| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя! Сегодня видимо день ругаклей. Я с мужем поругалась(( Тоже до валерьянки.
Может не нужно было маме сообщать о планах, просто убедить погасить ипотеку, а дельше действовать по своему усмотрению. Не всегда же родственники должны быть вкурсе дел каждой конкретной семьи.
Может завтра когда все остынут продолжить разговор о погашении, но не обсуждать дальнейшие действия, сказав, что это только идея, а там видно будет. Ведь на самом деле это вопрос не одного дня, и возможно все переменится еще сто раз.
это тупит форум, инет или я? пошила повязочки под платички наши,, не могу загрузить. значит радикал туда же...
у вас есть варианты. вы скоро достроитесь и уедете .. а я даже незнаю: что теперь делать. она как баран уперлась за район .. был бы Гагарина еще супер-пупер районом..да даже не в этом дело. тесно нам будет в этой квартире, а она как издевается. я просто если она так сделает, то принципиально не буду с ней видится. Я уже и дочку перевела из школы 67й, что была под ее домом,в школу которая рядом со мной, чтоб меньше контактировать. После родов я уже отказалась пожить у нее. Т.к. она меня за час изматывает.,а сутки а не представляю под одной крышей.она меня по тел. может за пару мин.довести, не то чтобы жить рядом или вместе ( это мой страшный сон) я снимала с 17 лет квартиру всегда.
Мыша! так папа после того как погасит эту ипотеку, все равно будет ведь считаться владельцем. мне надо чтоб ее переписали на меня, чтоб я ее могла продать. а папа без слова мамы и шагу не ступит
гну да ладно... будет как будет. главное что теперь я еще меньше буду с ней контактировать. Дочка в школьный лагерь будет ходить при новой школе, а телефон я могу не братьпосле КС я попрошу кроме мужа никого не пускать ко мне " помогать" и муж берет отпуск на месяц и мне не придется ее видеть еще дооолго
выговорилась вам, выплакалась и стало легче.
Настюш, это в тебе говорит злость и обида сейчас, ты отойдешь, вот увидишь. и все будет хорошо!
сегодня видимо день такой действительно) я на сестру разозлилась и кинула в нее бутылкой пластиковой (просто реально достало что она постоянно учит как мне себя вести, что кушать, что делать и тд..притом что сама беременной не была)
Насть, мне очень хочется тебя поддержатьНо такая она грязная правда жизни - кто платит девушку, тот ее и танцует
Как говорится ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!Это может со стороны так кажется что всё идёт у нас пучком...Здесь страницы не хватит,если я начну писать сколько пришлось всего пережить,сколько здоровья моего и нервов ушло из-за моего брата,7 мес.кошмарных снов в которых он меня избивает(это после того,как это произошло в жизни) абсолютно каждый день,причины продажи нашей квартиры 3-комн.на Косиора и то что сейчас приходится терпеть вот эту тесноту,ломать голову куда поставить детскую кроватку...А с домом у нас пока полная остановка,стоит только фундамент и с продажей квартиры куча своих нюансов,которые должны были решиться ещё в январе,но до сих пор не решены,а летом мы должны были уже переехать в дом,но поверь не только тебе сейчас тяжело...У нас вообще сейчас большой вопрос в голове что делать дальше,может всё же своими силами достраивать дом,чтобы сохранить для кого-то из деток эту квартиру,но сколько это будет длится одному Богу известно,а жить то прийдётся здесь тогда....Поэтому успокойся,ВСЁ НАЛАДИТСЯ,БУДЬ В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!Самое главное вы сейчас живёте в своём жилье,пусть временно не оформленного на тебя,но вы не на съёме,куда улетает куча денег...И думай о прекрасном своём состоянии
Эт тебе для поднятия настроения![]()
спасибо, девочки! за то что выслушали, дали советы и поддержали! Дальше будет видно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks