| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик! Я что то совсем от событий отсталаМишке сделали еще одну операцию в прошлый вторник, в больнице мы умудрились подхватить инфекцию, никак не выкашляем (аж до рвоты), еще зубы лезут....капризнечает, спит плохо,я уже как в тумане... Я пожаловалась
, теперь буду вас читать.
Капец у кого-то денек закончился...
Только что у нас под окнами мужик въехал на машине в столб. Столб упал. Щас под ливнем разборки тут с ГАИ. А он, видать, еще и не очень трезвый. А муж мой, глядя на все это, очень подразумевает, что этот "счастливый" дядя - председатель нашего дома. От это ему халепа на голову! Просто капец!
.
Востаннє редагував Муркоша: 25.05.2011 о 21:49
Наша участковая сказала, что на Победе сейчас много коклюша
Darinka_S ото дела)
Девочки, срочно, передайте своим деткам, что бы они выздоравливали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ааааааааа.... у меня все детство были ньюфы... как я обожнюю таких собак!
я ж уже говорила, что меня здесь научили одной замечательной фразе: вы приезжаете??? как классно! устроитесь-звоните))).
а если серьезно, то приезжайте
маленькому зайчику быстрее поправиться и больше не болеть. а много вам еще операций или это только по состоянию смотрят?
ПРодам медный таз на ценный металл!!!
О. а кто был у МАкаренко? как отзывы, ее можно домомй пригласить и скок стоит? и где она принимает?
Женечка, найдите нормально педиатра которому сможете доверять здоровье сына!! У нас как то была Лена АНита с форума - мне очень понравилась. нов торой раз мне ее не получилось по необходимости в гости дозваться
АленаС, soule,Cleopatra -Выздоравливайте!!!
Утенок очарователен - а шо за книжка така вумна? ТОж хочу поумнеть чуток))))
Хе, а я думала у нас лкасная фея оптовая была))) Эх, нам такую б)) на пару дней
Молодец зубатик Полинка, и мама)))
класный фильм о Лизе!!!!
БОСЯ!!!!!)))) Тебя видно)))))) Напиши уж что-нибудь про отдых от форума)))
абалдеть какие две красотули!!!
Ой, Полинка - зубастый молодечик!!! Это сколько у вас зубиков ужо?
А от подобных передач меня уже просто воротит - есть-пить ничего нельзя, убирать моющ.средствами нельзя и т.д. Короче, ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну что за бред по телевизору показывают...
Пусть Мишенька поскорее приходит в норму!!!
Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks