Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 265 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Шикарно! Жаль мне уже не актуально. Мои сумки с тем же примерно набором получились почему-то дороже.
    Т.е. для тех кому влом собираться - самое оно!
    Даже не думала, что такое существует.
    Анянка, вариант отличный!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Настя, я по 1 кг набирала пеоследние недели перед родами, и мне каждый раз на прийоме делали какую-ту пункцию на отеки, типа пуговки.
    ага, я знаю про такое
    .вводят жидкость и смотрят :через сколько она рассосется и судя по результатам об отеках
    но у нас такое не применяют скорее всего, по крайней мере ко мне

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
    – Ждете ребенка?
    – Нет, я всегда такой толстый…

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@,не нервничай...,хотя сама такая..на днях с мамой поругалась из-за того что влазит в воспитание старшего сына...,так мне ещё сложнее мы живём в одно квартире вместе,в 2-ке...
    Всё будет хорошо,время поставит всё на свои места.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Настя! Сегодня видимо день ругаклей. Я с мужем поругалась(( Тоже до валерьянки.
    Может не нужно было маме сообщать о планах, просто убедить погасить ипотеку, а дельше действовать по своему усмотрению. Не всегда же родственники должны быть вкурсе дел каждой конкретной семьи.
    Может завтра когда все остынут продолжить разговор о погашении, но не обсуждать дальнейшие действия, сказав, что это только идея, а там видно будет. Ведь на самом деле это вопрос не одного дня, и возможно все переменится еще сто раз.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

это тупит форум, инет или я? пошила повязочки под платички наши,, не могу загрузить. значит радикал туда же...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
    – Ждете ребенка?
    – Нет, я всегда такой толстый…

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Lunna МОЖНО МНЕ "ЗАБИТЬ" БЕЛЫЙ?
    забила!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    если кто-нить отдыхал в форосе - поделитесь контактами
    там же набережной нет, где вы там гулять будете?

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Записались на начало июля( получаеться конец 13 недели).пол неа, не будем узнавать, хотя чуствую , что будет дочка( перед известием о беремености мне приснился, что во дворе гуляет розовый кенгуру!)
    какая прелесть!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это тупит форум, инет или я? пошила повязочки под платички наши,, не могу загрузить. значит радикал туда же...
    сегодня день тупизма и руганьизма!!!! но, не у всех!!!! Я вот, наоборот, сёдня дооообрая какая-то, правда, еще не вечер!!! Вот сижу, буковки вырезаю на праздник Букваря, ЭТО таааак успокаивает нервы.....

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Anastasiy@,не нервничай...,хотя сама такая..на днях с мамой поругалась из-за того что влазит в воспитание старшего сына...,так мне ещё сложнее мы живём в одно квартире вместе,в 2-ке...
    Всё будет хорошо,время поставит всё на свои места.
    у вас есть варианты. вы скоро достроитесь и уедете .. а я даже незнаю: что теперь делать. она как баран уперлась за район .. был бы Гагарина еще супер-пупер районом..да даже не в этом дело. тесно нам будет в этой квартире, а она как издевается. я просто если она так сделает, то принципиально не буду с ней видится. Я уже и дочку перевела из школы 67й, что была под ее домом,в школу которая рядом со мной, чтоб меньше контактировать. После родов я уже отказалась пожить у нее. Т.к. она меня за час изматывает.,а сутки а не представляю под одной крышей.она меня по тел. может за пару мин.довести, не то чтобы жить рядом или вместе ( это мой страшный сон) я снимала с 17 лет квартиру всегда.

Мыша! так папа после того как погасит эту ипотеку, все равно будет ведь считаться владельцем. мне надо чтоб ее переписали на меня, чтоб я ее могла продать. а папа без слова мамы и шагу не ступит

гну да ладно... будет как будет. главное что теперь я еще меньше буду с ней контактировать. Дочка в школьный лагерь будет ходить при новой школе, а телефон я могу не брать после КС я попрошу кроме мужа никого не пускать ко мне " помогать" и муж берет отпуск на месяц и мне не придется ее видеть еще дооолго

выговорилась вам, выплакалась и стало легче.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    там же набережной нет, где вы там гулять будете?
    там же шиииикарный парк!!! я обожаю тот парк... ну на территории санатория форос (можно заплатить, а можно пройти в дыру в заборе как в основном и делают, она большая,я пролезу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну заказывая даже через наших девочек (не только с Мазера, есть и более эконом-сайты) можно получить то же отменное качество по цене дешевле наших секондов))) главное вникнуть что к чему
    Скинь инфо, плиз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анастасия! Утро вечера мудренее))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настюш, это в тебе говорит злость и обида сейчас, ты отойдешь, вот увидишь. и все будет хорошо!
    сегодня видимо день такой действительно) я на сестру разозлилась и кинула в нее бутылкой пластиковой (просто реально достало что она постоянно учит как мне себя вести, что кушать, что делать и тд..притом что сама беременной не была)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    там же шиииикарный парк!!! я обожаю тот парк... ну на территории санатория форос (можно заплатить, а можно пройти в дыру в заборе как в основном и делают, она большая,я пролезу))))
    ну тады ладна, едь!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Насть, мне очень хочется тебя поддержать Но такая она грязная правда жизни - кто платит девушку, тот ее и танцует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Женатый мужчина стоит и читает:
    "Здесь был Вася, Тута был Федя, Здеся был Олежик....."
    Ему стало интересно сколько шт. надписей. Ну читает и считает. Насчитал приблизительно 1000 и сбился, смотрит, а там ещё тыс. 3 надписей. Хряпнул дверью шифоньера разозлившись, что считать заново надо.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у вас есть варианты. вы скоро достроитесь и уедете .. а я даже незнаю: что теперь делать.
    Как говорится ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!Это может со стороны так кажется что всё идёт у нас пучком...Здесь страницы не хватит,если я начну писать сколько пришлось всего пережить,сколько здоровья моего и нервов ушло из-за моего брата,7 мес.кошмарных снов в которых он меня избивает(это после того,как это произошло в жизни) абсолютно каждый день,причины продажи нашей квартиры 3-комн.на Косиора и то что сейчас приходится терпеть вот эту тесноту,ломать голову куда поставить детскую кроватку...А с домом у нас пока полная остановка,стоит только фундамент и с продажей квартиры куча своих нюансов,которые должны были решиться ещё в январе,но до сих пор не решены,а летом мы должны были уже переехать в дом,но поверь не только тебе сейчас тяжело...У нас вообще сейчас большой вопрос в голове что делать дальше,может всё же своими силами достраивать дом,чтобы сохранить для кого-то из деток эту квартиру,но сколько это будет длится одному Богу известно,а жить то прийдётся здесь тогда....Поэтому успокойся,ВСЁ НАЛАДИТСЯ,БУДЬ В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!Самое главное вы сейчас живёте в своём жилье,пусть временно не оформленного на тебя,но вы не на съёме,куда улетает куча денег...И думай о прекрасном своём состоянии
    Эт тебе для поднятия настроения

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, девочки! за то что выслушали, дали советы и поддержали! Дальше будет видно!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо, девочки! за то что выслушали, дали советы и поддержали! Дальше будет видно!
    Вооо...,уже другой настрой заметен

Сторінка 46 з 265 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті