Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 441 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто знает, какой документ регламентирует использование Украинского языка в договорах?
    Наверное, Закон ь"Про мову".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

Люда, малышка очаровательна!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Показую
    класс! очень симпатичное платье, и отличается от общей массы!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я бы это назвала зазнайством.
    От перемены таблички суть не меняется))
    Больше не буду комментировать эту тему, потому как вдруг кому-то еще что-то не понравится в моих словах, и меня обвинят в злом умысле)))

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наверное, Закон ь"Про мову".
    Спасибочки! А то дядя гугл от моих вопросов совсем с ума уже сошел)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Люда,доченька красавица и платье оочень нарядное,интересное и со вкусом!
    Пусть никого не слушает!
    Меня раздражают маленькие девочки в этих непонятных свадебных дешевых платья.
    Полностью согласна и касательно платья дочки Molka и по поводу девочек в "свадебных" платьях.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день ! девчонки подскажите пожалуйста куда можно обратится? ситуация такая!
    в том году громадська сыла на территории нашего двора, только на территории кооператива, двор разделён символической трубой, поставила качелю гойдалку так что рядом находится карусель, в общем не правильно разместили ее, дети когда проходят их можно ударить качелей, очень много травм. Так вот много мамочек из нашего двора против этой качели из за травм деток, позвонили в громадську силу , они ответили что много жалоб на расположение и травмы от качель, предложили ждать пол года что б они ее переставили, или снять ее самим! Но бабульки с нашего двора против что б ее убрать! Так вот куда можно обратится что б ее переставили? Или будит ли нам что то если мы ее ночью сами снимим?
    Извините если не все понятно, наболело, вчера моего ребенка тоже эта качели ударила, хоть и не сильно но все таки

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Molka, мне тоже ооочень понравилось и платьице и Ваша девочка! Нам в следующем году предстоит выдержать садиковский выпускной. Надо уже сейчас присматриваться к нарядам)) А где Вы перчатки брали?

Соглашусь, что дети бывают жестокими. На днях я отвела свою девочку в сад, первый день после болезни. Надела костюмчик - лосины и туника. Моя девочка бежит к своей группе, вся такая радостная, соскучилась. И тут одна девочка говорит - Ты что, пижаму надела? Я как раз разговаривала с воспитателем, смотрю, идет моя девушка, губы дрожат, глаза, полные слез. Я еле сдержалась, чтобы не наговорить той девочке всяких слов. Успокоила кое-как свою Лену (но она и забыла об этом быстро, СБ), а потом я себя целый день успокаивала. Потому как тяжело выдержать, когда твой ребенок смотрит на тебя сквозь слезы и не понимает, за что такие слова. Просто эта девочка в последнее время постоянно пристает к Лене, обижает ее, а моя ж тактичная, даже черезчур. И страдает потом((
    я в таких случаях больше чем ребенок переживаю
    так хочется укрыть и оградить свое дитё от всяких пакостей

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    + мульон)
    платье красивенькое, девочка в нем исключительно хороша) цвет очень ей идет)
    приятно удивлена обилием действительно красивых платьев на Вашем выпускном, обычно это неимоверные рюшики с Озерки))
    +1
    действительно девченки все красивые
    Молька, и ваша особенно
    а у нас как раз вся группа в таких вот неимоверных рюшах пришла

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    добрый день ! девчонки подскажите пожалуйста куда можно обратится? ситуация такая!
    в том году громадська сыла на территории нашего двора, только на территории кооператива, двор разделён символической трубой, поставила качелю гойдалку так что рядом находится карусель, в общем не правильно разместили ее, дети когда проходят их можно ударить качелей, очень много травм. Так вот много мамочек из нашего двора против этой качели из за травм деток, позвонили в громадську силу , они ответили что много жалоб на расположение и травмы от качель, предложили ждать пол года что б они ее переставили, или снять ее самим! Но бабульки с нашего двора против что б ее убрать! Так вот куда можно обратится что б ее переставили? Или будит ли нам что то если мы ее ночью сами снимим?
    Извините если не все понятно, наболело, вчера моего ребенка тоже эта качели ударила, хоть и не сильно но все таки
    а почему ночью?)))) разве это противозаконно? устройте что-то типа субботника, облагородьте площадку, под это дело качель и перенесите)) а ждать думаю доооолго будете...

Дописів
    16 424

Типово

Показую
    Класс! ))) И ножки в синяках, что значит дитё ))) Хорошо хоть не покусаны комарами и расчесаны до ран как у нас сейчас )))))))))
    Спасибо девочки, очень приятно))
    Вот еще хочу показать несколько платьичков наших девочек, к-е мне понравились и были не кристалоно-тортовые:
    Зачем девочке, у которой платье в горох одели бант на голову?! (((((
    А то у нас утром конфуз случился. Приходит мой ребенок во двор садика, где собираются все, подходит к компашке девочек,
    и одна из них (розовое и пышное на ней одето) громким голосом, на всю площадку: "О, какое у тебя платье, ужас!!".
    И я, такая всегда молчаливая по отношению не к своим детям, не выдержала, подошла и отчитала, мол, если не нравится, стоит промолчать об этом.
    Люд, у нас точь в точь такая же ситуация на выпускном была. Только Полине сказала девочка, что она в своем платье как жаба. Подходит ко мне мой ребенок, который неделю готовился к выпускному, губа нижняя трусится, слезы в глазах и говорит это... Я зашла в группу и сказала той девочке, чтоб прекратила обзываться и задевать Полину (это уже не в первый раз было) иначе я буду разговаривать с её мамой. В это время кто-то маме донёс, примчалась мама, начала дёргаться, забирать ребенка домой...короче, бредовая ситуация. Самое главное, что я поняла - шо обе там не в себе и адекватно вести себя не могут. Но говняно в душе до сих пор от той ситуации. Прошу не цитировать - потом удалю пост

И, девочки, не пишите, плиз, что в 6-7 лет дети неосознанно всё это говорят. Всё они великолепно понимают - что говорить, зачем, почему и кому.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

соберите пап и пусть переставят

Amica
    Guest

Типово

Кстати, о платьях - Эффект Золушки
    Две девушки из Нью-Йорка придумали сдавать дизайнерские платья напрокат через интернет. Через год их компания Rent The Runway зарабатывает миллионы долларов в год

Ну и для общей информации, так сказать ))) Прыгучая пирожная летучемышерыба: Ученые назвали самых странных живых существ на планете

Насчет того, что дети в этом возрасте вполне осознают, что говорят... Всякие дети бывают. У сына в группе была такая язва, что не дай Бог. Спровоцирует так, что комар носа не подточит, и просто прирожденный манипулятор...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И, девочки, не пишите, плиз, что в 6-7 лет дети неосознанно всё это говорят. Всё они великолепно понимают - что говорить, зачем, почему и кому.
    Вот-вот.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет того, что дети в этом возрасте вполне осознают, что говорят... Всякие дети бывают. У сына в группе была такая язва, что не дай Бог. Спровоцирует так, что комар носа не подточит, и просто прирожденный манипулятор...
    Amica, рекомендую удалить слово "язва". А то вдруг это тоже оскорбление))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По поводу площадки сами перенесли,сами переустановили.У меня на площадке мы сами с граблями вычищаем и мусор выносим из мусорки.Бо нам же там и тусить!
    Один папа сотрел с окна смотрел и привез косилку,начал траву приводить впорядок!
    Хороший пример заразителен! (Иногда!)
    Ой у нас на Дафи гремит,как ехать СТРАШНО-зонтик дома спит!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибочки! А то дядя гугл от моих вопросов совсем с ума уже сошел)))
    Не за что. Аж самой стало интересно:

Вот ссылка на сам закон
    а вот две цитатки:

1.
    Стаття 2. Державна мова Української РСР

Відповідно до Конституції Української РСР ( 888-09,
    254к/96-ВР ) державною мовою Української Радянської Соціалістичної
    Республіки є українська мова.
    Українська РСР забезпечує всебічний розвиток і функціонування
    української мови в усіх сферах суспільного життя.
    Республіканські і місцеві державні, партійні, громадські
    органи, підприємства, установи і організації створюють всім
    громадянам необхідні умови для вивчення української мови та
    поглибленого оволодіння нею.
    2.
    Стаття 11. Мова роботи, діловодства
    і документації

В Українській РСР мовою роботи, діловодства і документації, а
    також взаємовідносин державних, партійних, громадських органів,
    підприємств, установ і організацій є українська мова.
    У випадках, передбачених у частині другій статті 3 цього
    Закону, мовою роботи, діловодства і документації поряд з
    українською мовою може бути і національна мова більшості населення
    тієї чи іншої місцевості, а у випадках, передбачених у частині
    третій цієї ж статті, - мова, прийнятна для населення даної
    місцевост
    і.

Дописів
    16 424

Типово

Это ТОЧНО что-то значит. Гляньте, опять рука на попе! ))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Но бабульки с нашего двора против что б ее убрать! Так вот куда можно обратится что б ее переставили? Или будит ли нам что то если мы ее ночью сами снимим?
    Ленточка, а чего бабульки-то против?))) Они ж не катаются на качелях.
    Вот Лоли правильно пишет.
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    устройте что-то типа субботника, облагородьте площадку, под это дело качель и перенесите)) а ждать думаю доооолго будете...
    По-моему тут нет большой проблемы))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Эээээ.... тут какаят мамочка с форума со мной договаривалась о съёмке завтра утренника в районе 15-17 часов, гдет в центре. даж вроде задаток перечисляла мне на КК(а мож и на мобилку). Вот завтра утренник, а она на связь не выходит, а я не знаю на сколько и куда мне ехать!! Что делать?!? Даж не наю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а в каком возрасте и главное как учат детей прыгать через скакалку? Муж купил две скакалки - детскую и взрослую, прыгаем теперь с ним вечером на улице, Кира хочет научиться, но у нее пока вообще ни зуб ногой. А я не помню, как меня учили, совсем...
    у меня марго в почти 8 не может толком прыгать - 3-4 раза и всё. но она только начала учиться.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас бабушка так флиски не понимает. От должен замерзнуть в ней ребенок и все. Говорит надо нормальную кофту.
    ладно бабушка, моя понимает, у меня вот подруга флиски не приемлет, а взяла и подарила её сыну очень классную. вот интересно - будут ли носить?
    и я)
    .

Ждем теперь Таню, Татьяну М.
    У них тоже сегодня выпуск и она обещала после него похвастать платьем.
    Молечка, поздравляю с выпускным! Ну так обидно, что не увидела красоту, которую все такхвалят. я не сомневаюсь, что у твоей Карины было классное платье, но так же увидеть хочется! Вспомнила сейчас свою Марго, она была в таком легчайшем, хоть и длинном платье. Пересмотрела фотки - а все вокруг действительно были в пышнючих юбках. Два года назад всего! Нас тогда назвали самой нежной и изысканной
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    .. Пересмотрела фотки - а все вокруг действительно были в пышнючих юбках. Два года назад всего! Нас тогда назвали самой нежной и изысканной
    Фото в студию? !!! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто-то пользуется внешним HDD? Хочу купить для хранения фоток на нём, может посоветуете какой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 338 з 441 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті