Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 265 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки назрел вопрос бывалым мамочкам.... бамперы на кровать нужны????? если да то зачем?
    вчера вечером писали об этом начиная с этого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11861216

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Девочки назрел вопрос бывалым мамочкам.... бамперы на кровать нужны????? если да то зачем?
    Как по мне абсолютно не нужны, ребёнок не так активно двигается, чтоб себя травмировать. Мы их не брали и не разу о них не задумывались

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

вот это у нас ГРОМ и МОЛНИЯ ))) и ливеняка )))

Дописів
    2 047

Типово

Как по мне, то необходим ) Чтобы ребенок не бился головой о прутья, да и ножки и ручки берегутся. Девочки сегодня обсуждали, многим не нравится, а мне наоборот без бампера кроватка неуютной кажется

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я не пользовалась, но хочу в этот раз попробовать. У нас Мариша такие круги продает, у нее если оптом брать - дешевле )) Давайте организуемся )))))
    я тут на форуме по 125 грн. видела. Это вроде недорого.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Как по мне абсолютно не нужны, ребёнок не так активно двигается, чтоб себя травмировать. Мы их не брали и не разу о них не задумывались
    первые два-три месяца неактивно, а потом начинает переворачиваться и ручки, и ножки между прутьями попадают. Но я ни в чем не убеждаю, выдаю информацию для размышления. Детки все разные, как и их родители

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Я не пользовалась, но хочу в этот раз попробовать. У нас Мариша такие круги продает, у нее если оптом брать - дешевле )) Давайте организуемся )))))
    давайте ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я тут на форуме по 125 грн. видела. Это вроде недорого.
    у нее по 100 грн ))) а можно и по 80 грн купить Зачем платить больше ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Девочки, может это вопрос вашей темки, а то в теме "Хочу стать мамой!" мне ничего не ответили(((?
    Мне надо узнать телефон УЗИ Кацай в Дентисе, перелопатила инэт нашла только ее телефон в Луговской (но туда я не хочу) и тел. Дентиса -стоматологии, а по какому тел. записаться к ней на приём так и не нашла (((, может кто знает подскажите пжл!
    Спасибо!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет!
    с дождиком всех))
    ну, на Победе дождя нет уже второй раз за эту весну, когда весь город заливает! непорядок)))
    наши анализы готовы, билирубин 203, немаленький еще. нас не выписали еще, но мы дома. сказали на солнце держать утром и вечером. а тут этот дождь не в тему.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    little lamb,повязочки красивущиеА кружево тянется? Там где я покупала кружева на свои повязочки таких не нашла,а хочу ещё парочку сделать на широкой основе...И сколько стоит это кружево?Какой объём головки сейчас у малышки?
    кружево по 11.50 вроде, стрейчевое, но выбор небольшой был. красного не было, как я планировала. головка у нас 33, я брала по 35 см. кружева, хватило, они даже немного свободные, но можно будет и на след. год носить, или старшенькой одну дать, если она захочет.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Прикольные повязочки!
    спасибо!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    little lamb-ПОВЯЗОЧКИ ПРОСТО КЛАС!!!!!!!!
    спасибо! ты уже нашила для своей принцессы???
    что-то я напутала тут с цитатами. Таня1985 спасибо за похвалу моему творчеству.
    Джага - ставлю на мальчика

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    А у нас в садике в другой группе в пятницу девочка заболела ветрянкой. Малого забрали из сада в срочном порядке, потому что я ветрянкой не болела
    надеемся, что пронесет@@@@
    у нас тоже был переполох 2 раза - ветрянка и скарлатина! но всё закончилось благополучно. я в детстве вообще ничем не болела "детским"
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    какая радость! поздравляем!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну, красотень!!!!
    спасибо, я старалась)))
    милая людям - с днем рождения!!!
    Мыша, с хорошим узи! напугал дитенок мамку...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Девочки, может это вопрос вашей темки, а то в теме "Хочу стать мамой!" мне ничего не ответили(((?
    Мне надо узнать телефон УЗИ Кацай в Дентисе, перелопатила инэт нашла только ее телефон в Луговской (но туда я не хочу) и тел. Дентиса -стоматологии, а по какому тел. записаться к ней на приём так и не нашла (((, может кто знает подскажите пжл!
    Спасибо!
    Кацай в Дентисе по мойму не принимает, но могу ошибаться, на 1 страничке Хочушек есть тел. Пробачай Дентис и Луговская Кацай...к сожалению инфа есть только такая.

Дописів
    10 019

Типово

у нее по 100 грн ))) а можно и по 80 грн купить Зачем платить больше ?
    ну тады конечно!! давайте организуемся

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Спасибо!
    Насчет Дентиса - они не сильно радуются, когда им звонят в их стоматологию просят записать на УЗИ. Дали мне телефон Пробачай, 063 822 34 57, сказали, записываться по нему.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Кацай в Дентисе по мойму не принимает, но могу ошибаться, на 1 страничке Хочушек есть тел. Пробачай Дентис и Луговская Кацай...к сожалению инфа есть только такая.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет Дентиса - они не сильно радуются, когда им звонят в их стоматологию просят записать на УЗИ. Дали мне телефон Пробачай, 063 822 34 57, сказали, записываться по нему.
    спасибо)))!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Фух ну на улице и жара,я еле с машины до магазинов доползала,мы купили кафель напольный на кухню,я довольна,долго не могли найти тот который хотели,потом ещё заехали на нагорный рынок и тут меня понеслооооооо,я скупила всё что видела и клубнику,и кабачки молоденькие,и горох молодой(я даже не знала что он уже появился,а это моя слабость),и картошку молодую,вообщем как дикая на продукты кидалась,теперь сижу дома довольная и думаю чего черешню не купила,чувствую что скоро не выдержу и за ней смотаюсь,т.к.ночь спать не буду будет она мне сниться,я всю зиму о ней мечтала,а тут как появилась так не купила
    Анюта, ты бы поаккуратней с этими "молодыми" овощами, может черешенку на завтра, а то ну очень много сразу всего в один день нового, есть риск ...-я не пугаю, я предупреждаю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну это было в ту Б, в эту нету сил и желания...а так да...не буду вдаваться в эпитеты, которыми меня муж награждает ))) проходя мимо...
    эти мужики ничего не понимают!)) на меня мой говорит толстая, но кто меня видел сделает
    мы все красотки, независимо от весовой категории. вот!)

...
    это тебе сегодня должны были сказать сумму выплат по Б и родам после учета в ЦЗ? Очень жду ответ, интересно, есть ли смысл таки туда становится на учет
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем привет!
    наши анализы готовы, билирубин 203, немаленький еще. нас не выписали еще, но мы дома. сказали на солнце держать утром и вечером. а тут этот дождь не в тему.
    молодчинки!

как мне в садик идти - так и погода е-мое(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Анюта, ты бы поаккуратней с этими "молодыми" овощами, может черешенку на завтра, а то ну очень много сразу всего в один день нового, есть риск ...-я не пугаю, я предупреждаю!
    я так и решила,черешня будет завтра )
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 019

Типово

Фух ну на улице и жара,я еле с машины до магазинов доползала,мы купили кафель напольный на кухню,я довольна,долго не могли найти тот который хотели,потом ещё заехали на нагорный рынок и тут меня понеслооооооо,я скупила всё что видела и клубнику,и кабачки молоденькие,и горох молодой(я даже не знала что он уже появился,а это моя слабость),и картошку молодую,вообщем как дикая на продукты кидалась,теперь сижу дома довольная и думаю чего черешню не купила,чувствую что скоро не выдержу и за ней смотаюсь,т.к.ночь спать не буду будет она мне сниться,я всю зиму о ней мечтала,а тут как появилась так не купила
    а что уже черешня есть? я ее люблю такой преданной любовью!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

я так и решила,черешня будет завтра )
    Правильно)))
    А я жду мамину)))) Набираюсь терпения- еще чуть-чуть и налопаюсь)))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

да уже есть,50 грн.кг
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 72 з 265 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті