| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие будущие мамы! Часто читаем с женой ваши сообщения. У нас с супругой малыш уже большой - 8 месяцев. Читаем с интересом. Много советов, которыми пользуемся и сами. На прошлой неделе читали о курсах для будущих мамочек на Побед в Антошке. Зашел, узнал, что есть там врач, о котором вы тут писали. Решили с ней проконсультироваться по поводу того, что наш малый не набирает вес. Наш педиатр участковый ничего толкового сказать не мог, ни посоветовать, ни как говориться посочуствовать. Зовут врача Светлана фамилия Мороз. На бейдже нет отчества, а спросить постеснялись. Рыженькая такая, кучерявая. Так вот я к чему. Она нас выслушала, распросила обо всем, даже о том, как беременность проходила, с каким весом родился, что ел, что ест, какой режим. Я был в шоке. Такое внимание, блин. Дала совет и пригласила приходить рассказать как будут идти дела. Мы всю дорогу домолй удивлялись чего такие не работают в поликлинике? Так вот я о чем. Прошла неделя и наш малый стал активнее, целую ночь спит, поправился за неделю на 150 грамм. Такого не было уже больше трех месяцев. Хочу написать ей благодарность, но не думаю, что она тут читать то будет. Это форум городской, а может кото-то знает как найти формум самого магазина Антошки на Победе? Если кто-то знает, подскажите. Обязательно хочу туда благодарность кинуть. Может те кто ходит на курсы беременных узнаете у нее? А может в магазине в книгу написать? Отзывов которая? Короче, прошу, если не забудете, узнайте и киньте или на сюда или в личку. Спасибо! Здоровья вам!
Как приятно такое читать! ))) Здоровья вам и вашему малышу! )))
Пы.сы. на антошкином сайте есть форум для пап и мам http://www.antoshka.com.ua может там попробовать написать..
[QUOTE=Анна Додаева;11878450]Голосование продолжается!!!!
Мальчик:
1.Sygil
2.Джамилия
3. M@riwwwwww@
Девочка:
1. Tatianochka
2. Sugar
3. Anyanka
4. Klotilda
5. Сим
6.Джамилия
7.tatki
8. Олесик
9.юлия-мамочка
Алик 67, здоровья вашему малышу!
вот об этой школе и данные о враче http://antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam
panterka5, а на тебя жор не напал после прикорма?)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Поскольку у меня далеко не праздничное настроение, ваши поздравления как бальзам на душу. Теперь мне веселей
Очень рада знакомству с тобой
И какой же из меня кузнечик с весом 56,8 и "талией" 84 см
Сим, а чего тебе только на след недели? обделили однако
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks