| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так а что о ней думать? У нее (у животнки) райские условия проживания, теплая постель, вкусная еда, регулярные прогулки.... а что в частном секторе? Вольер 2х3 ? в лучшем случае леска через пол двора? Лично мне жаль именно этих собак из частного сектора, которые хрипнут, мокнут, их что, кто-то выгуливает ЗА двором? ну не знаююю.....
))))
портят, рвут, дерут, грызу - это уж, знаете ли, воспитание.... Животных, как и ребенков, нужно воспитывать. Это не громкие пафосные слова. Это правда.
А сегодня родилась наша кошечка, которую мы ждали пару месяцев)))) Серенькая... класс))) Через месячишко заберем к себе)))
да,но мне понравилось,как она подошла к осмотру реб, несколько раз заставила походить туда-сюда,в обуви и без, потом в лежачем положении ноги крутила,загибала,сказали про дисплазию,она мне показала дала пощупать(типа я понимаю). А вот Садовенко никогда этого не делала,только УЗИ,правда на первом визите она покрутила ножки немного
мы сами прикололись,наверное за счет УЗИ и набивают цены. Но в Ох и Ах мне не понравились администраторы,совдеповские тетки с регистратуры, и манипуляц.каб. один раз попалась неприятная тетка,с детьми совсем не умеет общаться (а может не проснулась с утра), это хорошо у меня Шурик не плакса и терпим к боли, молча смотрел когда ему кровь брали,а племяшка расплакалась.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
угу-угу))) как с мальства приучишь, так и будет)
поздравляю, вот скоро доча оторвется с котеночком)))))) тебе надо будет их обеих воспитывать, учить сосуществовать
))
та в нашу поликлинику хочу сначала, Матроскин писала что хорошая вроде у нас, я ж такой ходок туда что и не знала))) только гемор, на 8 утра туда пилить, Даша наверное и есть так рано не захочет.
нам сегодня посоветовали ТУТ обувь заказать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я прирожденный воспитатель, тем более, до замужества я была собачницей. У меня кошка понимает "фу". так же, как Андрюха и муж. Разве что тапочки не приносит. Но она любит драть обои, потому что очень игручая. Она, как обезьяна, прыгает по стенам. И муж с Андрюхой бегают за ней по квартире, играют в догонялки.
Ага, ну сходите послушайте что скажет... Надеюсь, порадует
Видела сегодня в магазине такие модели. Но вот подходящих именно нам не вижу.
Да и без примерки не хотела брать. Вот если бы через инет, 100% брала бы 23 размер, а как померяли - большой, взяли 22-ой.
Вот еще хороший сайт.
Доброй ночи, девочки! Времени все перечитать нет...полистала ток..
Матроскин12 удачи вам, все будет хорошо! Тоже держим кулачки
Девочки, у кого заболели детки - скорейшего выздоровления!
А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток). Сидим с мужем смотрим фильм, в соседней комнате(дверь открыта в комнату с балконом) слышим какой то звук лишний (кошка?) выходим а на балконе следы ног и нет мужа кроссовок((((( (промок вчера и сушил) Обидно, купили меньше месяца назад, я уговорила не экономить, хотя у нас ща финансовая дырка, и вот те на....хана обидно жуть....
я к сожалению ссыль не дам, надо пошукать в нете, потому как я ее покупала. Михей за компом не даёт посидеть жеж - если бук открыт то будет требовать постоянно мульты. Я уже столько книг накачала и ни одну не могу прочитать, пришлось купить))))
класс! поздравляемс
с зубиками нашу любимую Полюшку!!!!
договариваюсь простов аське напишу!
ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! какая теплая компашка))
![]()
всем срочно поправляться!!!!!!!!!!
ИРУСЬКИН, это ты как через киев а мну ничего не знает![]()
Пося, узнала, на Оболони! Тебе как, близко чи не?
Ируськин, давай узнавай)) эммм.... оболонь далековато) предлагаю нейтральную территорию - центр города! щас напишу тел и там ужо видать будет
про книгу хотела сказать. Она совсем не особенная))) просто мне подошла. Я была неуверенна в некоторых моментах, и там нашла мысли которые помогли мне определиться как поступать. НУ например, с наказаниями, с жадностью (мой не жадный а вот детки многие на улице отберут и его и свое не дадут, а не знала как быть) и с тем как поступать в плане моего времени так чтоб не было обид (то есть как дать понять сыну, что и у меня есть обязанности кроме него). Я ведь его считаю очень маленьким и беспомощным, глупеньким (в силу возраста) но изменив немного поведение вижу что это мои иллюзии которые сынуля мастерски использует)))))))
ты видела когда-нибудь таких собак в частном секторе? (не питомник, а для себя) Выглядят они страшновато, шерсть не ухожена, не обласкана, выгул исключительно в рамках двора, каким бы большим он ни был, его не достаточно для здоровой подвижной собаки. А вот два раза в день по часу-полтора - это отличный моцион для поддержания собаки в хорошей физической форме. Главный аргумент против собаки в квартире - отсутствие пространства - ошибочен, его используют только те, у кого не было собаки или кому лень гулять с ней достаточно (тогда действительно им не стоит заводить). И при нормальном отношении люди, живущие в частном доме, собак держат именно в доме, а не на улице.
Доброе прохладненькое утречко всем!
сегодня-завтра решим где будем отдыхать, и если близко к Одессе - позвоню, встретимся
Привет, пропажа! Рада тебя видеть!
Не продавай билеты, возьми их, и в кассе скажи, что хочешь ПОМЕНЯТЬ. ТОгда ты доплатишь за новые всего по паре гривен - за разницу в днях. Если ты возьмешь новые, а старые прийдется сдавать - потеряешь около половины стоимости. Поменять билет - гораздо выгоднее.
Даш, А мне Леонов жутко не понравился. Говорил заучеными фразами, глядя в пол. Рекомендовал ботинки с высоким задником, купить только на Космичке...Оставил после себя чувство..., что меня надули. Не понимаю почему такой плохой прием на 5 минут стоит аж 130 грн.
Доброго утречка!
Xene, сочуствую.
Насчет животных в квартире-я бы кошечку завела, как то собаки меня не прельщают в этом плане.
Обнаружила сегодня у Мишани 2 новых родинки ) так прикольно )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки! Доброе утро!
Есть у кого-то телефон Венеры Надировны (детского гинеколога), она еще в 9-ке принимает? Киньте в ЛС пожалуйста!
Нам срочно надо((( Опять у нас синехии((( Я уже не знаю что делать((( Только в феврале рассекали - теперь опять они... Перестала увлажнять там - и на тебе(( Гинеколог наша говорила - что постоянно мазать не нужно и на тебе(((
Получается - если я мажу - все уд, только перестаю - тут же они появляются(( НУ это ж не нормально((
Вообщем хочу к другому врачу ее повести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks