нафих снимем и будем обеих сразу к горшкам приучать)))
    у нас у бабушки )свекрови) кошка. С Полинкой хорошо сосуществуют, не обижают друг друга, потому и решились на свое.
    ну, за компанию легче будет обучаться горшечной премудрости)))))
    Xene, во блин, обидно ((
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ИРУСЬКИН, это ты как через киев а мну ничего не знает
    опа-опа! У меня ж будет целый день свободный, ща я выясню где квартира

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пося, узнала, на Оболони! Тебе как, близко чи не?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, давай узнавай)) эммм.... оболонь далековато) предлагаю нейтральную территорию - центр города! щас напишу тел и там ужо видать будет

про книгу хотела сказать. Она совсем не особенная))) просто мне подошла. Я была неуверенна в некоторых моментах, и там нашла мысли которые помогли мне определиться как поступать. НУ например, с наказаниями, с жадностью (мой не жадный а вот детки многие на улице отберут и его и свое не дадут, а не знала как быть) и с тем как поступать в плане моего времени так чтоб не было обид (то есть как дать понять сыну, что и у меня есть обязанности кроме него). Я ведь его считаю очень маленьким и беспомощным, глупеньким (в силу возраста) но изменив немного поведение вижу что это мои иллюзии которые сынуля мастерски использует)))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и в меня кидайте, поддержу на 100%, такие собаки хороши для частного сектора

а о животинке подумать?
    ты видела когда-нибудь таких собак в частном секторе? (не питомник, а для себя) Выглядят они страшновато, шерсть не ухожена, не обласкана, выгул исключительно в рамках двора, каким бы большим он ни был, его не достаточно для здоровой подвижной собаки. А вот два раза в день по часу-полтора - это отличный моцион для поддержания собаки в хорошей физической форме. Главный аргумент против собаки в квартире - отсутствие пространства - ошибочен, его используют только те, у кого не было собаки или кому лень гулять с ней достаточно (тогда действительно им не стоит заводить). И при нормальном отношении люди, живущие в частном доме, собак держат именно в доме, а не на улице.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе прохладненькое утречко всем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я ж уже говорила, что меня здесь научили одной замечательной фразе: вы приезжаете??? как классно! устроитесь-звоните ))).
    а если серьезно, то приезжайте
    сегодня-завтра решим где будем отдыхать, и если близко к Одессе - позвоню, встретимся

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну привет, форумская жизнь!
    Привет, пропажа! Рада тебя видеть!
    Всем привет!!!
    Девочки, спасибо за советы! Вроде как решили поехать вообще 9 июня, тем же поездом, что и 10 собирались. День переждать у маминой знакомой в Киеве, а уже в три часа ночи спокойненько ехать в аэропорт Пока так, надеюсь еще какая-то нестыковка не вылезет ) Вот только теперь четыре билета надо продавать, на 10 июня (може кому надо вдруг)
    Не продавай билеты, возьми их, и в кассе скажи, что хочешь ПОМЕНЯТЬ. ТОгда ты доплатишь за новые всего по паре гривен - за разницу в днях. Если ты возьмешь новые, а старые прийдется сдавать - потеряешь около половины стоимости. Поменять билет - гораздо выгоднее.

Видела там такие. Но фирму и цену не смотрела. Они были только в больших размерах. А на нас такие только - выбор невелик. Я была рада уже что хоть что-то подходящее есть, а то на улице жарюка, а ребенку не в чем ходить.
    Нам раньше тоже, вроде, достаточно было просто высокого задника и супинатора. Сейчас Леонов сказал брать вот такой, завышеный, задник и с двух лет делать стельку персональную.
    Даш, А мне Леонов жутко не понравился. Говорил заучеными фразами, глядя в пол. Рекомендовал ботинки с высоким задником, купить только на Космичке...Оставил после себя чувство..., что меня надули. Не понимаю почему такой плохой прием на 5 минут стоит аж 130 грн.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Xene, сочуствую.
    Насчет животных в квартире-я бы кошечку завела, как то собаки меня не прельщают в этом плане.
    Обнаружила сегодня у Мишани 2 новых родинки ) так прикольно )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Доброе утро!

Есть у кого-то телефон Венеры Надировны (детского гинеколога), она еще в 9-ке принимает? Киньте в ЛС пожалуйста!
    Нам срочно надо((( Опять у нас синехии((( Я уже не знаю что делать((( Только в феврале рассекали - теперь опять они... Перестала увлажнять там - и на тебе(( Гинеколог наша говорила - что постоянно мазать не нужно и на тебе(((
    Получается - если я мажу - все уд, только перестаю - тут же они появляются(( НУ это ж не нормально((
    Вообщем хочу к другому врачу ее повести.

Сторінка 277 з 297 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті