| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гречку есть. отварную печень говяжью или телячью . зеленые яблоки.. На ГВ вроде бы как эти продукты разрешены
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне даже говорили что гречка улучшает лактацию...
Девочки не помню кто мне советовал для поднятия гемоглобина перемолоть гречку на блендере и залить молоком для разбухания...Напишите более конкретно,как это делать ...на ночь или достаточно нескольких минут для этого,сколько молока и на какое количество гречки...Мне моя Г сказала что при моём гемоглобине есть вероятность открытия кровотечения в родах,насколько понимаю у Инны именно это и произошло,не хочу таких последствий...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фишка, a у нас теперь новая фишка, мы премся не по повязкам, a по беретикам)
Купите нежирную говядину, отварите в воде и пусть перекусывает только ей. У меня было сильное кровотечение, после родов я восстанавливалась так. И + обязательно витамины для кормящих. Гемоглобин восстанавливался очень медленно, несмотря на переливания кровиТак что это процесс небыстрый.
а я зато накупила немножко ленточек в Днепродыме, и уже даже сделала красивый цветочек по тем МК, что тут скидывала. А еще ходила к тете (она проф.швея, и в основном шьет одежду для бальных танцев), так вот нагребла у нее кучу ярких лоскутков из шифона, атласа, органзы и спандекса )) идей куча, буду потихоньку их воплощать в жизньБлиже к осени и о беретиках задумаюсь ))
А у мамы гребонула кучу разноцветных (еще совковых) пуговицБуду делать развивающие игрушки
![]()
Все пузики, я спать. Всем сладких снов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks