я тоже на комиссию на след неделе. норм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже на комиссию на след неделе. норм
У меня вчера целый день низ живота тянул,тяжело было ходить,даже бандаж не помогал...Сегодня легче,но не намного...
Я за девочку
У нас дома так жааарко,что просто не выносимо,на комнатном термометре показывает +30*С...ЖАХ...Хлыщу компотик в перемешку с заваренным шиповником с холодильника...
не забуду))) Мужа и доцю беру с собой, шоб напоминали))
Та вродь ниче.За целый день выпила уже больше чем я, а сьела всего пол булки с изюмом))
После сна дневного темпа поднялась, но потом быстро сама спала. Оч надеюсь что больше не будет. Бегает мне баклахи пятилитровые из кухни и обратно тягает))
значит вот вы какие? только об еде и думаете? получайте тогда
![]()
моему 2.7 - постараюсь обойтись без шлепков - но иногда хочется......но держусь)))))))))))
спасибо уже вернулась от врача))))))))
малышке выздоровления)))))
ага получается уже сосем скоро)))))
мои новости - вернулась от врача с родома - головка низко, раскрытие в палец - говорит что до 30.05 могу не доходить, предложила лечь в роддом - я отказалась - договорись если до понедельника не рожу - ехать с вещами - еще раз посмотрит а там видно будет - может и домой еще отпустит - вот так то)))))))
пошла вас читать)))))))
Голосование продолжается!!!!
Мальчик:
1.Sygil
2.Джамилия
3. M@riwwwwww@
Девочка:
1. Tatianochka
2. Sugar
3. Anyanka
4. Klotilda
5. Сим
6.Джамилия
7.tatki
8. Олесик
Так, все тот же любимый сайт)))) http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html
Только теперь тесто хлебопечка делает, пока я занимаюсь другими делами)) А начинка- все что душа желает ( сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)помидоры,, маринованные грибы, болгарский перец, маслины, сыр твердый ( и брынзу можно)...... только помидоров много не ложи, а то "влажное" тесто будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks