| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне она тоже очень хорошей и доброй кажется! Прям на своем месте человек!А ты рожать у кого будешь?
Это отеки. Попей "Флебодиа". Он именно от отеков, а не от почек и т.д.
а я живу на гагарина на подстанции. После красного камнямне это раем кажетсятак что все относительно. А по поводду мамы. Утро вечера мудренее. Мама немного отойдет, подумает, ты успокоешься. Поговорите с ней, объяснишь, что вам тесно, что это не просто твой каприз - переехать, а так вашей семье лучше будет. Хотя может и не надо настаивать о переезде. Просто сказать, что думаете над этим... Може так...
![]()
Он от варикоза, вообще-тоПопей "Флебодиа". Он именно от отеков, а не от почек и т.д.
Показания к применению:
- ХВН нижних конечностей;
- лечение неосложненного геморроя;
- лечение лимфовенозной недостаточности и нарушений микроциркуляции.
английские принципиально? или америку тоже можно?
из совсем эконом-вариантов: https://www.babymallonline.com/ (одежда для самых маленьких на каждый день по отзывам. сама отсюда еще не брала, т.к моя старшая уже этот сайт переросла. но буду. бодики - обращать внимание, что есть упаковки по 1,3, 5шт, а цена за упаковку)
http://thechildrenswearoutlet.com/ здесь вообще смешные цены (типа 10-14 у.е за набор из трех вещей)
также можно зайти в любую тему и в первом сообщении есть много ссылок на разные сайты с разными ценами (например сюда). интересные предложения время от времени бывают везде
мазер там тоже есть
+еще надо просматривать анонс, обычно девочки-посредники в названии темы пишут, что покупается сегодня. как правило покупают то, на что сегодня скидки и выгодные предложения. можно сразу просмотривать раздел сейл, там будут самые недорогие предложения
)))
см.выше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики, привет! Я в городе)))))) Пошла вас читать))))
Мезя,наверно сегодня уже дома точно,если ещё не выходила на связь...
А у меня к ней вопрос нарисовался..В чем она малышку эти дни в роддоме,в палате одевала?
Только что сложила пакетик в родзал для малышки...Ну что-то вообще такой облом...,руки не хотят)))
Пошла складывать второй для малышки в палату...
у нас на форуме есть СП вот, так классные вещички! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208104
где то вроде и правда есть в этой фразе, но когда речь про родителей и эту "девушку" так сказать, то у меня сразу ступор- это ведь ваши дети и зачем вместо того чтоб помочь, они начинают палки в колёса вставлять...у меня тоже долгая история со свёкрами на эту тему... я просто для себя делаю выводы и учусь не быть такой для своих детей
я развесила первую партию вещейи почему их так много?
вопрос про защиту-бампер в кроватку. в наших магазинах эти бамперва идут по всему периметру кроватки. смотрю на иностранных, а там только или в изголовье или с одного боку. почему так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks