| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Все прекрасно сходится. Я могу вам показать таких людей с десяток. Просто у каждого свое мировоззрение и свои планы на будущее.
2. Пардон, но мне не 15 лет, чтобы , как вы выразились, врать.
3. А что тут сложного ? На тот момент я бы купил , если брать квартиру, примерно за 47-50 куе, на сегодня я не хочу покупать даже за 38-40 куе, плюс кэш под хорошими процентами , итого вырисовывается очень солидная сумма.
Но вопрос даже не в деньгах, вопрос в том, что РН падающий - зачем же покупать что-то сегодня за 1000 грн, если это что-то завтра будет стоить 500 грн.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
..немножко расскажу ... в Днепре (и вообще на Украине) я хату(ы) снимал до 2000 года (может сейчас что-то изменилось) .. а потом, было дело был lessee в штатах ... так вот разница ... тут хозяева постоянно напоминали о себе своим присутствием, два раза пришлось срочно съезжать ибо "племянница приехала" (ну, стандартная отмазка), а на самом деле - не соглашался на повышение аренды ... там - договор есть, цена есть, автоматическое пролонгирование на следующий год, если стороны не пришли к иному мнению, и никакая падла не припрёцца к тебе типа посмотреть "а как вы тут" .... нанимала, правда хозяйка мексиканцев крышу покрасить, так договаривалась об этом за месяц и дико извинялась за беспокойство ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
и от арендатора много зависит - я, например, так надрессировала свою хозяйку за 5 лет, что она приходит в подъезд сдаваемой квартиры, чтобы снять показания с нашего счетчика и потом посчитать, сколько я ей должна за электроэнергию. О том, чтобы она заявлялась на порог договариваемся только по очень важным вещам и то не всегда ее пускаю...поменяла нам окна на металлопластиковые через 2 года жизни, оплачивает все ремонты труб, кранов, плиты и прочего, аренда скачет от курса и от стоимости коммунальных услуг, примерно, т.е. были случаи, когда повышала цену, потом снижала (ну естессно, не по своей воле, а опять-таки, годы дрессировки)....но бабка счастлива, мне тоже хорошо...
Не уверен, что понял вас. Менять работу в принципе хорошо только до 35-40? Или с переездом вместе?
Хотя тут спору не будет, я еще только третий десяток считаю, потому вам, видимо, виднее.
Ну, что есть то есть, но толковый договор и часик личной беседы перед его подписанием - очень даже дают понять, с кем имеешь дело, в какие обстоятельства попадаешь, и т.п.
К примеру, я снимаю квартиру у состоятельного человека, который ее купил на будущее, своему ребенку-подростку. Высялять меня могут, конечно, но в ближайшие лет 5-7 - вряд ли.
А до того времени куплю, и подешевле, чем могу купить сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks