Сегодня
25 мая
День счастливого билетика
Всем срочно сыграть в Суперлото!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня
25 мая
День счастливого билетика
Всем срочно сыграть в Суперлото!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а мы ездили в лес всем классом (закончили 1-й класс) и не потому, что так положено, а просто захотели все родители детей "выгулять" на природе после тяжелого первого года учебы.Никто никого не заставлят, остались деньги в фонде класса, решили их прогулять
И не пожалели ни сколечки, все получили массу удовольствия, теперь кричат, что нужно каждый год так ездить.
![]()
а мы так и ездим уже десятый год)) дваджы - в сентябре и в мае. И так мы за эти годы сдружились, что давно и без детей многие праздники отмечаем) и даже вторых детей крестили) и это здорово!
Девочки, не подскажите, где у нас в городе можно купить оригинальные восковые свечи? Нужно на подарок. Заранее спасибо за ответы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Liis хорошую тему подняла- про шашлыки! тем более и погодка подходящая...
я мужу сказала- в холодильнике всегда должно быть мясо под шашлык, вдруг спонтанно соберемся.
Купили недавно решетку в АТБ, так у нее уже отвалились кольца- держатели. Хороший производитель- Китай!
или по такой жаре почаще окрошку! (сама не делаю, у нас папа по этим делам)))
ну не знаю, я сама тоже очень люблю эти вылазки природно-шашлычные. такое же мероприятие организовывают в классе (5 класс) моего племянника в эту субботу на турбазе. а он ехать не хочет... (видно уже устал от одноклассников за целый год). Говорит, лучше уж я с тобой- тётя поеду и с дядей Толей (мой муж).
наверное, просто это конкретное желание - нежелание ребенка, в большинстве всеже дети всегда рады таким вылазкам, когда они были поменьше и нам мешали))))) мы нанимали аниматоров, сначала ездили в одно место, потом для разнообразия в другие, оставались с ночевкой, вообщем я люблю наши вылазки))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а в каком возрасте и главное как учат детей прыгать через скакалку? Муж купил две скакалки - детскую и взрослую, прыгаем теперь с ним вечером на улице, Кира хочет научиться, но у нее пока вообще ни зуб ногой. А я не помню, как меня учили, совсем...
Девочки, кто знает, какой документ регламентирует использование Украинского языка в договорах?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks