| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вообще в иносказательном смысле о машинах говорил.
Но если вы про свое жилье - то да, я большую часть жизни прожил в доме моих родителей, где у меня была своя комната, где я делал то, что считал удобным.
Откуда я уходил в самостоятельную жизню не без фантомных страхов об ужасах съемного жилья. К счастью, все это оказалось стереотипами и сейчас мне очень нравится жить в съемной квартире.
А желание купить жилье (особенно в Украине) - наверное, в большей степени обусловленно консервативным воспитанием и необходимостью воспитать детей не на чемоданах, а не верой в то, что я действительно проживу всю жизнь в Днепре, или что так лучше, спокойнее и удобнее лично мне. Вкладывать годы успешнейшего и серьезнейшего труда в недвижимость в Украине - это весьма рисковое занятие, по определению. Поэтому подожду адекватных цен.
по сравнению с июнем 2009 году улучшения есть - представтьте себе, особенно для тех кто может позволить покупать себе квартиры. Их доходы с тех пор в среднем выросли, Экономика сейчас в большем плюсе (растет), чем пару лет назад, соответственно и доходы определенной части населения выросли.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Юра, Душ, я тут писал про трешку проданную весной 2009 года на Тополе за 60000.
Жилое советское состояние.
А сейчас:
Тополь 2,
7/9 64/44/7.5 Жилое советское состояние, лифт работает.Тел 050 0303192, 45000у.е., торг.Тополь,
Паникахи ул., 7/9-эт. дома, 66/42/7.5 кв.м, р-н "Рейнфорда", красная линия, жилое состояние, окна во двор, документы готовы, 45000 у.еТополь-3,
5/9-эт. дома, 72/51/9 кв.м, не угловая, ремонту 3 года, чистый подъезд, тихий двор, 53000 у.е.Это все из текущего авизо.Тополь-3,
68/42/10 кв.м, 4/9-эт. дома, ремонт, перепланировка, встроенная техника, кафель, подогрев полов, ламинат, мебель, окна металлопластиковые, хорошая транспортная развязка, 43000 у.е.
Так что, когда там было дно ??
Ё-мое, что же вы буквальные такие? Вы привели пример пешеходов и владельцев авто в теме о недвижимости.
Я же вам сказал, что снимать (квартиру или машину) мне пока удобнее.
На самом деле, такси не так удобно в сравнени со своей машиной, как съем в сравнении со своей квартирой.
Потому машина для меня выходит даже на первый план, я ее и куплю на то, что дозаработаю, пока цены на недвижимость будут опускаться.
Я говорил про разницу "ходить в библиотеку" и "покупать книгу" в отношении жилья, просто иносказательно.
Мне удобнее снимать, чем отлистывать сейчас 50-60 тыс долларов за не весть что.
И я это говорю, потому как держал такие деньги в руках, где каждого франклина, считай, в лицо помню. Не украденные, и не унаследованные, а мои, честно заработанные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks