| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ППЦ! Наш соцстрах опять гонит
Они все таки приняли закон что декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком в трудовой стаж не входят
Пора начинать искать няню
вот еще к теме о заказах. эх, почему я не знаю кто у меня там? такая красотиШЧА! (полистайте там)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
было письмо № 04-29-1068 от 4.05.2011
мужу как ЧПшнику рассылка приходит. Он и обрадовал сегодня
Отчитываюсь.
Были в Чикко - купили прокладки для груди и одноразовые труселя (меня заверили что подойдут) Там же мне подарили соску ))
В Караване чуть не убились споря какие Памперсы взять новорожденному )) Я хотела №1 для 2-5 кг, а муж спорил, что это очень маленькие, что лично он, муж, не понимает глупостей таких мелких. Пытался взять от 5 кг, но я пообещала что 2 года я беременная ходить категорически отказываюсь. Пришли к консенсусу - взяли №2 на 3-6 кг. Но муж все равно меня заверил, что ребенок быстро растет (!) и через 2 недели эти Памперсы будут уже маленькиеи почти всю упаковку я выброшу! К тому же он считает что упаковка из 32 штук, это очень много, т.к. лично на его взгляд ребенок пачкает Памперсы 1-2 раза в сутки - не чаще, а растет по три кило в месяц...
Приобрели маленькую настольную лампу, полотенца в РД, влажные салфетки..
В общем все было хорошо и весело, пока я не упала под домом вместе с Чикковским пакетом. Летела красиво, с оттяжечкой. Слава Богу, что упала на руки и колени. Одно колено разбила конкретно... Дома это дело обработали календулой (я вспомнила все пять поколений свои и мужа, даже тех о ком и не слышала). Теперь сижу с сугробом из Пантенола на колене и пишу отчет ))) Все.
Клотильдушка, зализывай свои раны, скорейшего тебе заживления! и с покупочками!
http://www.profiwins.com.ua/ru/lette...1953-1068.html
вот само письмо. я реально в шоке. до 1.01.2011 декретный отпуск шел в стаж, с 1.01.2011 уже не идет!
Козлы!
с покупками тебя и слава богу с удачным падением.... главное что не на животик. А вообще, будь очень аккуратна. у нас центр тяжести сейчас смещен и равновесие удержать трудно. балансировка удается на таких сроках не всем
Я тоже вчера шла, болтала по мобильному задрав нос, ртазвесив уши и не смотрела под ноги. 2 раза ТАК перецепилась, что думала сейчас носом асфальт прорыхлю..
про памперсы смешно)))))))
Матя! нет слов.. хотя трудовой стаж, а значит пенсия..это вроде бы еще так далеко... Может,к тому времени как мы пойдем на пенсию, эту самую пенсию уже отменят( да, у нас и такое могут).
Анянка!свято наближается!!!!!!!!! свято наближается!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, Клотильдочка!!! Ну-ну-ну так падать!!!! Береги себя!
А я сег получила рез-ты скрининга, кот на 16-19 нед. делается... 2-й, правильно? Так вот, все ОК!!!! И с ХГЧ, который, как вы помните пршлый раз был завышен, тоже все в норме!!!!! Слава Богу!!!! Моему счастью нет границ!!!! Как бы теперь дожить до УЗИ.... Осталось аж 3 недели!!!!! Так хочется побыстрее на манюньку уже посмотреть и, конечно же узнать, кто там у нас.... Кстати, принимаю ставки
Кошеня, так это что, кто сидит в декрете - это все равно, что сидит без работы???? Т.е. прерванный стаж?????? Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот ребенок есть его каждый день)) сейчас вот перерывчик, так она страдалицу корчит
какая суперовая линейка!
ух-ты! Поздравляю! давно мы на форуме не пересекались
ай-ай. асфальтная болезнь - ну да, сейчас как раз все детки со сбитыми коленками ходят и твоя не отстает масява
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks