| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня недавно девушка рукой двинула, причем в животик, она стояла просто посреди улицы, ко мне спиной, и очень эмоционально разговаривала с тетечкой, я проходила мима, а так как они стояли посредине, улочка была узенькая, меня ударила!! Я попросила, быть осторожнее, девушки ..ой, извените, а собеседница ее, .............ты чего извеняешься, стой где стоишь, ходят тут всякие!!! )))))))))))))))
Девочки , а где вы слинги покупать собираетесь!!!???
Я брала отличный слинг у Алаги )
Листай тута
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552 тут)
ну я не тут, но вообще многие девочки именно тут)))
Доброго вечера всем))вот поставили мне пдр 24 октября а я вот думаю..это всегда совпадает с реальными родами или разбежка приличная?...я не имею ввиду преждевременные...
АГа, я седня такаяже...
а у меня прокис компот... Я врозпачи, осталось только две бутылки моршинской... и молоко... ГОню мужа бырее домой через магаз, ибо после жаренных кабачков со сметанкой и зеленым лучком пить ой как хоцца...... Зато порцию вареников с вишнями я налепить успела пока моя козявушка спала, и успешно ихь приговорила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks