Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 265 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а как муж смотрит на твой настрой идти в этот раз к нам на встречу? помнится мне что он в прошлый раз протестовал.
    Муж о встрече предстоящей еще незнает.. Ну зачем травмировать его нежную душу

Я с мамой договорилась что она меня отвезет на машинке и туда и обратно если что.

Думающая Блондинка, фото шикарные! Очень красивая ты.
    Я только не поняла, это ж с прошлой Б или уже с этой?
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Приветики, девы! Как же быстро беременность кончилась.......
    Нелечка! Выздоравливайте скорее! И все станет легче намного! Наверное... ну хочется в это верить, во всяком случае.
    Как с молочком? Как Марусенька адаптировалась в нашем большом мире? Я так соскучилась по твоим грандиозным постам в нащей темке
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Спасибки! Я как-то с Санькой на курсах была в начале мая, так он у меня туды просился во время лекции, было просто очень неудобно встать и уйти, да еще и узнавать....след.раз буду знать!
    Наташ, ты кажется была в Апполо, а я пишу про Антошку на Победе. Так что там может быть совсем дургое кино.
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    От насморка пользовались раньше все тем же, часто у нас на форуме рекламируемым , БИОПАРОКСОМ, только там есть спец.насадка для носопырки, очень быстро помогает, но мне приходилось упрашивать, чтобы провести эту неприятную процедуру.
    А с какого возраста этот препарат?
    Потому как Нелиному мальчику около 2-х лет, как и моей дочке. И кажется нам такое еще нельзя.. или я ошибаюсь?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в Биопароксе антибиотик, я бы не начинала лечение с него...попробывала бы что-то на основе трав сначала...
    Я тоже не сторонник антибиотика. я не в курсе , сколько деточке лет, но мы лет в 5 им пользовались. А травки конечно можно, если аллергии нет на них.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Спасибо всем за хорошие слова )) засмущали меня, щаз провалюсь к соседям красная как рак...показывайте свои фотосессии )) фоткалась у Тани Калмацуй...
    ой,я с ней тоже буду работать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

100 дней нашему малышонку в пузике!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Тож ХО ФОТКАТЬСЯ! Всё так красиво..... Подскажите где?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это до и после, я правильно поняла? Прикольно
    да, мне тоже понравилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А с какого возраста этот препарат?
    Потому как Нелиному мальчику около 2-х лет, как и моей дочке. И кажется нам такое еще нельзя.. или я ошибаюсь?
    Да, этот препарата можно только от 2,5 лет. Я не знала о возрасте.(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    поздравляю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

[IMG][/IMG]

Дописів
    10 019

Типово

нет, так делать не надо )) это глюки твоего браузера и винды...

ох, ты лучше не загадывай таскать по этажам коляски...главное, чтобы была хорошая амортизация, в колясках с надувными колесами она, конечно же, лучше, вулканизация счас на каждом шагу почти, так что подкачивать-ремонтировать не такая уж большая проблема...у меня просто прорезиненные колеса, но с хорошей амортизацией...кстати, зимой в морозяку, снега и льды я обламывалась гулять конкретно - Сашку выкладывала на балконе, так что кому как, а лично мне супер-вездеход не нужен...

я уж и забыла, повеселю вас, вот они
    , ,
    Блин, а у меня на работе другого брайзера нет...

Та я не думала о том, чтоб тащить коляску на 16 этаж Просто подумала, может имеет значение где живу, в городе, за городом, в своем доме или нет, вот и написала...

Фотки просто бомбезные!! Ты красавица!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нель, я насморк малявочный лечу морскими брызгалками, Афлубин даю, и в этот раз добавила Цинабсин в таблетках. Это гомеопатия. Таблетку понятное дело в порошек ложечкой давлю и с водичкой разбавляю. Сегодня 5-й день, практически нет ужо ничего, только после сна сморкаемся. Т.е в сам нос ничего кроме морской воды не заливаю.
    Пробовала когда-то Эуфорбиум Композитум брызгать, это тоже хеель производит, но нам не пошло. Хотя его даже до года назначают.
    Востаннє редагував Мыша: 24.05.2011 о 14:50

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Спасибо всем за хорошие слова )) засмущали меня, щаз провалюсь к соседям красная как рак...показывайте свои фотосессии )) фоткалась у Тани Калмацуй...
    АБАЛДЕТЬ!!!
    какая красотка ))) не убирай)) пусть повосхищаются ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы уже остановились на такой колясочке http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_rodeo/, теперь жду когда сбросят денюжку с работы

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы уже остановились на такой колясочке http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_rodeo/, теперь жду когда сбросят денюжку с работы
    Классная!! а это 3 в 1 или 2 в 1?

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девчонки, всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!!
    Очень была рада видеть Таню и Машу с маленькой Варенькой!
    Девочки и о печальном, была только что у своего врача в ЖК, она меня спросила где я собираюсь рожать, я ответила, что на Космичке. В ответ получила уверена правдивую информацию, т.к врачу доверяю и она общается непосредственно с глав.врачом Космички. Итак Космичка, официально закрывается на реконструкцию 1 июня, на пол года, т.е 1 января 2012 она должна открыться как областной перинатальный центр. Но так как пока денег на реконструкцию нет, то сама глав.врач говорит, что роддом будет стараться работать до последнего. Так, что все слухи о Космичке вообщем-то правдивы. Вместо Космички дежурный роддом будет 2-я Рабочая. Более точную информацию узнаю 7 июня.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Классная!! а это 3 в 1 или 2 в 1?
    2 в 1, но можно и автокресло докупить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Вместо Космички дежурный роддом будет 2-я Рабочая. Более точную информацию узнаю 7 июня.
    таак, я первая там место забила). а вообще, жаль конечно, что так вот получается, девочки настраиваются где-то рожать и им придется перестраиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вообщем со своим ноябренком мы точно не попадаем на Космичку в роддом...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Фух ну на улице и жара,я еле с машины до магазинов доползала,мы купили кафель напольный на кухню,я довольна,долго не могли найти тот который хотели,потом ещё заехали на нагорный рынок и тут меня понеслооооооо,я скупила всё что видела и клубнику,и кабачки молоденькие,и горох молодой(я даже не знала что он уже появился,а это моя слабость),и картошку молодую,вообщем как дикая на продукты кидалась,теперь сижу дома довольная и думаю чего черешню не купила,чувствую что скоро не выдержу и за ней смотаюсь,т.к.ночь спать не буду будет она мне сниться,я всю зиму о ней мечтала,а тут как появилась так не купила
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне тоже она нравится,я выбирала между этой и своей колясочкой,это тоже такая лёгенькая,ты какой цвет выбрала?
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Приветики, девы! Времени почти нет.
    Держитесь,масика вылечите и будет уже легче
    (
    фото очень красивые,нежные такие,я впечатлилась,в субботу свои должна забрать уже тоже,но у меня попроще
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а как муж смотрит на твой настрой идти в этот раз к нам на встречу? помнится мне что он в прошлый раз протестовал.
    мой даже в кусре что мы через 2-е недели уже с малышкой идём на форумовку Думаю родим к тому моменту уже,ато второй день что-то мне по такой жаре тяжело
    Таки да, и это не шутка!
    Мои пневмо колеса пробивали раз 7 наверное. Но на любом шиномонтаже за 10 грн сделают и без очереди чаще всего, так что минутное дело по сути.

Ты что, зачем нам зал? Мы же там угорим! Только свежий воздух! Какой сквозняк в такую жару, что есть людик которые желают в баню, а не в кафе?
    Срочно перепроси наоборот))) И вид красивый нам пожалуйста, вот тот что на смотровую!
    и я хочу на улицу!и колёса на на коляске у меня тоже накачивающиеся,я даже не переживаю по этому поводу теперь,за 10 грн.можно расслабиться,жалко в наборе запаска не идёт )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!!
    Очень была рада видеть Таню и Машу с маленькой Варенькой!
    Девочки и о печальном, была только что у своего врача в ЖК, она меня спросила где я собираюсь рожать, я ответила, что на Космичке. В ответ получила уверена правдивую информацию, т.к врачу доверяю и она общается непосредственно с глав.врачом Космички. Итак Космичка, официально закрывается на реконструкцию 1 июня, на пол года, т.е 1 января 2012 она должна открыться как областной перинатальный центр. Но так как пока денег на реконструкцию нет, то сама глав.врач говорит, что роддом будет стараться работать до последнего. Так, что все слухи о Космичке вообщем-то правдивы. Вместо Космички дежурный роддом будет 2-я Рабочая. Более точную информацию узнаю 7 июня.
    Вот это КАПЕЦ!!!! т.к. 9-ка закоывается на июль, 1-й тоже будет в июне закрываться, а Б оооооооочень много!!!!!!!

ух-ты!!! Поздравляю!!!

Наташ, ты кажется была в Апполо, а я пишу про Антошку на Победе. Так что там может быть совсем дургое кино.
    да, ты права, я была в Апполо...

в Биопароксе антибиотик, я бы не начинала лечение с него...попробывала бы что-то на основе трав сначала...
    я еще и пиносол капаю...

Сторінка 68 з 265 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті