Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет, кто знает как поднять гемоглобин, у сестры он после родов 60, часто падает в обморок, чем можно поднять его кормящей маме?
    Честно не знаю даже что и посоветовать,самой бы как-то его поднять,а она ж ещё и кормящая...Как малыш???Передавай сестрёнке наши кулачки...,всё обязательно наладится и будет отличненько...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

гречку есть. отварную печень говяжью или телячью . зеленые яблоки.. На ГВ вроде бы как эти продукты разрешены

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я брала отличный слинг у Алаги )

Листай тута
    А я сегодня у Алаги купила два бюстика для кормления и две майки для того же, очень понравилась Алага и цены вменяемые, приехала ко мне домой с пакованами, все показала, рассказала, дала померять, всем рекомендую!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот, может и оно. я потом в день 1-2 клубнички ела. ну не могла я летом совсем не есть красное, витамины ж...
    попробуй неделю вообще не есть красное и чуть меньше пей (понимаю, что жара, но...). если пройдет, то это оно и по чуточке ешь снова
    хотя погуглила, то вроде и не оно, никаких пузырьков нет

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    гречку есть. отварную печень говяжью или телячью . зеленые яблоки.. На ГВ вроде бы как эти продукты разрешены
    Мне даже говорили что гречка улучшает лактацию...

Девочки не помню кто мне советовал для поднятия гемоглобина перемолоть гречку на блендере и залить молоком для разбухания...Напишите более конкретно,как это делать ...на ночь или достаточно нескольких минут для этого,сколько молока и на какое количество гречки...Мне моя Г сказала что при моём гемоглобине есть вероятность открытия кровотечения в родах,насколько понимаю у Инны именно это и произошло,не хочу таких последствий...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как оперативненько))спасибо за ответ
    Так в чем вы выписывались ,в человечке с коротким рукавом,а сверху?Или без всяких конвертиков и прочего?
    Как ты себя чувствуешь?Как шов?Как Снежка?
    Выписывались в человечке и умопомрачительной повязочке без шапочки и всяких конвертов, вчера ведь жарко было!
    Чувствую себя хорошо, шов уже не болит, сегодня первый раз выходила в люди, пока мама со Снежкой сидела, доча почти все время спит, ест и какает)))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Выписывались в человечке и умопомрачительной повязочке без шапочки и всяких конвертов, вчера ведь жарко было!
    Чувствую себя хорошо, шов уже не болит, сегодня первый раз выходила в люди, пока мама со Снежкой сидела, доча почти все время спит, ест и какает)))))))
    Умнички!!!Продолжайте в том же духе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хотя погуглила, то вроде и не оно, никаких пузырьков нет
    я тоже только что погуглила - такие страшные картинки о_О
    у меня сначала чесалось, через неделю сыпь пошла, сначала между пальцами, потом по всей стопе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Алик 67, здоровья вашему малышу!
    вот об этой школе и данные о враче http://antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam
    Спасибо, нашел. Знаю теперь и отчество. Не могу разобраться где писать, но на днях постараемся разобраться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Хомка почти также о сынульке написала)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже только что погуглила - такие страшные картинки о_О
    у меня сначала чесалось, через неделю сыпь пошла, сначала между пальцами, потом по всей стопе
    понятно) не буду запускать и пить мятные чаи для успокоения

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Спасибо, нашел. Знаю теперь и отчество. Не могу разобраться где писать, но на днях постараемся разобраться.
    попробуйте тут написать
    antoshka.com.ua/communication/mail/

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мне даже говорили что гречка улучшает лактацию...

Девочки не помню кто мне советовал для поднятия гемоглобина перемолоть гречку на блендере и залить молоком для разбухания...Напишите более конкретно,как это делать ...на ночь или достаточно нескольких минут для этого,сколько молока и на какое количество гречки...Мне моя Г сказала что при моём гемоглобине есть вероятность открытия кровотечения в родах,насколько понимаю у Инны именно это и произошло,не хочу таких последствий...

а сколько у тебя сейчас гемоглобин?
    я пью тардиферон (назначили еще в стационаре, и Г сказала, что буду пить его до родов, это точно). В конце месяца сдам кровь, посмотрим на результат. В стационаре был 103

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Умнички!!!Продолжайте в том же духе
    +1

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а сколько у тебя сейчас гемоглобин?
    я пью тардиферон (назначили еще в стационаре, и Г сказала, что буду пить его до родов, это точно). В конце месяца сдам кровь, посмотрим на результат. В стационаре был 103
    за 3 недели сдавала 2 раза был 90...Вот в четверг нужно снова пересдавать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, a у нас теперь новая фишка, мы премся не по повязкам, a по беретикам)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет, кто знает как поднять гемоглобин, у сестры он после родов 60, часто падает в обморок, чем можно поднять его кормящей маме?
    Купите нежирную говядину, отварите в воде и пусть перекусывает только ей. У меня было сильное кровотечение, после родов я восстанавливалась так. И + обязательно витамины для кормящих. Гемоглобин восстанавливался очень медленно, несмотря на переливания крови Так что это процесс небыстрый.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка, a у нас теперь новая фишка, мы премся не по повязкам, a по беретикам)
    а я зато накупила немножко ленточек в Днепродыме, и уже даже сделала красивый цветочек по тем МК, что тут скидывала. А еще ходила к тете (она проф.швея, и в основном шьет одежду для бальных танцев), так вот нагребла у нее кучу ярких лоскутков из шифона, атласа, органзы и спандекса )) идей куча, буду потихоньку их воплощать в жизнь Ближе к осени и о беретиках задумаюсь ))
    А у мамы гребонула кучу разноцветных (еще совковых) пуговиц Буду делать развивающие игрушки

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

за 3 недели сдавала 2 раза был 90...Вот в четверг нужно снова пересдавать...
    хех....низковато....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Все пузики, я спать. Всем сладких снов)))

Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті