| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ninamalina красивая конечно у тебя аваторка, но это издевательство над беременными мозгами))))))))))))
Девочки, по поводу защиты в кроватку. С первым она мне была практически не нужна и мы обошлись, а вот Ева уже себе голову набила несколько раз. Поэтому защита - вещь нужная!!!! и полезная!!!
а зачем ребенку жить в коробке?
мое имхо: новорожденному вообще не нужна это "защита" от свежего воздуха. потом, если возникнет необходимость (например, ребенок во сне подползает и бьется головкой в прутья) - можно повесить, но в том месте, где она нужна. мне больше всего нравятся те, что буквой П, т.е если надо, защищают часть кроватки, где головка и по бокам головки. т.е это не предмет далеко не первой необходимости для малыша, может он вообще откажется в кроватке спать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Таня у нас это запрещено и связано это с тем, что
-ограничиваеться допуск воздуха,
-снижаеться круг обзора за ребёнком.
Более подробнее тута
девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо... Иногда слабое бульканье или что-то типа того. Но вот до сих пор никаких человеческих пинков... Есть еще такие? Или может были? А то я уже думаю, что я какая-то единственная на миллион, которая не может почувствовать ребенка, может у меня там ваще нервов нет, чтоб почувствовать?? Вот видите, сума уже сошла и чушь несу.... Эх....
спасибо за ответы) меня вот просто пугают в наших магазинах эти полностью закрытые кроватки, как карцер какой-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks