Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 265 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    344

Типово

Сообщение от apple Посмотреть сообщение
    Фух ну на улице и жара,я еле с машины до магазинов доползала,мы купили кафель напольный на кухню,я довольна,долго не могли найти тот который хотели,потом ещё заехали на нагорный рынок и тут меня понеслооооооо,я скупила всё что видела и клубнику,и кабачки молоденькие,и горох молодой(я даже не знала что он уже появился,а это моя слабость),и картошку молодую,вообщем как дикая на продукты кидалась,теперь сижу дома довольная и думаю чего черешню не купила,чувствую что скоро не выдержу и за ней смотаюсь,т.к.ночь спать не буду будет она мне сниться,я всю зиму о ней мечтала,а тут как появилась так не купила

как я тебя понимаю))))) зашла недавно на кодак и так глаза разбежались, купила 1,5 кг клубники, кучу овощей....
    пришла домой салаты наделала... довольная как слон_)))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем привет!
    с дождиком всех))
    ну, на Победе дождя нет уже второй раз за эту весну, когда весь город заливает! непорядок)))
    наши анализы готовы, билирубин 203, немаленький еще. нас не выписали еще, но мы дома. сказали на солнце держать утром и вечером. а тут этот дождь не в тему.
    ничего, наоборот прибьет пух и вам лучше будет )))
    село откладывается((

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.

Поздравляю!!!

Дописів
    10 283

Типово

Привет всем! еле прочитала вас со вчерашнего вечера)
    Миллениум ,с рождением ребятеночка!
    Думающая блондинка, шикарные фотки!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, принимаю ставки
    Прими от меня ставку на пацана.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А что сегодня такое претакое в городе ? А то я не в курсе..
    мы на работу сегодня ехали 45 минут - это от Рабочей до центра. у нас на работе вообще говорят, что у кого-то из шишек (кажется, губернатора) денрик и к нему куча других шишек съехались, в т.ч. Азаров. Особо милый гаец стоял на перекрестке Серова и Пушкина - впечатление, что он просто хаотично махал руками, сбивая водителей с толку - пробка к нему начиналась за 4 квартала))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Те они чем-то не нравятся?
    Мне начали морозится о том, что эрозию сначала надо пролечить. потом ставить
    чего ты считаеш что они морозятся??? оно так и есть...и вообще девчёнки совет вам от меня, прошедшей эту эрозию после родовую, лечить её нужно сразу и не ждать пока она перейдёт в -дисплазию!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    как я тебя понимаю))))) зашла недавно на кодак и так глаза разбежались, купила 1,5 кг клубники, кучу овощей....
    пришла домой салаты наделала... довольная как слон_)))))))))))))))
    а я пока на зимнем меню...не тороплю события, ем всё по сезону...у меня сегодня с Клотильдиной подачи вареники с творогом полила сметанкой и мёдом майским...ням ням

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то пару страниц назад писал про супер врача, кот.роды принимает... На Б что ли фамилия...А может ни на Б... Не помните?
    В последнее время писали в основном о Кульбач И.И (заведующая 56-й МСЧ), она?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, а никто не ползовался такими вот Baby Swimmer http://babyangel.dp.ua/product/krugi...ot-0-do-2-let/ ? Или шапочками http://krugi.nastart.com.ua/p94513ca...salochki.html?
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я не пользовалась, но хочу в этот раз попробовать. У нас Мариша такие круги продает, у нее если оптом брать - дешевле )) Давайте организуемся )))))
    АГа, муж уже везет их домой, уррррррря!!! И еще будут скорее всего в небольшом количестве кружочки даже чуть дешевле, но они без рисунка. Скажу по собственному опыту, что оч удобно. Можете спросить у девочек от 0 до 1, и от 1 до 2-х. Кроме удобства еще и полезно.

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки назрел вопрос бывалым мамочкам.... бамперы на кровать нужны????? если да то зачем?
    у меня был один,подарили, несколько раз его на кроватку цепляла, но полезной функции так и не выполнял. Это кому как пойдет)
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 24.05.2011 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а я пока на зимнем меню...не тороплю события, ем всё по сезону...у меня сегодня с Клотильдиной подачи вареники с творогом полила сметанкой и мёдом майским...ням ням
    ммм . . .какая же вкуснотища, пойду печенюшек хоть испеку (((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы на работу сегодня ехали 45 минут - это от Рабочей до центра. у нас на работе вообще говорят, что у кого-то из шишек (кажется, губернатора) денрик и к нему куча других шишек съехались, в т.ч. Азаров. Особо милый гаец стоял на перекрестке Серова и Пушкина - впечатление, что он просто хаотично махал руками, сбивая водителей с толку - пробка к нему начиналась за 4 квартала))
    да, муж мне еще утром говори о ДР губернатора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Тоже боюсь злоупотреблять овощами ранними, иногда только огурец могу слопать, помидоры пока что не ем.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

А я сегодня лежу. Даже паниковать начала ((( У меня как-то странно тянет спина и немного живот. Думаю тонус меня посетил. Скорее бы все прошло, рожать мне еще очень рано (((
    ОЙ, лежи конечно...Вибуркол вставила??? ты это чего придумала? А у меня всё наоборот,я сегодня как электровеник...

Дописів
    344

Типово

да, варенички с творогом тоже оч вкусно... я на выходных делала и в морозилке заморозила.
    нямчик....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Чёто дождь быстро закончился! Может на Победу ушёл )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    ничего, наоборот прибьет пух и вам лучше будет )))
    село откладывается((
    ну насчет пуха - это да. а то летаеть понимаешь ли, везде лезеттт
    с селом засада выходит пока, НО я только что туда звонила и сказала в приказном порядке собирать ребенка - Рома едет из Полтавы и заберет! я тут радуюсь вся, хотя по этому поводу поругалась со своим папой((( а то он мне стал угрожать, что мама помогать не приедет и зачем ребенка дергать. а то что я месяц уже не видела дочку? и то что у нее нет босоножек, а на улице жара? короче, завтра пойдем босоножки ей покупать!!! жду не дождусь, когда уже приедут!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

чего ты считаеш что они морозятся??? оно так и есть...и вообще девчёнки совет вам от меня, прошедшей эту эрозию после родовую, лечить её нужно сразу и не ждать пока она перейдёт в -дисплазию!
    +100... Сама не успела вылечить после первых родов, теперь мучаюсь... Уже договорилась с врачем, будем лечить как только можно будет.

А у меня старшая стала такой самостоятельной шо капец.
    Когда идет на горшок закрывается в туалете, сделает все дела, выльет/высыпет все в унитаз и только после этого открывает двери и зовет меня...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эрозия у меня не послеродовая, а обычная
    сама ща брежу черешней. клубники так не хочется как черешенки. жду пока у свекрови поспеет

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Чёто дождь быстро закончился! Может на Победу ушёл )))
    у нас минут 10 покапал и все((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это тебе сегодня должны были сказать сумму выплат по Б и родам после учета в ЦЗ? Очень жду ответ, интересно, есть ли смысл таки туда становится на учет

(
    сказали без Цз 900. с Цз 1500, даже если стоял месяц, это просто считается что ты социально застрахован, вот так мне объяснили в Совбесе.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    у нас минут 10 покапал и все((((
    да просто все у нас на левом вылило)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Спасибо всем девочкам за ответы по Бамперам !!!!

Сторінка 73 з 265 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті