И я тут мониторю горящие туры и вою на лампочку...Как же хочется на море - сил нет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тут мониторю горящие туры и вою на лампочку...Как же хочется на море - сил нет!
ух, какая активная темка и мне все интересномоему сыночку 1.7 годиков
Капец! Прислали смс из Турции молодожены... Если только что абрикосы, арбузы... Пошли пить Бэйлиз...
Намыльте мне веревку!![]()
Чиара, Женечка, почисть личку!
Nefertiti, Юль, а у вас шо с морем? Планируете?
доброй ночи,мамочки!Думала почитаю и спать пойду,ну у вас как всегда интересно,дай ка и я слово вставлю))))
Ой и Ян немного косолапит,я уже решила,что наверное оно и не исправится,хотя раньше сильнее видно было, И Я СИЛЬНО ЖДУ КОГДА Ж МЫ ЗАГОВОРИМ???????????????????
На площадке сегодня малыш 1,7 щебетал так прикольно,нам в понедельник 2 годика,а он и не собирается наверно
Ну вот,теперь и я пошла верёвку искать)))))
Сил нет, не то слово,эта жара убивает,в 9:30 утра уже дышать нечем,нет сил в общем..
Я всё что намониторила скорее всего накроется всё тем же "медным"...цены космос,да и с работой у мужа врятли получитсяхотя мааааленькая надежда еще живет!!!!
А ещё у нас прорезались таки 4 зуба,и мы к 2 годам укомплектованы,как положено 20УРРРРРРРААА!! И работы много,потихоньку готовимся к празднику,и мало что успеваю,всё как обычно..))))
Наши молодожены полетели по "рулетке". Взяли 5* UALL. Заплатили 1040 $ на двоих.
В итоге попали в отель, который по прайсу стоит 1650 $ на двоих.
Конечно лучше лететь в конкретно выбранный отель, но я бы уже, честно говоря, и по "рулетке" рискнула. Однозначно брала бы 5* UALL. Хуже, чем в Крыму точно не будет. А деньги те же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks