| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я вообще не спорю.
Я ж не утверждаю обратного.
Просто, ежели все и дальше будет падать, то смысл будет Кэпу покупать хату за 40 штук ?
Ну а Вы окажетесь правы, хотя подоплека утверждения о невозможности покупки была совершенно другой.
А я чего ?
Я ж ничего ...
))))))))))
продуктивный, конкурентный (т.е. достижение какой либо сферы общения) возраст примерно около сего, дальше исходя из сферы либо застряеш на определенном уровне, либо растеш с окружающими, либа потехоньку деградируеш
и + как немаловажный фактор торможения продуктивности - семья и быт
у каждого своя ситуация и видение, у Игорентия пороблено - уу него одна, у Кэпа - другая у Вас наверняка тоже гдето рядом - мнения имеющего жилье и неимеющего как у водителя и пешехода
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну вот только про Австралию не надо.
Ежели че то умеешь руками или головой - по независимой иммиграции - полный вперед.
Потом два или три года проживания (сколько сейчас - не знаю точно) - и гражданин.
Ну, конечно, ежели только торговать и командовать, то там такого гуталину своего завались.
Востаннє редагував SergOv: 18.05.2011 о 17:23
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, скажем, когда нужно рассказать, что на самом деле ничего пристойного не продается, тоже авизо приводят в пример.
И потом, а с чего РН расти ?
Есть какие то улучшения ситуации ?
Или Вы тоже верите в рост промышленного производства на 10 процентов в этом году ?
Топтание на месте очень легко объясняется ... надежда умирает последней ... а недвига три - пять лет назад была основным средством заработка для многих.
А вот так: Продавец договаривается с риэлтором за цену, заключается эксклюзивный договор, риэлтор обязуется продать квартиру за три месяца, за что получает Х% от цены. Если продать в оговоренный срок не полычилось, за каждый день просрочки риэлтор платит продавцу ХХХ баксов. Я работаю именно так.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks