Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 579 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну попробуй у нас на хозяина снимаемой квартиры в суд подай...
    та на рас...если есть хоть какой документ типа расписка на бумажке...
    Если нет - то соседей задолбаешься водить свидетелями...
    А так - можн...

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, без суда никак нельзя обойтись ?
    Можно...Набить ипало...
    Но тогда на тебя подадут..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

1.kapitan, не сходится, ничего не сходится. Ну не бывает так, что человек продает треху свою и однушку жены и переезжает, переезжает жить....в съемную квартиру из двух комнат.

2.Что-то вы нам не договариваете....а может врете?

3. Понять ваши действия мой мозг отказывается.....Может у кого есть мозги другие....которые понимаю капитана?

1. Все прекрасно сходится. Я могу вам показать таких людей с десяток. Просто у каждого свое мировоззрение и свои планы на будущее.

2. Пардон, но мне не 15 лет, чтобы , как вы выразились, врать.

3. А что тут сложного ? На тот момент я бы купил , если брать квартиру, примерно за 47-50 куе, на сегодня я не хочу покупать даже за 38-40 куе, плюс кэш под хорошими процентами , итого вырисовывается очень солидная сумма.
    Но вопрос даже не в деньгах, вопрос в том, что РН падающий - зачем же покупать что-то сегодня за 1000 грн, если это что-то завтра будет стоить 500 грн.

Дописів
    113

Типово

А какие права, собственно ?
    Ежели ты снял хату на месяц, нажрался и там все расп..дячил в недовольстве оказанными услугами, на тебя в суд подадут ?
    Да, подадут, если есть договор. Правда, сложнее может быть с судами попозже, так как мало кто с аренды налоги платит, потому и договор светить не станет более чем через месяц.
    Ну, а на практике - расп..дячить ведь можно много что..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну я и сам себя иногда удивляю.
    Но это не ответ на вопрос.
    ))))))))))))))
    на некоторые воросы можно ответить самому порывшись в интернете. Сколько стоит у нас аренда квартиры для семьи с хорошем ремонтом, обстановкой, в хорошем месте, достаточного метража и с ....хорошими ее хозяевами?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Я отлично понимаю капитана и считаю, что он - молодец. Он не побоялся сделать то, о чем в теории балаболили куча народу. Сыграл вабанк и, полагаю - выиграл. Он давно уже писАл, что в любой момент может купить хату, которую хочет, и озвучивал суммы. Но - продолжает играть дальше, т.к. придерживается своей стратегии. Чтобы делать это - надо иметь железные яйца. А те, кто киздит на него не по делу - мякиши по жизни. Так считаю. )))
    Да, это точно.
    Вот я, к примеру, в 97 году зассал.
    Оправдывает то, что не шибко было нужно.
    Предложил "партнерской стороне" за его счет так поступить, причем всю прибыль получить потом, но там не возжелали.
    Так что, Кэпа - уважаю.

Дописів
    16 602

Типово

на некоторые воросы можно ответить самому порывшись в интернете. Сколько стоит у нас аренда квартиры для семьи с хорошем ремонтом, обстановкой, в хорошем месте, достаточного метража и с ....хорошими ее хозяевами?
    двушка на Дзержинке с хорошим ремонтом и мебелью - 5000грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Ну, а на практике - расп..дячить ведь можно много что..
    Ну так а чем тогда у нас аренда сильно хуже, чем "там" ???
    Я вот у Душа пытаюсь выяснить, а он в интернет посылает (((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..немножко расскажу ... в Днепре (и вообще на Украине) я хату(ы) снимал до 2000 года (может сейчас что-то изменилось) .. а потом, было дело был lessee в штатах ... так вот разница ... тут хозяева постоянно напоминали о себе своим присутствием, два раза пришлось срочно съезжать ибо "племянница приехала" (ну, стандартная отмазка), а на самом деле - не соглашался на повышение аренды ... там - договор есть, цена есть, автоматическое пролонгирование на следующий год, если стороны не пришли к иному мнению, и никакая падла не припрёцца к тебе типа посмотреть "а как вы тут" .... нанимала, правда хозяйка мексиканцев крышу покрасить, так договаривалась об этом за месяц и дико извинялась за беспокойство ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Я отлично понимаю капитана и считаю, что он - молодец. Он не побоялся сделать то, о чем в теории балаболили куча народу. Сыграл вабанк и, полагаю - выиграл. Он давно уже писАл, что в любой момент может купить хату, которую хочет, и озвучивал суммы. Но - продолжает играть дальше, т.к. придерживается своей стратегии. Чтобы делать это - надо иметь железные яйца. А те, кто киздит на него не по делу - мякиши по жизни. Так считаю. )))
    Выиграл = КУПИЛ.

А до этого момента - подсчет виртуальных барышей

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Согласен, барахла много, что такое переезд - знаю.
    Но не всякому человеку приходится часто переезжать, снимаяжилье.
    Многие годами живут и хозяев видят раз в месц-два, на нейтральной территории.
    И уж тем более легче переезжать, не имея своей квартиры, меня работу на работу в другом городе/стране.
    меняя работу - готов поспорить - это хорошо до 35-40 лет, а потом как в народной пословице
    взаимоотношения арендодателей и арендаторов - неинтересуют в виду их индивидуальной непредсказуемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... тут хозяева постоянно напоминали о себе своим присутствием, два раза пришлось срочно съезжать ибо "племянница приехала" (ну, стандартная отмазка), а на самом деле - не соглашался на повышение аренды ...
    Ну, скажем, я достаточно снимал до 95 года и проблемы подобные были в одном случае из трех.
    Но кто же доктор, когда основное - стоимость, а не условия ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Все прекрасно сходится. Я могу вам показать таких людей с десяток. Просто у каждого свое мировоззрение и свои планы на будущее.

2. Пардон, но мне не 15 лет, чтобы , как вы выразились, врать.

3. А что тут сложного ? На тот момент я бы купил , если брать квартиру, примерно за 47-50 куе, на сегодня я не хочу покупать даже за 38-40 куе, плюс кэш под хорошими процентами , итого вырисовывается очень солидная сумма.
    Но вопрос даже не в деньгах, вопрос в том, что РН падающий - зачем же покупать что-то сегодня за 1000 грн, если это что-то завтра будет стоить 500 грн.
    Деньги отданные под процент не ваши деньги, их еще вернуть надо. За 38-40 куе вы не купите квартиру которая вас устроит ( учитывая претензии) ни в этом году, ни в следующем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Выиграл = КУПИЛ.
    Выиграл, это когда купил за ХХХ денег, а мог бы протупить и купить за ХХХ+У

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За 38-40 куе вы не купите квартиру которая вас устроит ( учитывая претензии) ни в этом году, ни в следующем.
    Не премину задать традиционный вопрос.
    Про зуб.
    ))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..немножко расскажу ... в Днепре (и вообще на Украине) я хату(ы) снимал до 2000 года (может сейчас что-то изменилось) .. а потом, было дело был lessee в штатах ... так вот разница ... тут хозяева постоянно напоминали о себе своим присутствием, два раза пришлось срочно съезжать ибо "племянница приехала" (ну, стандартная отмазка), а на самом деле - не соглашался на повышение аренды ... там - договор есть, цена есть, автоматическое пролонгирование на следующий год, если стороны не пришли к иному мнению, и никакая падла не припрёцца к тебе типа посмотреть "а как вы тут" .... нанимала, правда хозяйка мексиканцев крышу покрасить, так договаривалась об этом за месяц и дико извинялась за беспокойство ....
    и от арендатора много зависит - я, например, так надрессировала свою хозяйку за 5 лет, что она приходит в подъезд сдаваемой квартиры, чтобы снять показания с нашего счетчика и потом посчитать, сколько я ей должна за электроэнергию. О том, чтобы она заявлялась на порог договариваемся только по очень важным вещам и то не всегда ее пускаю...поменяла нам окна на металлопластиковые через 2 года жизни, оплачивает все ремонты труб, кранов, плиты и прочего, аренда скачет от курса и от стоимости коммунальных услуг, примерно, т.е. были случаи, когда повышала цену, потом снижала (ну естессно, не по своей воле, а опять-таки, годы дрессировки)....но бабка счастлива, мне тоже хорошо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну, скажем, я достаточно снимал до 95 года и проблемы подобные были в одном случае из трех.
    Но кто же доктор, когда основное - стоимость, а не условия ?
    ...ну, учитывая, что в то время я копил на свою, то любая десятка имела значение ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Выиграл = КУПИЛ.
    Не всегда...
    Может он выиграет, потому что не купит...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    меняя работу - готов поспорить - это хорошо до 35-40 лет, а потом как в народной пословице
    Не уверен, что понял вас. Менять работу в принципе хорошо только до 35-40? Или с переездом вместе?
    Хотя тут спору не будет, я еще только третий десяток считаю, потому вам, видимо, виднее.

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    взаимоотношения арендодателей и арендаторов - неинтересуют в виду их индивидуальной непредсказуемости
    Ну, что есть то есть, но толковый договор и часик личной беседы перед его подписанием - очень даже дают понять, с кем имеешь дело, в какие обстоятельства попадаешь, и т.п.
    К примеру, я снимаю квартиру у состоятельного человека, который ее купил на будущее, своему ребенку-подростку. Высялять меня могут, конечно, но в ближайшие лет 5-7 - вряд ли.
    А до того времени куплю, и подешевле, чем могу купить сейчас.

Globus
    Guest

Типово

Про зуб.
    ))))))
    А ты?
    Про зуб)))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Про зуб.
    ))))))
    на зубы не спорю (жалею противников), а на деньги могу. Только условия спора надо детализировать...

Сторінка 491 з 579 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті