Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 265 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо... Иногда слабое бульканье или что-то типа того. Но вот до сих пор никаких человеческих пинков... Есть еще такие? Или может были? А то я уже думаю, что я какая-то единственная на миллион, которая не может почувствовать ребенка, может у меня там ваще нервов нет, чтоб почувствовать?? Вот видите, сума уже сошла и чушь несу.... Эх....
    это все особенность в зависимости от конституции в т.ч.

ну ты ведь на узи в 20 недель была? с малявкой все в норме? ну так значит, что он просто спокойный малыш.потом будешь "прозревать" от ударов и пинков в 5 утра, когда спать особенно хочется!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Во вторую Б.малыш начал шевелиться в 16 неделек с хвостиком,а именно толчки я ощутита вроде в 21 неделю,но не раньше...Не переживай,дай ему подрасти,набраться сил ,....а потом будешь ещё просить чтобы ножки под р**ра не загонял )))
    помнишь, как в "12 стульев" - чем больше они открывали стульев, в которых ничего не было , тем шансы у них все выростали! Так и я вот. По идее ж до 22 недель уже должно быть, значит и мои шансы с каждым днем все растут
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    примерно тоже самое, учитывая, что это мой 3-йпервое время думала, что у меня растройство желудка-бурчит что тоно чувствую, как ворочается
    а у тебя какой срок?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ППЦ! Наш соцстрах опять гонит
    Они все таки приняли закон что декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком в трудовой стаж не входят
    Пора начинать искать няню

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это все особенность в зависимости от конституции в т.ч.

ну ты ведь на узи в 20 недель была? с малявкой все в норме? ну так значит, что он просто спокойный малыш.потом будешь "прозревать" от ударов и пинков в 5 утра, когда спать особенно хочется!
    да, все в норме, это меня и успокаивает!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Они все таки приняли закон что декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком в трудовой стаж не входят
    та епрст! вот му*ки!! это что, точно уже?? или нет? может какие-то исключения есть или че-то типа того?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ну да , это не работа, а так " отдых в богодельне", длинною в 3 года(((
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот еще к теме о заказах. эх, почему я не знаю кто у меня там? такая красотиШЧА! (полистайте там)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

с недельками тя, и не бери плохого в голову.
    У этих ненормальных в раде семь пятниц на неделю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

было письмо № 04-29-1068 от 4.05.2011
    мужу как ЧПшнику рассылка приходит. Он и обрадовал сегодня

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Отчитываюсь.
    Были в Чикко - купили прокладки для груди и одноразовые труселя (меня заверили что подойдут) Там же мне подарили соску ))
    В Караване чуть не убились споря какие Памперсы взять новорожденному )) Я хотела №1 для 2-5 кг, а муж спорил, что это очень маленькие, что лично он, муж, не понимает глупостей таких мелких. Пытался взять от 5 кг, но я пообещала что 2 года я беременная ходить категорически отказываюсь. Пришли к консенсусу - взяли №2 на 3-6 кг. Но муж все равно меня заверил, что ребенок быстро растет (!) и через 2 недели эти Памперсы будут уже маленькие и почти всю упаковку я выброшу! К тому же он считает что упаковка из 32 штук, это очень много, т.к. лично на его взгляд ребенок пачкает Памперсы 1-2 раза в сутки - не чаще, а растет по три кило в месяц...
    Приобрели маленькую настольную лампу, полотенца в РД, влажные салфетки..
    В общем все было хорошо и весело, пока я не упала под домом вместе с Чикковским пакетом. Летела красиво, с оттяжечкой. Слава Богу, что упала на руки и колени. Одно колено разбила конкретно... Дома это дело обработали календулой (я вспомнила все пять поколений свои и мужа, даже тех о ком и не слышала). Теперь сижу с сугробом из Пантенола на колене и пишу отчет ))) Все.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Клотильдушка, зализывай свои раны, скорейшего тебе заживления! и с покупочками!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Во вторую Б.малыш начал шевелиться в 16 неделек с хвостиком,а именно толчки я ощутита вроде в 21 неделю,но не раньше...Не переживай,дай ему подрасти,набраться сил ,....а потом будешь ещё просить чтобы ножки под р**ра не загонял )))
    а у насне ножки, а попа под ребро постоянно упирается-сидеть иногда больно)) а ножки у нас возле личика)))))

мне все кажется, что еще так много времени... а его то уже совсем немного осталось..

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Отчитываюсь.
    Были в Чикко - купили прокладки для груди и одноразовые труселя (меня заверили что подойдут) Там же мне подарили соску ))
    В Караване чуть не убились споря какие Памперсы взять новорожденному )) Я хотела №1 для 2-5 кг, а муж спорил, что это очень маленькие, что лично он, муж, не понимает глупостей таких мелких. Пытался взять от 5 кг, но я пообещала что 2 года я беременная ходить категорически отказываюсь. Пришли к консенсусу - взяли №2 на 3-6 кг. Но муж все равно меня заверил, что ребенок быстро растет (!) и через 2 недели эти Памперсы будут уже маленькие и почти всю упаковку я выброшу! К тому же он считает что упаковка из 32 штук, это очень много, т.к. лично на его взгляд ребенок пачкает Памперсы 1-2 раза в сутки - не чаще, а растет по три кило в месяц...
    В общем все было хорошо и весело, пока я не упала под домом вместе с Чикковским пакетом. Летела красиво, с оттяжечкой. Слава Богу, что упала на руки и колени. Одно колено разбила конкретно... Дома это дело обработали календулой (я вспомнила все пять поколений свои и мужа, даже тех о ком и не слышала). Теперь сижу с сугробом из Пантенола на колене и пишу отчет ))) Все.
    Береги коленки, себя и масика!! А вот по поводу размышлений мужа - я ржу!!!!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Отчитываюсь.
    .
    С покупочкой тя и ... не летайте больше Ирина Гагарина)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://www.profiwins.com.ua/ru/lette...1953-1068.html
    вот само письмо. я реально в шоке. до 1.01.2011 декретный отпуск шел в стаж, с 1.01.2011 уже не идет!
    Козлы!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Отчитываюсь.
    с покупками тебя и слава богу с удачным падением.... главное что не на животик. А вообще, будь очень аккуратна. у нас центр тяжести сейчас смещен и равновесие удержать трудно. балансировка удается на таких сроках не всем
    Я тоже вчера шла, болтала по мобильному задрав нос, ртазвесив уши и не смотрела под ноги. 2 раза ТАК перецепилась, что думала сейчас носом асфальт прорыхлю..
    про памперсы смешно)))))))
    Матя! нет слов.. хотя трудовой стаж, а значит пенсия..это вроде бы еще так далеко... Может,к тому времени как мы пойдем на пенсию, эту самую пенсию уже отменят( да, у нас и такое могут).
    Анянка!свято наближается!!!!!!!!! свято наближается!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

http://www.profiwins.com.ua/ru/lette...1953-1068.html
    вот само письмо. я реально в шоке. до 1.01.2011 декретный отпуск шел в стаж, с 1.01.2011 уже не идет!
    Козлы!
    Эх, немного не успели мы встрять!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а у насне ножки, а попа под ребро постоянно упирается-сидеть иногда больно)) а ножки у нас возле личика)))))

мне все кажется, что еще так много времени... а его то уже совсем немного осталось..
    прикольно наблюдать , как малыш водит ручкой- такой смешнючий бугорог бежит по пузику.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Ой, Клотильдочка!!! Ну-ну-ну так падать!!!! Береги себя!
    А я сег получила рез-ты скрининга, кот на 16-19 нед. делается... 2-й, правильно? Так вот, все ОК!!!! И с ХГЧ, который, как вы помните пршлый раз был завышен, тоже все в норме!!!!! Слава Богу!!!! Моему счастью нет границ!!!! Как бы теперь дожить до УЗИ.... Осталось аж 3 недели!!!!! Так хочется побыстрее на манюньку уже посмотреть и, конечно же узнать, кто там у нас.... Кстати, принимаю ставки

Кошеня, так это что, кто сидит в декрете - это все равно, что сидит без работы???? Т.е. прерванный стаж?????? Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Купи ребенку морожение и нечего на меня пинять Ох уж эти капризные беременяхи!
    этот ребенок есть его каждый день)) сейчас вот перерывчик, так она страдалицу корчит
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ...
    какая суперовая линейка!
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    примерно тоже самое, учитывая, что это мой 3-йпервое время думала, что у меня растройство желудка-бурчит что тоно чувствую, как ворочается
    ух-ты! Поздравляю! давно мы на форуме не пересекались
    Отчитываюсь.
    ...
    ай-ай. асфальтная болезнь - ну да, сейчас как раз все детки со сбитыми коленками ходят и твоя не отстает масява
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 49 з 265 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті