Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 265 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, Яблочко, если бы была запаска, то вообще без проблем было бы! А то бывает, что дырду обнаружили только на следующий день, когда намылились гулять, и тогда это раздражает, потому как ломает планы. Не смертельно конечно, но вот производителям колясок стоит забдуматься о запасках. а то сами колеса снимаются легко, а писобачить временно на их место нечего.
    Ань, что говорят в Семицвете о закрытии Космички? Потому что мне ни Г ни доктор с которым договорились рожать ничего не говорили. Г когда-то скзаала, что это еще неизвестно когда и слухи.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мне тоже она нравится,я выбирала между этой и своей колясочкой,это тоже такая лёгенькая,ты какой цвет выбрала?
    мне нравится светлосерая, а мужу коричневая, будем как-то договариваться) смотри там не лопни)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    2 в 1, но можно и автокресло докупить
    а вот там в отзывах написано, что капюшон маленький (но это дело такое) и прогулка НЕ раскладывается, а только опускается! Получается ребенок все время в одном положении будет?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ань, что говорят в Семицвете о закрытии Космички? Потому что мне ни Г ни доктор с которым договорились рожать ничего не говорили. Г когда-то скзаала, что это еще неизвестно когда и слухи.
    сказали что слухи слухами,но пока нет финансирования никто ничего закрывать не будет,а после финансирования минимум за 2-е недели предупредят о закрытии,поэтому мы точно должны успеть родить,непонятно когда это финансирование вообще будет поэтому точно никто ничего сказть не может
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Глав.врач Космички тоже не хочет, что бы закрывали роддом, это ж сколько сотрудников останется без работы,еще и на такой срок. Но тут от нее ничего не зависит, поэтому как только появятся средства на реконструкцию его точно закроют. Поэтому, девочки на всякий случай, кто планировал рожать на Космичке, надо искать запасные варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

Сейчас период такой - ругательный. А с мужем все-таки лучше, чем на необитаемом острове ).

Я все больше и больше заочно люблю эту самую Кульбач. Какой роддом выбрать - сомнениий уже не остается.

Прздравляю с сынишкой!!! Мальчишки - это прелесть (чур не кидаться тапками, у кого девченки. Они тоже прелесть, даже прелесть-прелесть)

Как здорово. Держу кулачки, и слежу за историей. Сама второго хочу рожать ЕР, и очень жду твоих результатов по благополучным и легким родам.

Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.
    Тоже самое со мной в детстве было: был попугай ручной, я понесла его к подружке в соседнюю квартиру, а у них кошка то жила, то не жила дома, в общем она как выскочит из-за дивана, и на моих же глазах моего Петрушу . . .прикусила, помирал он на моих глазах, в моих детских ладошках. Трагедия была . . . я и в школу не ходила пару дней, страдала...((( вскоре мне прикупили хомячков.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

супер )) это где вы так отдыхаете?)

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    100 дней нашему малышонку в пузике!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты держись еще, держись! мне надо время))))) с ног сбилась в поисках нужных цветов ниточек, НО все-таки раздобыла каким-то чудом. Ура
    я держусь)) у нас ещё ремонт, минимум недели на две )))) нам надо держаться ))

Дописів
    344

Типово

Всем пузатикам большой привет!!
    Недельчатых с недельками!
    как же дома классно...в такую жару...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    А чё смотреть - не стесняйся, а присоединяйся))))
    ))))) придется выпить для храбрости )))

Я только не поняла, это ж с прошлой Б или уже с этой?
    это с прошлой, примерно 30 недель...

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ой,я с ней тоже буду работать!!!!
    желаю удачной фотосессии и хороших фот и впечатлений!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    [
    а я тебя на курсах узнала по фото вчера )))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Пантрека, ты меня датой испугала, потому как я могу и до 1-го доходить. А тупо на день опоздать на Космичку вдвойне обидно. Тем кто попозже можно как-то варианты уже и подобрать и настроится морально.
    Яблочко, ну ты меня успокоила!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Нель, я насморк малявочный лечу морскими брызгалками, Афлубин даю, и в этот раз добавила Цинабсин в таблетках. Это гомеопатия. Таблетку понятное дело в порошек ложечкой давлю и с водичкой разбавляю. Сегодня 5-й день, практически нет ужо ничего, только после сна сморкаемся. Т.е в сам нос ничего кроме морской воды не заливаю.
    Пробовала когда-то Эуфорбиум Композитум брызгать, это тоже хеель производит, но нам не пошло. Хотя его даже до года назначают.
    +100, в нос только морскую водичку, и если очень сильно течет, то можно еще Протаргол, он подсушивает(продается в рецептурных аптеках, раствор серебра)

всем спасибо за поддержку, очень надеюсь шо это наш очередной клык... Первые два были именно с ночью температуры, а потом все хорошо... ВОт уложила спать, и бегаю проверяю каждые 15 мин, не горячая ли...
    И в очередной раз тыщу плюсов выписываю инфрокрасному термометру. Так как купила я его недавно, и это была первая проверка боем. Оправдал себя на все 100, ибо до этого приходилось так мучаться ртутным( с электронными у нас ваапще дружба не заладилась)... ото такэ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а вот там в отзывах написано, что капюшон маленький (но это дело такое) и прогулка НЕ раскладывается, а только опускается! Получается ребенок все время в одном положении будет?!
    да, там не большой капюшон. опускается, просто ребенок как бы спит в полусидячем положении. но я уже столько колясок пересмотрела (в своей допустимой ценовой категории), что в каждой есть что-то не то. а тут нам с мужем понравилось ее катать и легкость

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

супер )) это где вы так отдыхаете?)
    та это просто картинка с тырнета)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Пантрека, ты меня датой испугала, потому как я могу и до 1-го доходить. А тупо на день опоздать на Космичку вдвойне обидно. Тем кто попозже можно как-то варианты уже и подобрать и настроится морально.
    Яблочко, ну ты меня успокоила!
    Маш, я думаю Ты успеешь, мне сказали, что это вроде официально закроют, а роддом будет работать до последнего, пока не буде средств на реконструкцию. А кто знает, когда они появятся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Глав.врач Космички тоже не хочет, что бы закрывали роддом, это ж сколько сотрудников останется без работы,еще и на такой срок. Но тут от нее ничего не зависит, поэтому как только появятся средства на реконструкцию его точно закроют. Поэтому, девочки на всякий случай, кто планировал рожать на Космичке, надо искать запасные варианты.
    56 закрывается, если закроется Космичка, придется в Железке, благо вышла со двора и попала в двор ЖД б-цы ) но я как-то на Космичку надеюсь ) хочу в семицветовском родзале рожать и с инструктором)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мариша! Выздоравливайте! Жаль, что тебя не будет на встрече((
    Татианочка! если бы я незнала тебя лично, то тоже подумала бы, что это ты на фото! А вообще идея класаная так сфотаться с пузиком, а потом так же с детенышем на пузике.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а я тебя на курсах узнала по фото вчера )))))
    интересно как?) я была такая замученная, без make-up, а вы все такие нарядные, красивые, с прическами )))

та это просто картинка с тырнета)
    тцю ты )) а я уж думала... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Тоже самое со мной в детстве было: был попугай ручной, я понесла его к подружке в соседнюю квартиру, а у них кошка то жила, то не жила дома, в общем она как выскочит из-за дивана, и на моих же глазах моего Петрушу . . .прикусила, помирал он на моих глазах, в моих детских ладошках. Трагедия была . . . я и в школу не ходила пару дней, страдала...((( вскоре мне прикупили хомячков.
    Я крестнику купила на 7 лет канарейку! Везла в баклажке 1,5л, прятала под дублёнку (январь), чтоб не замёрзла. Он так хотел поющую птичку!
    Решили выпустить ему в комнату, типа сюрприз. Я токо даставать, и тут открывается входная дверь, я перепугалась, что вылетит. держу и боюсь придавить, а она выбирается из ладошки и.... Я с перепугу хватаю второй рукой и ..... остается в руке токо весь хвост! С кумой ржали весь вечер. А малому сказали, чтоб не расстраивался - типа порода такая....

Дописів
    10 019

Типово

56 закрывается, если закроется Космичка, придется в Железке, благо вышла со двора и попала в двор ЖД б-цы ) но я как-то на Космичку надеюсь ) хочу в семицветовском родзале рожать и с инструктором)
    а 1, 9 и 56 только на месяц закрываются? А я так на Космичке хотела!!*хнык*

Сторінка 69 з 265 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті