| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие красивые леди!!! Супер!!!![]()
Олечка, Ванюшка у тебя золотой ребенок, красивый и талантливый!
Я видела в Эпицентре в Деко.
Девочки, а мы ездили в лес всем классом (закончили 1-й класс) и не потому, что так положено, а просто захотели все родители детей "выгулять" на природе после тяжелого первого года учебы.Никто никого не заставлят, остались деньги в фонде класса, решили их прогулять
И не пожалели ни сколечки, все получили массу удовольствия, теперь кричат, что нужно каждый год так ездить.
![]()
Вот это пожалуй лишнее![]()
wispa подобная фигня у моего мужа. Он купил корпоративный номер Киевстара. А этот номер раньше принадлежал видать товарищу, который в банк должен 30000. Теперь они наяривают тоже в любое время суток с одними и теми же вопросами. Муж сто раз объяснял, что номер купил недавно, у кого он был раньше понятия е имеет. Бесполезно!
Мальчик:
1.jasmine_l
2.Плюша
3. iola
4. ДоллиДо
5. Cate
6. Natusik
7. *Nadushka*
8.prosto_olga
9. Gura
10.к@шеня_83
Девочка:
1.topiki
2.Гапка
3. Olga_VG
4. Runata
5. Boberchuk
6. irusik
7. natabel
8. Lilusya
9. Liis
10. Irsena
ну вот.... голосов поровну...
нет бы все или за девочку или за мальчика...
Радио ХIT FM проводили акцию "САМАЯ ВКУСНАЯ АКЦИЯ ЭТОЙ ВЕСНЫ «ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА НА ХIT FM!»
Хочу вам рецепты тройки победителей запостить. Может кому пригодятся
1 место )))
2 местоКто не знает, что такое шашлычок? Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей И, потом, воспоминания о ней!
Шашлычок бывает разным, только я Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
Выбираем мясо - с прорезью сальца. Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен - сочный и живой! И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим, Орегано в шашлыке - неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец, Майоран и тмин, горчица, наконец.
Минералочкой залейте щелочной. Помешайте. Подождите час-другой.
Соль в сторонку, рановато, соль потом, Когда мясо уже станет шашлыком.
Дабы лучше сохранился в мясе сок, Не солите, чтоб шашлык не пересох.
Зашипел и зарумянился шашлык, У огня священнодействует мужик!
Надо вовремя шампур перевернуть, И полить настойкой трав, и жар раздуть...
Красота! Почти готово. Дайте соль. Вот теперь уже её понятна роль.
И ещё успеет мясо пропитать, Но уже не будет соки выжимать.
Всё. Снимаем. И ещё один секрет: Мы сейчас изобразим мясной букет.
Шампуры вонзаем в хлеб, таков прикол. И букетом украшаем длинный стол!
У нас есть СВОЙ оригинальный рецепт СОЧНОГО шашлыка. Нужен ошеек и капуста. Мяско маринуем только в луке и майонезе + специи. ВСЁ! Потом каждый кусочек обматываем в капустный лист (как на голубцы предварительно проварив кочан капусты) и на шампур. Пропитываясь друг другом, отдавая друг другу овощной аромат и жирок мясной получается очень СОЧНО, дёшево и сердито! )))) СпасиБо вам за такой конкурс!!! Божьего ВСЕМ благословения!!!!!
3 местоЕсть прекрасный рецепт отдыха для семьи и друзей с применением оригинального шашлыка, и я хочу поделиться им с Вами. Для начала присматриваем чудесный уголок природы, желательно около реки, озера (при отсутствии такового, была бы компания, а место найдется). Ставим там лагерь счастливых пожирателей мягкого, вкусного и нежного шашлыка, который готовится по такому рецепту: берем индюшиные сердечки средней величины и замачиваем их в маринаде из майонеза, специй и большого количества лука и немножко подсолнечного масла. Ѝ причем солить их в маринаде не нужно для большей сочности. Все складываем в посудину, накрываем крышкой и ставим сверху груз. Несколько часиков в холодном месте и исходный продукт готов. Перед приготовлением присолить. Жарить его очень просто, так как целые сердечки очень удобно нанизываются. Главный момент при готовке такого шашлыка не передержать на жару. Сердечки получаются очень сочные и вкусные, от которых невозможно оторваться во время трапезы по поглощению сего деликатеса. Приятного Всем аппетита!
Еще рецепты тут«Шашлык с яблоками» (истинно украинский рецепт)
Предисловие:
Издавна все мы знаем что, во всех странах на всех континентах молочных поросят подают с яблоком, так чем шашлык отличается???
Ингредиенты:
1. Мясо (ошеек или задняя часть) 2. Яблоки (сочные) 3. Вино (полусладкое) 4. Лук (репчатый) 5. Приправы (соль, чёрный перец, лавровый лист, можно что то изысканное, но только не резкое, а нежное)
Инвентарь:
1. Мангал 2. Шампура 3. Сетка-гриль (для яблок)
Мариновка:
Нарезаем мясо по 150гр (как пачка сигарет) лук (толстыми кольцами), добавить приправ и залить вином. Шашлык должен мариноваться 4 часа.
Приготовление:
Нанизать куски мяса на шампур и положить на мангал (жар должен быть таким, чтобы можно удержать руку на уровне шашлыка 10 секунд, также необходимо эту температуру поддерживать на протяжении всего приготовления шашлыка. Подгребать жар, приготовленный заранее, или опуская шашлык ближе к жару)). В сетку-гриль кладем нарезанные яблоки, а сетку в свою очередь просто на шампура с шашлыком. Яблоки должны пустить сок и сок должен стекать на мясо (мясо при этом впитывает сок и становиться более мягким и слегка сладковатым) что ДАЁТ ШАШЛЫКУ НЕОБЫЧНО ПИКАНТНЫЙ ВКУС!!! Шашлык, готовим 25-35 мин. и при этом обжаривая со всех сторон (во время того, как переворачиваете шашлык, сетку с яблоками просто приподнимаете, а потом кладете на место)
Послесловие:
Самое главное в любом выходе на шашлык - это хорошая компания и прекрасное настроение: Всем приятного аппетита!!!
Хорошо там, где мы есть!
было бы хорошо)))
мне всегда хотелось девочку, а когда уже кто-то поселился в животике- то тут я уже думаю, что и мальчик- тоже замечательный вариант. а вообще бы мне хотелось и девочку и мальчика. Но посмотрим.
а я недавно проснулась... даю себе отсыпаться столько сколько хочется. очень приятно это. Отменила утренние занятия с малышами именно по этой причине.
Сейчас буду завтракать... (ой, я же уже завтракала в 6 утра, и опять легла спать, как в продолжение ночи)))
Анна Додаева прочитав про главный приз и проголосовав за девочку, теперь в глубине души надеюсь, что родиться мальчик![]()
ВРЕМЯ БЛИЗИТСЯ К ОБЕДУ!
Давайте,давайте нагоняйте аппетит!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks