| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками apple,Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga
Маша, Яблочко, Миллениум - пенделя!!!!
Ох и тяжко ж ездить в этот Аполло, не поеду больше, я пока домой доехала, еще и по этой гребаной Правде, так уже мужчинка сидевший рядом испужался, спрашивал как я себя чувствую и может мне чем-то помочь, наверное вид у меня такой уже был. Живот тянет, всё болит, хоть и лекция классная, но далекоооооооооо. Ща вас читану и пойду лежать((((
о, про транспорт. у меня уже второй раз такое, что один мужчина уступает место, а другой на него до меня усаживается. но сегодня таки согнали наглеца
вы на победу ещё не перебрались?Я вчера ездила туда и уже представляла как мы с Мышкой и стобой будем там гулять,я в восторге и не дождусь,когда моему ремонту прийдёт конец и я съеду с этого пр.Гагарина,тут вообще негде гулять с малышнёй, ана победе прям как детский сад везде коляски,детки,площадки,красота
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Думающая Блондинка, фото -супер!!!
кажется дождь начинается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks