Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 441 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня
    25 мая
    День счастливого билетика

Всем срочно сыграть в Суперлото!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, а мы ездили в лес всем классом (закончили 1-й класс) и не потому, что так положено, а просто захотели все родители детей "выгулять" на природе после тяжелого первого года учебы. Никто никого не заставлят, остались деньги в фонде класса, решили их прогулять И не пожалели ни сколечки, все получили массу удовольствия, теперь кричат, что нужно каждый год так ездить.

а мы так и ездим уже десятый год)) дваджы - в сентябре и в мае. И так мы за эти годы сдружились, что давно и без детей многие праздники отмечаем) и даже вторых детей крестили) и это здорово!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    )))) Я за тобой наблюдаю
    я поняла

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Девочки, не подскажите, где у нас в городе можно купить оригинальные восковые свечи? Нужно на подарок. Заранее спасибо за ответы.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а мы так и ездим уже десятый год)) дваджы - в сентябре и в мае. И так мы за эти годы сдружились, что давно и без детей многие праздники отмечаем) и даже вторых детей крестили) и это здорово!
    Ой, какие вы молодцы! 10-тый год!!! Здорово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ВРЕМЯ БЛИЗИТСЯ К ОБЕДУ!
    Давайте,давайте нагоняйте аппетит!
    Liis хорошую тему подняла- про шашлыки! тем более и погодка подходящая...
    я мужу сказала- в холодильнике всегда должно быть мясо под шашлык, вдруг спонтанно соберемся.
    Купили недавно решетку в АТБ, так у нее уже отвалились кольца- держатели. Хороший производитель- Китай!

или по такой жаре почаще окрошку! (сама не делаю, у нас папа по этим делам)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Liis хорошую тему подняла- про шашлыки! тем более и погодка подходящая...
    я мужу сказала- в холодильнике всегда должно быть мясо под шашлык, вдруг спонтанно соберемся.
    Купили недавно решетку в АТБ, так у нее уже отвалились кольца- держатели. Хороший производитель- Китай!
    или по такой жаре почаще окрошку! (сама не делаю, у нас папа по этим делам)))
    Ань, так мясо с морозильника - эт не то, оно как бумага будет ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, а мы ездили в лес всем классом (закончили 1-й класс) и не потому, что так положено, а просто захотели все родители детей "выгулять" на природе после тяжелого первого года учебы. Никто никого не заставлят, остались деньги в фонде класса, решили их прогулять И не пожалели ни сколечки, все получили массу удовольствия, теперь кричат, что нужно каждый год так ездить.
    ну не знаю, я сама тоже очень люблю эти вылазки природно-шашлычные. такое же мероприятие организовывают в классе (5 класс) моего племянника в эту субботу на турбазе. а он ехать не хочет... (видно уже устал от одноклассников за целый год). Говорит, лучше уж я с тобой- тётя поеду и с дядей Толей (мой муж).

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ой, какие вы молодцы! 10-тый год!!! Здорово!
    ага, более того, решили не отменять эту традицию и после окончания школы, дети разлетятся, а мы своей родительской компашкой дальше тусить будем
    кстати, это очень положительно повлияло и на наш класс
    оченю надеюсь организовать также и родителей одногруппников младшей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Ань, так мясо с морозильника - эт не то, оно как бумага будет ((
    Ну это вы такие балованые)))
    Понятное дело что лучше с рынка тепленькое мяско... но я сама шашлык не делаю, а муж мой работает по 30 часов в сутки)). так мы покупаем уже замаринованное мясо- готовенькое. оно и жарится быстро.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ну не знаю, я сама тоже очень люблю эти вылазки природно-шашлычные. такое же мероприятие организовывают в классе (5 класс) моего племянника в эту субботу на турбазе. а он ехать не хочет... (видно уже устал от одноклассников за целый год). Говорит, лучше уж я с тобой- тётя поеду и с дядей Толей (мой муж).
    наверное, просто это конкретное желание - нежелание ребенка, в большинстве всеже дети всегда рады таким вылазкам, когда они были поменьше и нам мешали))))) мы нанимали аниматоров, сначала ездили в одно место, потом для разнообразия в другие, оставались с ночевкой, вообщем я люблю наши вылазки))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ! Что делать? Наверное, надо написать претензию в этот долбанутый банк?

ЗЫ: может создать отдельную тему?
    я бы письменную жалобу в банк накатала. И номер постаралась поменять
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а в каком возрасте и главное как учат детей прыгать через скакалку? Муж купил две скакалки - детскую и взрослую, прыгаем теперь с ним вечером на улице, Кира хочет научиться, но у нее пока вообще ни зуб ногой. А я не помню, как меня учили, совсем...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а в каком возрасте и главное как учат детей прыгать через скакалку? Муж купил две скакалки - детскую и взрослую, прыгаем теперь с ним вечером на улице, Кира хочет научиться, но у нее пока вообще ни зуб ногой. А я не помню, как меня учили, совсем...
    у нас в 5 лет пока не получается((((((((

Дописів
    3 667

Типово

Нам 6. Хорошо прыгает если только два человека ей крутят.

Дописів
    16 424

Типово

нам почти 7. прыгает как мешок )) а вот обруч крутить еще в садике научилась ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я тоже не помню, но Соня тоже не врубается. Перекидывает скакалку, а потом прыгает. Одновременно у нее не получается. Может рано.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто знает, какой документ регламентирует использование Украинского языка в договорах?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

нам почти 7. прыгает как мешок )) а вот обруч крутить еще в садике научилась ))
    Обруч у нас тоже крутит, а скакалка ноль, а вот купить 10 шт в сад нас еще в прошлом году заставили. Зачем только не понятно.

Сторінка 333 з 441 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті