| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
prosto_olga Вау!!!!!!!!!!!! Вот это красотки!!!!
Ой, а я бы и третьего родила или третью- все равно!
Один раз хотела написать
Стёрла
Второй
Удалила
Третий...тоже не пошел
Что у меня за настрой сегодня дурацкий?
Хорошо там, где мы есть!
такие детки классные на выпускных! красивые все такие! мы сейчас каждый день проводим, столько насмотрюсь на платья...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Еще..пользуясь случаем, передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Лунной))) Она у нас сегодня весь выпускной отработала!!! Так здорово!!! дети в восторге просто!!! И фокусник был и куча конкурсов)))
Жалко, у меня фоток нет, потому что снимал фотограф, а я наблюдала сидя за столиком))))))
А в самой школе выпускной подготовили тоже просто шикарно!!! Все были в костюмах, целое представление было!!!
выложила некоторые фотки в Одноклассниках в альбом Настюша)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks