вчера вечером писали об этом начиная с этого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11861216
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вечером писали об этом начиная с этого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11861216
вот это у нас ГРОМ и МОЛНИЯ ))) и ливеняка )))
Девочки, может это вопрос вашей темки, а то в теме "Хочу стать мамой!" мне ничего не ответили(((?
Мне надо узнать телефон УЗИ Кацай в Дентисе, перелопатила инэт нашла только ее телефон в Луговской (но туда я не хочу) и тел. Дентиса -стоматологии, а по какому тел. записаться к ней на приём так и не нашла (((, может кто знает подскажите пжл!
Спасибо!
всем привет!
с дождиком всех))
ну, на Победе дождя нет уже второй раз за эту весну, когда весь город заливает! непорядок)))
наши анализы готовы, билирубин 203, немаленький еще. нас не выписали еще, но мы дома. сказали на солнце держать утром и вечером. а тут этот дождь не в тему.
кружево по 11.50 вроде, стрейчевое, но выбор небольшой был. красного не было, как я планировала. головка у нас 33, я брала по 35 см. кружева, хватило, они даже немного свободные, но можно будет и на след. год носить, или старшенькой одну дать, если она захочет.
спасибо!
спасибо! ты уже нашила для своей принцессы???
что-то я напутала тут с цитатами. Таня1985 спасибо за похвалу моему творчеству.
Джага - ставлю на мальчика
надеемся, что пронесет@@@@
у нас тоже был переполох 2 раза - ветрянка и скарлатина! но всё закончилось благополучно. я в детстве вообще ничем не болела "детским"
какая радость! поздравляем!!!
спасибо, я старалась)))
милая людям - с днем рождения!!!
Мыша, с хорошим узи! напугал дитенок мамку...
эти мужики ничего не понимают!)) на меня мой говорит толстая, но кто меня видел сделает
мы все красотки, независимо от весовой категории. вот!)
это тебе сегодня должны были сказать сумму выплат по Б и родам после учета в ЦЗ? Очень жду ответ, интересно, есть ли смысл таки туда становится на учет
молодчинки!
как мне в садик идти - так и погода е-мое(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks