Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я развесила первую партию вещей и почему их так много?

вопрос про защиту-бампер в кроватку. в наших магазинах эти бамперва идут по всему периметру кроватки. смотрю на иностранных, а там только или в изголовье или с одного боку. почему так?
    Наши продуманей ))) Чё токо русские не придумают.... и лампочку на....., чтоб ночью работать и ..... бампера)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    где то вроде и правда есть в этой фразе, но когда речь про родителей и эту "девушку" так сказать, то у меня сразу ступор- это ведь ваши дети и зачем вместо того чтоб помочь, они начинают палки в колёса вставлять...у меня тоже долгая история со свёкрами на эту тему... я просто для себя делаю выводы и учусь не быть такой для своих детей
    Ну, прежде всего, родители тоже люди и ничто человеческое им не чуждо Они искренне от всей души хотят счастья. Просто "их" счастье отличается от "нашего".

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

ninamalina красивая конечно у тебя аваторка, но это издевательство над беременными мозгами))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, по поводу защиты в кроватку. С первым она мне была практически не нужна и мы обошлись, а вот Ева уже себе голову набила несколько раз. Поэтому защита - вещь нужная!!!! и полезная!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вопрос про защиту-бампер в кроватку. в наших магазинах эти бамперва идут по всему периметру кроватки. смотрю на иностранных, а там только или в изголовье или с одного боку. почему так?
    а зачем ребенку жить в коробке?
    мое имхо: новорожденному вообще не нужна это "защита" от свежего воздуха. потом, если возникнет необходимость (например, ребенок во сне подползает и бьется головкой в прутья) - можно повесить, но в том месте, где она нужна. мне больше всего нравятся те, что буквой П, т.е если надо, защищают часть кроватки, где головка и по бокам головки. т.е это не предмет далеко не первой необходимости для малыша, может он вообще откажется в кроватке спать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у нас на форуме есть СП вот, так классные вещички! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208104
    спасибо пошла посмотрю - а то я старшему покупала разные вещи разных производителей и очень разочаровалась во многих - особенно нашего производства
    правда есть польские фирмы которые я "уважаю" - симпатичные и качественные

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ninamalina красивая конечно у тебя аваторка, но это издевательство над беременными мозгами))))))))))))
    у меня ребенок от нее страдает))) грит, зачем, мол, открыла эту страницу?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну, прежде всего, родители тоже люди и ничто человеческое им не чуждо Они искренне от всей души хотят счастья. Просто "их" счастье отличается от "нашего".
    А никто не говорит что они не люди, да здоровья им на долгие года, просто когда жмут кусок для собственных дитей при том что сами не ущемлены- я этого никогда не пойму, я уже мужу говорю, что как только у нас будет своё жильё, сразу начинаем детям собирать на "угол"

Дописів
    10 019

Типово

эмм.. да? а я как-то к ней уже привыкла она у меня и до Б была!...ну а шо? себе отказывать нельзя! пойди же и съешь фисташковое мороженое! А я вот на удивление ниче не хочу, тока спать уже )))

Дописів
    6 114

Типово

эмм.. да? а я как-то к ней уже привыкла она у меня и до Б была!...ну а шо? себе отказывать нельзя! пойди же и съешь фисташковое мороженое! А я вот на удивление ниче не хочу, тока спать уже )))
    И я теперь хочу мороженка...Вы так авку расписали аппетитненько___

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня ребенок от нее страдает))) грит, зачем, мол, открыла эту страницу?
    Купи ребенку морожение и нечего на меня пинять Ох уж эти капризные беременяхи!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А никто не говорит что они не люди, да здоровья им на долгие года, просто когда жмут кусок для собственных дитей при том что сами не ущемлены- я этого никогда не пойму, я уже мужу говорю, что как только у нас будет своё жильё, сразу начинаем детям собирать на "угол"
    А я не заметила что "жмут кусок" Не жмут, но требуют взамен определенной доли власти, как мне показалось.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Таня у нас это запрещено и связано это с тем, что
    -ограничиваеться допуск воздуха,
    -снижаеться круг обзора за ребёнком.

Более подробнее тута
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 019

Типово

девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо... Иногда слабое бульканье или что-то типа того. Но вот до сих пор никаких человеческих пинков... Есть еще такие? Или может были? А то я уже думаю, что я какая-то единственная на миллион, которая не может почувствовать ребенка, может у меня там ваще нервов нет, чтоб почувствовать?? Вот видите, сума уже сошла и чушь несу.... Эх....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за ответы) меня вот просто пугают в наших магазинах эти полностью закрытые кроватки, как карцер какой-то

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо... Иногда слабое бульканье или что-то типа того. Но вот до сих пор никаких человеческих пинков... Есть еще такие? Или может были? А то я уже думаю, что я какая-то единственная на миллион, которая не может почувствовать ребенка, может у меня там ваще нервов нет, чтоб почувствовать?? Вот видите, сума уже сошла и чушь несу.... Эх....
    подожди, потом ещё за бока будеш хвататься.))) Ножка маленькая ще.

Дописів
    6 114

Типово

девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо...
    Во вторую Б.малыш начал шевелиться в 16 неделек с хвостиком,а именно толчки я ощутита вроде в 21 неделю,но не раньше...Не переживай,дай ему подрасти,набраться сил ,....а потом будешь ещё просить чтобы ножки под р**ра не загонял )))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

примерно тоже самое, учитывая, что это мой 3-йпервое время думала, что у меня растройство желудка-бурчит что тоно чувствую, как ворочается

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    подожди, потом ещё за бока будеш хвататься.)))
    та отож, все так говорят, а я жду уже с 16 недель и такое ощущение, что жду чего-то, что не может сбыться.....

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    примерно тоже самое, учитывая, что это мой 3-йпервое время думала, что у меня растройство желудка-бурчит что тоно чувствую, как ворочается
    Молодцы.
    Главное чтобы- это "растройство" не стало не ожиданным) Сколько вам уже неделек?

Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті