| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Возьму напрокат игрушку любого из брендов (Animal Planet, BibiCar, BonToys, Chuggington, FinFin Friends, Geomag, Hobby Engine, Lamaze, Learning Journey, Neocube, Neukreation, Party Animals, Ravensburger, SafSof, Skeleflex, Spy Gear, ThinkFun, Tomica, Tomy, Wild Republic)
А вы шо думали покупать ломануся? ))))
Молечка, яка краса! Неужели закончилась пора платьев на выпускной в сад а-ля баба на чайник! ))))
Как вспомню наш выпускной... Детей заковали и налакировали, они пошевелиться не могли ((
Укусю!
Ай, спасибо, девочки, малая проснется, расскажу, как вам понравилось.))
А то у нас утром конфуз случился. Приходит мой ребенок во двор садика, где собираются все, подходит к компашке девочек,
и одна из них (розовое и пышное на ней одето) громким голосом, на всю площадку: "О, какое у тебя платье, ужас!!".
И я, такая всегда молчаливая по отношению не к своим детям, не выдержала, подошла и отчитала, мол, если не нравится, стоит промолчать об этом.
Но вроде ребенок потом разбегался и забыл об этом.
А еще вспомнила, как я рядом с другой мамой похвалила классное платье (в цветах фиолетовых которое), получила такой "добрый" взгляд.
Видать похвалить чужое не особо в почете в садиковой среде))
Наташа, ник Лёгкая.
Руки у нее золотые и очередь огромная![]()
Molka, ну просто леди, очень красивая девочка ну и платье есно тоже, а главное так приятно видеть индивидуальность)))))).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, здравствуйте. Подскажите, продается ли у нас в Днепре обувь минимен? Спасибо.
Молька,конечно приятного мало! У нас есть люди ну совсем мягко сказано невоспитанные,не лучше скажу ПРИТЫРЕННЫЕ! Это ж дети ОНИ ВСЕ ГАРНЫЕ!
А Легкую знаю через ее родственицу (она наша подружка по двору).Каждый год я в шоке от ее нарядов.Последний раз видела ее на дендрике детском говорю"" Наташа открывай ателье,нанимай мастериц.У тебя фантазии хватит на всех". Че то видно время еще не пришло.ТАЛАНТИЩЕ!
Не сад, а мадридский двор))))
Швею вашу взяла на заметкуУ меня, конечно, не девочки, но очень люблю, когда, например, маскарадные костюмы хорошо и со вкусом пошиты, а у меня поле для деятельности будет широооокое
)))
Плюсуюсь. Вернее, не девочки, а именно такие платья.
Molka, мне тоже ооочень понравилось и платьице и Ваша девочка! Нам в следующем году предстоит выдержать садиковский выпускной. Надо уже сейчас присматриваться к нарядам)) А где Вы перчатки брали?
Соглашусь, что дети бывают жестокими. На днях я отвела свою девочку в сад, первый день после болезни. Надела костюмчик - лосины и туника. Моя девочка бежит к своей группе, вся такая радостная, соскучилась. И тут одна девочка говорит - Ты что, пижаму надела? Я как раз разговаривала с воспитателем, смотрю, идет моя девушка, губы дрожат, глаза, полные слез. Я еле сдержалась, чтобы не наговорить той девочке всяких слов. Успокоила кое-как свою Лену (но она и забыла об этом быстро, СБ), а потом я себя целый день успокаивала. Потому как тяжело выдержать, когда твой ребенок смотрит на тебя сквозь слезы и не понимает, за что такие слова. Просто эта девочка в последнее время постоянно пристает к Лене, обижает ее, а моя ж тактичная, даже черезчур. И страдает потом((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Молодцы, что такое красивое и оригинальное платье пошили. Через несколько лет те девочки сами будут плеваться на свои кринолины, у всех одинаковые только разных цветов. А Ваша девочка будет выделяться на общем фоне, изысканностью. Ну и маме той девочки таки надо, поучить дочку вести себя поприличней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks