Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 265 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Приветики, девы! Времени почти нет. вот кормлю и читаю вас. Старшенький еще со стоматитом. Как же быстро беременность кончилась.......
    выздоравливайте! я тоже думаю, что беременность пролетела) мне б ещё месяца три ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а 1, 9 и 56 только на месяц закрываются? А я так на Космичке хотела!!*хнык*
    в 56 говорят на 3 недели, а там видно будет, но вообще, обычно, на месяц...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мариша! Выздоравливайте! Жаль, что тебя не будет на встрече((
    Татианочка! если бы я незнала тебя лично, то тоже подумала бы, что это ты на фото! А вообще идея класаная так сфотаться с пузиком, а потом так же с детенышем на пузике.
    мне тоже понравилась эта идея, теперь нужно что-то придумать)

Мариша, выздоровления вам!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, не расстраивайтесь, а то я теперь себя виноватой чувствую. Может еще все изменится. Пока они еще эти деньги будут искать может мы все еще родим там, где планировали. Более точно все узнаю 7 июня, когда буду на приеме у врача, там уже точно что-то выяснится.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

С недельками apple ,Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga

Маша, Яблочко, Миллениум - пенделя!!!!

Ох и тяжко ж ездить в этот Аполло, не поеду больше, я пока домой доехала, еще и по этой гребаной Правде, так уже мужчинка сидевший рядом испужался, спрашивал как я себя чувствую и может мне чем-то помочь, наверное вид у меня такой уже был. Живот тянет, всё болит, хоть и лекция классная, но далекоооооооооо. Ща вас читану и пойду лежать((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    интересно как?) я была такая замученная, без make-up, а вы все такие нарядные, красивые, с прическами )))

тцю ты )) а я уж думала... )))
    ты фото недавно выкладывала и я высматривала тебя,ой чи не с прическами,я ж вообще с повязкой на голове была,правда с цветком на всю голову )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, про транспорт. у меня уже второй раз такое, что один мужчина уступает место, а другой на него до меня усаживается. но сегодня таки согнали наглеца

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ох и тяжко ж ездить в этот Аполло, не поеду больше, я пока домой доехала, еще и по этой гребаной Правде, так уже мужчинка сидевший рядом испужался, спрашивал как я себя чувствую и может мне чем-то помочь, наверное вид у меня такой уже был. Живот тянет, всё болит, хоть и лекция классная, но далекоооооооооо. Ща вас читану и пойду лежать((((
    вы на победу ещё не перебрались?Я вчера ездила туда и уже представляла как мы с Мышкой и стобой будем там гулять,я в восторге и не дождусь,когда моему ремонту прийдёт конец и я съеду с этого пр.Гагарина,тут вообще негде гулять с малышнёй, ана победе прям как детский сад везде коляски,детки,площадки,красота

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ты фото недавно выкладывала и я высматривала тебя,ой чи не с прическами,я ж вообще с повязкой на голове была,правда с цветком на всю голову )))
    так и я к тому, что на фото при прическе и макияже, а вчера таким страшко прибежала, вот как ты смогла узнать?))))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Всем привет!

С недельками apple ,Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga

Маша, Яблочко, Миллениум - пенделя!!!!

Миллениум уже отписалась что родила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Миллениум уже отписалась что родила
    а Михха просто еще нас не перечитала)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Думающая Блондинка, фото -супер!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, а зачем после родов флюрографию делают????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    так и я к тому, что на фото при прическе и макияже, а вчера таким страшко прибежала, вот как ты смогла узнать?))))))
    та ну,сразу понятно что это ты на фото,остальных же девочек я знаю,а ты впервые к нас пришла на курс дневной,ты только начала ходить?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Очень была рада видеть Таню и Машу с маленькой Варенькой!
    Девочки и о печальном, была только что у своего врача в ЖК, она меня спросила где я собираюсь рожать, я ответила, что на Космичке. В ответ получила уверена правдивую информацию, т.к врачу доверяю и она общается непосредственно с глав.врачом Космички. Итак Космичка, официально закрывается на реконструкцию 1 июня, на пол года, т.е 1 января 2012 она должна открыться как областной перинатальный центр. Но так как пока денег на реконструкцию нет, то сама глав.врач говорит, что роддом будет стараться работать до последнего. Так, что все слухи о Космичке вообщем-то правдивы. Вместо Космички дежурный роддом будет 2-я Рабочая. Более точную информацию узнаю 7 июня.
    На полгода, офигеть... Интересно, где врачи и акушеры с Космички работать будут все это время?..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кажется дождь начинается)

Дописів
    3 065

Типово

Ань, вот на этих выхах перевозим мебель (я надеюсь) и уже буду тама, а гулять конечно будем))) я тоже этого очень жду)))

А кого Миллениум родила (я пока на 50 стр.) кстати когда ей пендель выписывала, очень над этим задумалась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Ань, вот на этих выхах перевозим мебель (я надеюсь) и уже буду тама, а гулять конечно будем))) я тоже этого очень жду)))
    ну удачи вам,нам только кафель кладут на пол,а потом будут шпаклевать приступать,моему ремонту пока края не видать
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кажется дождь начинается)
    у нас тоже гремит,я так рада,обожаю дождь,после него так свежо

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, не расстраивайтесь, а то я теперь себя виноватой чувствую. Может еще все изменится. Пока они еще эти деньги будут искать может мы все еще родим там, где планировали. Более точно все узнаю 7 июня, когда буду на приеме у врача, там уже точно что-то выяснится.
    Вот мне Курилова тоже говорила, что денег нет и чтоб я не паниковала. я и успокоилась. А сейчас понимаю, что наверно успокаивала просто. Но я так просто не сдамся!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, про транспорт. у меня уже второй раз такое, что один мужчина уступает место, а другой на него до меня усаживается. но сегодня таки согнали наглеца
    Молодца!! Так с ними!! Меня такие мужики ваще бесят!

Сторінка 70 з 265 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті