| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
добрый день ! девчонки подскажите пожалуйста куда можно обратится? ситуация такая!
в том году громадська сыла на территории нашего двора, только на территории кооператива, двор разделён символической трубой, поставила качелю гойдалку так что рядом находится карусель, в общем не правильно разместили ее, дети когда проходят их можно ударить качелей, очень много травм. Так вот много мамочек из нашего двора против этой качели из за травм деток, позвонили в громадську силу , они ответили что много жалоб на расположение и травмы от качель, предложили ждать пол года что б они ее переставили, или снять ее самим! Но бабульки с нашего двора против что б ее убрать! Так вот куда можно обратится что б ее переставили? Или будит ли нам что то если мы ее ночью сами снимим?
Извините если не все понятно, наболело, вчера моего ребенка тоже эта качели ударила, хоть и не сильно но все таки
Класс! ))) И ножки в синяках, что значит дитё ))) Хорошо хоть не покусаны комарами и расчесаны до ран как у нас сейчас )))))))))
Зачем девочке, у которой платье в горох одели бант на голову?! (((((
Люд, у нас точь в точь такая же ситуация на выпускном была. Только Полине сказала девочка, что она в своем платье как жаба. Подходит ко мне мой ребенок, который неделю готовился к выпускному, губа нижняя трусится, слезы в глазах и говорит это... Я зашла в группу и сказала той девочке, чтоб прекратила обзываться и задевать Полину (это уже не в первый раз было) иначе я буду разговаривать с её мамой. В это время кто-то маме донёс, примчалась мама, начала дёргаться, забирать ребенка домой...короче, бредовая ситуация. Самое главное, что я поняла - шо обе там не в себе и адекватно вести себя не могут. Но говняно в душе до сих пор от той ситуации. Прошу не цитировать - потом удалю пост
И, девочки, не пишите, плиз, что в 6-7 лет дети неосознанно всё это говорят. Всё они великолепно понимают - что говорить, зачем, почему и кому.
Хорошо там, где мы есть!
Кстати, о платьях - Эффект Золушки
Две девушки из Нью-Йорка придумали сдавать дизайнерские платья напрокат через интернет. Через год их компания Rent The Runway зарабатывает миллионы долларов в год
Ну и для общей информации, так сказать ))) Прыгучая пирожная летучемышерыба: Ученые назвали самых странных живых существ на планете
Насчет того, что дети в этом возрасте вполне осознают, что говорят... Всякие дети бывают. У сына в группе была такая язва, что не дай Бог. Спровоцирует так, что комар носа не подточит, и просто прирожденный манипулятор...
По поводу площадки сами перенесли,сами переустановили.У меня на площадке мы сами с граблями вычищаем и мусор выносим из мусорки.Бо нам же там и тусить!
Один папа сотрел с окна смотрел и привез косилку,начал траву приводить впорядок!
Хороший пример заразителен! (Иногда!)
Ой у нас на Дафи гремит,как ехать СТРАШНО-зонтик дома спит!![]()
Не за что. Аж самой стало интересно:
Вот ссылка на сам закон
а вот две цитатки:
1.2.Стаття 2. Державна мова Української РСР
Відповідно до Конституції Української РСР ( 888-09,
254к/96-ВР ) державною мовою Української Радянської Соціалістичної
Республіки є українська мова.
Українська РСР забезпечує всебічний розвиток і функціонування
української мови в усіх сферах суспільного життя.
Республіканські і місцеві державні, партійні, громадські
органи, підприємства, установи і організації створюють всім
громадянам необхідні умови для вивчення української мови та
поглибленого оволодіння нею.і.Стаття 11. Мова роботи, діловодства
і документації
В Українській РСР мовою роботи, діловодства і документації, а
також взаємовідносин державних, партійних, громадських органів,
підприємств, установ і організацій є українська мова.
У випадках, передбачених у частині другій статті 3 цього
Закону, мовою роботи, діловодства і документації поряд з
українською мовою може бути і національна мова більшості населення
тієї чи іншої місцевості, а у випадках, передбачених у частині
третій цієї ж статті, - мова, прийнятна для населення даної
місцевост
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это ТОЧНО что-то значит. Гляньте, опять рука на попе! ))))))))))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Эээээ.... тут какаят мамочка с форума со мной договаривалась о съёмке завтра утренника в районе 15-17 часов, гдет в центре. даж вроде задаток перечисляла мне на КК(а мож и на мобилку). Вот завтра утренник, а она на связь не выходит, а я не знаю на сколько и куда мне ехать!! Что делать?!? Даж не наю!
у меня марго в почти 8 не может толком прыгать - 3-4 раза и всё. но она только начала учиться.
ладно бабушка, моя понимает, у меня вот подруга флиски не приемлет, а взяла и подарила её сыну очень классную. вот интересно - будут ли носить?
Молечка, поздравляю с выпускным! Ну так обидно, что не увидела красоту, которую все такхвалят. я не сомневаюсь, что у твоей Карины было классное платье, но так же увидеть хочется!Вспомнила сейчас свою Марго, она была в таком легчайшем, хоть и длинном платье. Пересмотрела фотки - а все вокруг действительно были в пышнючих юбках. Два года назад всего! Нас тогда назвали самой нежной и изысканной
![]()
Кто-то пользуется внешним HDD? Хочу купить для хранения фоток на нём, может посоветуете какой?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks