Iola, Зашла в Дафи НЫЧЕ НЕ нашла,говорили шо были-КУПИЛИ! Цена 412 грн,но девочка продавец сказала что не самые красивые шахматы!
На работе девочки советуют зайти в НОвый центр там есть в отделе подарков (тот который на Ширшова).![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iola, Зашла в Дафи НЫЧЕ НЕ нашла,говорили шо были-КУПИЛИ! Цена 412 грн,но девочка продавец сказала что не самые красивые шахматы!
На работе девочки советуют зайти в НОвый центр там есть в отделе подарков (тот который на Ширшова).![]()
Мдяяя... Мике Ньютон вручили орден
О видах соли, любопытная статейка такая. В первый раз услышала, что на Руси существовал обычай приготовления черной соли О_о
Девочки, ХЕЛП!
Нужен телефончик человека, который помогает с ж/д билетами!!!
Molka, у доци очень красивое и оригинальное платье, не такое как у всех )
Молька, доча просто красотулька. очень удачное красивое платье.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Люда, дочка - просто красавица! Платье очень понравилось!
Молька, очень красивая девочка! И платье суперовое! Перчатки- просто отпад!
А почему тогда Ксении имоновой орден не вручили?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо девочки, очень приятно))
Скорее американское)), модельку выбирали на американском сайте, типа пинкмари, но меня так напугало, что там самый маленький размер - ОГ на 3 дюйма шире, чем ребенкина грудь, что я отказалась от мысли заказать.какое-то все донельзя европейское
И пошили у нашей мастерицы форумской.
Вот еще хочу показать несколько платьичков наших девочек, к-е мне понравились и были не кристалоно-тортовые:
![]()
Молька, платье обалденное! Стильное и не похожее на другие! Карине очень идет!
Молька,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень нежная девочка у тебя! Прям цветочек!
А мне все девочки понравились! я как на утреники попадаю,прям мать ТЭРЭЗА всех детей лю.. и такая у меня на душе нежность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks