Допис від
kowenja
Всем приветик еще раз.
Была с утра пораньше у стоматолога. Обрадовала она меня, что зуб мудрости нафиг надо, и под хорошей анастезией, так что запасайся содой и солью, до родов
Правду ремонтируют. На калиновой регулировщик. Так что ползешь по ней ооооооочень медленно
Сегодня весь день протолклась в ЖК. Только в дом зашла
после стоматолога - отметиться на стационаре, получить пачку анализов и промыв мозгов что мне надо о родах думать и читать, а не задалбывать всех послеродовыми контрацептивами (эт я спросила, когда и как можно будет поставить спирали). что типа тут тоже одна такая была, всю беременность как бабочка порхала, а сейчас ребенку 2 дня жизни пророчат, из-за того что на родах врача не слушала, и сама не готовилась. Мда, сочувствую тем кто у Трибулкиной. Хотя местами интересная тетка.
Следующей частью мармезонского балета была школа матери. Коваленко поставил нам диск и куда-то слинял. Мы благополучно всю запись группой продрыхли. Т.к тема была рассчитана уже на деток от года и выше. Массажики там, плаванье. Так что местной школе оценка 3-. После нее была психолог. Которая почти не знала о чем с нами говорить. Но ниче, на след занятие я уже подбросила пару темок, что и остальным стали интересны. Посмотрим что будет дальше. Оценка психологу 4-.
Завтра пачка анализов.
Поделитесь плиз расписанием занятий в антошке. Буду начинать туда ходить.
P.S: подарили первый памперс дитю.
Bookmarks