| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вчера чтоб попасть на ул.мечникова между серова и ленина пришлось оставить машину фиг знает где,чуть ли не внизу кирова и идти пешком по жаре самой,было дело в 16.00,там в гостиницу посъезжались видимо кто-то,туда я шла вниз ещё нормально,но обратно...потом литр воды выпила точно и еле доехала домой,закусив мороженым
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
бедненькая..
а что там за гостиница? я даже и не знаю...
кстати, при мороженое) как-то несколько дней назад тут прорекламировали "фрутти на батутти" (уже не помню кто). теперь оно - мое любимое. ела в 2-х вариантах - эскимо в шоколаде и в вафельном стаканчике - вот последнее особенно вкусное - оно не такое сладкое, как эскимо)
Кукусики!
Поздравляю Милениум с рождением сыночка!
Больше никто не родил?
нет, он не крошечный, я возьму в четверг, посмотришь.
Аха, нам очееень нравится плавать, малая научилась ножками отталкиваться, сама ванну проплывает, упиранется в край и нервничает, что не плывет дальше, смешная такая )))
что-то у меня после этих прикормов в Антошке зверский аппетит. уже почти все из холодильника выела
Всем привет, я сегодня прошла ДК и познакомилась с еще одним кузнечиком из нашей темкиСтои девочка с нами на ДК, живот у нее как на 16 недель, одна Б даже переспросила действительно ли у нее 30 недель, девочка ответила утвердительно. В процессе общения в очереди, я поняла, что эта девочка хорошо информативно подкована и знает многое и про курсы и про УЗИстов города и т.д, я так прямо и спросила, а ты случайно не с форума? Потом оказалось что это была милая людям, только о том что она Б кузнечик она почему то скромно молчит.
Думающая блондинка, фотки супер
фамилия Кульбач
Лежи и не вставай, должно все пройти.
Я не знаю надо бампер или нет, но мне его очень хочеться, сегодня купила в Киеве вот такую красоту![]()
Востаннє редагував Нетлик: 24.05.2011 о 17:39
Ой, я ж забыла похвастаться, мы сегодня покрестились!
бедная птичка(((У меня дома тоже и птичка и кошка,так я переживаю за своего Риччи,когда дома нет никого...
Когда у меня стоматит или у кого-то из деток,то нам сем.врач говорит протирать раствором Декасана,сами и бывало старшему брызгали Гивалексон,но я не помню с какого возраста можно(помогает очень хорошо,но первые секунды жжёт невыносимо)
С юбилейной даткой Вас
Я уже купила такой круг на шею...наслышана только хороших отзывов о них...
У меня эрозия появилась после 2-х родов ,ждали до года ребёнка что может затянется,но она осталась и в июне 2010 мне её прижгли...Рада что вовремя,т.к.через 3 мес.забеременела...
Милая людям,с Дн.Рождения!!!
Думающая Блондинка,фотки и ты шикарныеКогда я смотрела фотки,проходил мимо мой Данюшка и сказал что у тёти тоже сестричка в животике,как у мамы)))(ему 1 г 11мес).А кого вы ждёте???
Нетлик и милая людям, с декретом вас!)
Lunna, с крещением дочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks