Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 579 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... нет конечно.. и ща у него нету денег на машину.. были бы - купил бы... таких виртуальных багачей тут море... реалии же другие...
    +100

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, когда нужно рассказать, что на самом деле ничего пристойного не продается, тоже авизо приводят в пример.
    И потом, а с чего РН расти ?
    Есть какие то улучшения ситуации ?
    Или Вы тоже верите в рост промышленного производства на 10 процентов в этом году ?
    Топтание на месте очень легко объясняется ... надежда умирает последней ... а недвига три - пять лет назад была основным средством заработка для многих.
    ну это просто 1500*12/8=2250 на эту сумму минимум должна упасть цена... а еще фактор времени... короче я уверен что те кому нужна квартира и кто ее по возможности купит за год даже полтора только проиграли... но это мое лично субъективное мнение....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

ну это просто 1500*12/8=2250 на эту сумму минимум должна упасть цена... а еще фактор времени... короче я уверен что те кому нужна квартира и кто ее по возможности купит за год даже полтора только проиграли... но это мое лично субъективное мнение....
    прошло 2 года... квартира в которой аренда стоит 1500 грн НЕ УПАЛА В ЦЕНЕ НА 4500 уе.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    у вас уже была машина?
    Я вообще в иносказательном смысле о машинах говорил.
    Но если вы про свое жилье - то да, я большую часть жизни прожил в доме моих родителей, где у меня была своя комната, где я делал то, что считал удобным.
    Откуда я уходил в самостоятельную жизню не без фантомных страхов об ужасах съемного жилья. К счастью, все это оказалось стереотипами и сейчас мне очень нравится жить в съемной квартире.
    А желание купить жилье (особенно в Украине) - наверное, в большей степени обусловленно консервативным воспитанием и необходимостью воспитать детей не на чемоданах, а не верой в то, что я действительно проживу всю жизнь в Днепре, или что так лучше, спокойнее и удобнее лично мне. Вкладывать годы успешнейшего и серьезнейшего труда в недвижимость в Украине - это весьма рисковое занятие, по определению. Поэтому подожду адекватных цен.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну, скажем, когда нужно рассказать, что на самом деле ничего пристойного не продается, тоже авизо приводят в пример.
    И потом, а с чего РН расти ?
    Есть какие то улучшения ситуации ?
    Или Вы тоже верите в рост промышленного производства на 10 процентов в этом году ?
    Топтание на месте очень легко объясняется ... надежда умирает последней ... а недвига три - пять лет назад была основным средством заработка для многих.
    по сравнению с июнем 2009 году улучшения есть - представтьте себе, особенно для тех кто может позволить покупать себе квартиры. Их доходы с тех пор в среднем выросли, Экономика сейчас в большем плюсе (растет), чем пару лет назад, соответственно и доходы определенной части населения выросли.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Деньги отданные под процент не ваши деньги, их еще вернуть надо. За 38-40 куе вы не купите квартиру которая вас устроит ( учитывая претензии) ни в этом году, ни в следующем.
    У каждого своя точка зрения и разубеждать вас я не намерен

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Вы знаете, пока машины уверенно дешевеют, я себя хорошо чувствую, ходя пешком и ездя на комфортном такси.
    Если увижу причины для длительного и уверенного подорожания машин - куплю и себе свою.
    А пока такси мне выгоднее
    с такси Вы погорячлись - вчера свою оставил на ТО - чесно скажу такси не выгодней - неудачный пример для хорохоренья выбрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    дно было весной 2009 года, потом подъем на 15% к лету 2009. На этом уровне цена сейчас и стоит если не брать форсмажорных продаж во внимание.
    Юра, Душ, я тут писал про трешку проданную весной 2009 года на Тополе за 60000.
    Жилое советское состояние.
    А сейчас:
    Тополь 2,
    7/9 64/44/7.5 Жилое советское состояние, лифт работает.Тел 050 0303192, 45000у.е., торг.
    Тополь,
    Паникахи ул., 7/9-эт. дома, 66/42/7.5 кв.м, р-н "Рейнфорда", красная линия, жилое состояние, окна во двор, документы готовы, 45000 у.е
    Тополь-3,
    5/9-эт. дома, 72/51/9 кв.м, не угловая, ремонту 3 года, чистый подъезд, тихий двор, 53000 у.е.
    Тополь-3,
    68/42/10 кв.м, 4/9-эт. дома, ремонт, перепланировка, встроенная техника, кафель, подогрев полов, ламинат, мебель, окна металлопластиковые, хорошая транспортная развязка, 43000 у.е.
    Это все из текущего авизо.
    Так что, когда там было дно ??

Дописів
    113

Типово

... нет конечно.. и ща у него нету денег на машину.. были бы - купил бы... таких виртуальных багачей тут море... реалии же другие...
    Мдя, зафукали, гыгы.. Но фотографии лапатников я приводить не буду, если вы не верите - дело ваше.

Globus
    Guest

Типово

Ну вот только про Австралию не надо.
    Ежели че то умеешь руками или головой - по независимой иммиграции - полный вперед.
    Потом два или три года проживания (сколько сейчас - не знаю точно) - и гражданин.
    Ну, конечно, ежели только торговать и командовать, то там такого гуталину своего завались.
    так чеж ты нетам - или тоже в гуталин попал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

но ты еще не купил, потому не можешь быть уверен
    Согласен, поживем-увидим, вполне возможно, что станется так, как сказал Обель : Может он выиграет, потому что не купит..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если в этой стране ходят денежные знаки то есть люди у которых их больше чем у других (с)
    Экономика сейчас в большем плюсе (растет), чем пару лет назад, соответственно и доходы определенной части населения выросли.
    Да не вопрос.
    Конечно же все они спят и видят как бы купить побольше этой недвижимой рухляди.
    Денег то больше некуда деть ...
    )))))))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Да не вопрос.
    Конечно же все они спят и видят как бы купить побольше этой недвижимой рухляди.
    Денег то больше некуда деть ...
    )))))))))))))))))
    а куда их деть, в Надрабанк положить?

или может в металлы с 30%-й маржой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так чеж ты нетам - или тоже в гуталин попал?
    Я уже говорил.
    Глуп был, жалко имущества нажитого было.
    )))))))))))))))))
    ... а теперь - стар уже.

Globus
    Guest

Типово

мне больше нравится подход Туриста и его рассудительность, ищет то что надо ему, а не считает виртуальные деньги, а тем более не прохавывает их "за счет продавасов"
    зы. Иванов - железные яйца, эт када нержавеют, и перетаскивает с мета на место их сам владелец а не семья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а куда их деть, в Надрабанк положить?
    А нахрена их зарабатывать или воровать, ежели девать некуда ?

Дописів
    22 450

Типово

Это все из текущего авизо.
    Так что, когда там было дно ??
    какаято йухня... все нужно проверять

Globus
    Guest

Типово

Я уже говорил.
    Глуп был, жалко имущества нажитого было.
    )))))))))))))))))
    ... а теперь - стар уже.
    ну так сразуп написал - шо там в гуталны постарости записывают))))))))))) а то скромно умолчал
    зы. я инфу дал со слов одногрупницы которая там, а зеленый свет там был лет 7-10 назад тока для програмеров, все остальное - гуталин

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    с такси Вы погорячлись - вчера свою оставил на ТО - чесно скажу такси не выгодней - неудачный пример для хорохоренья выбрали
    Ё-мое, что же вы буквальные такие? Вы привели пример пешеходов и владельцев авто в теме о недвижимости.
    Я же вам сказал, что снимать (квартиру или машину) мне пока удобнее.
    На самом деле, такси не так удобно в сравнени со своей машиной, как съем в сравнении со своей квартирой.
    Потому машина для меня выходит даже на первый план, я ее и куплю на то, что дозаработаю, пока цены на недвижимость будут опускаться.
    Я говорил про разницу "ходить в библиотеку" и "покупать книгу" в отношении жилья, просто иносказательно.
    Мне удобнее снимать, чем отлистывать сейчас 50-60 тыс долларов за не весть что.
    И я это говорю, потому как держал такие деньги в руках, где каждого франклина, считай, в лицо помню. Не украденные, и не унаследованные, а мои, честно заработанные.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Ё-мое, что же вы буквальные такие? Вы привели пример пешеходов и владельцев авто в теме о недвижимости.
    Я же вам сказал, что снимать (квартиру или машину) мне пока удобнее.
    На самом деле, такси не так удобно в сравнени со своей машиной, как съем в сравнении со своей квартирой.
    Потому машина для меня выходит даже на первый план, я ее и куплю на то, что дозаработаю, пока цены на недвижимость будут опускаться.
    Я говорил про разницу "ходить в библиотеку" и "покупать книгу" в отношении дилья, просто иносказательно.
    Мне удобнее снимать, чем отлистывать сейчас 50-60 тыс долларов за не весть что.
    И я это говорю, потому как держал такие деньги в руках, где каждого франклина, считай, в лицо помню. Не украденные, и не унаследованные, а мои, честно заработанные.
    ... съем по сравнению со своей квартирой еще не удобнее чем такси... это я из опыта говорю, а не просто так...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 493 з 579 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті