Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 579 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, учитывая, что в то время я копил на свою, то любая десятка имела значение ..
    Понятное дело, всегда хочется дешевле.
    Но за все надо платить.
    В Штатах, как я понимаю, в негритянских кварталах жилье тоже сильно дешевле ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на зубы спорю (жалею противников), а на деньги могу. Только условия спора надо детализировать...
    Так я вообще не спорю.
    Я ж не утверждаю обратного.
    Просто, ежели все и дальше будет падать, то смысл будет Кэпу покупать хату за 40 штук ?
    Ну а Вы окажетесь правы, хотя подоплека утверждения о невозможности покупки была совершенно другой.

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А ты?
    Про зуб)))))))
    А я чего ?
    Я ж ничего ...
    ))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не всегда...
    Может он выиграет, потому что не купит...
    всегда... типичная спекуляция...

Он вышел из товара в деньги, открыл позицию. Чтобы считать гешефт ему НУЖНО закрыть позицию, т.е. выйти из денег в товар

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Выиграл, это когда купил за ХХХ денег, а мог бы протупить и купить за ХХХ+У
    но ты еще не купил, потому не можешь быть уверен

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Не уверен, что понял вас. Менять работу в принципе хорошо только до 35-40? Или с переездом вместе?
    Хотя тут спору не будет, я еще только третий десяток считаю, потому вам, видимо, виднее..
    продуктивный, конкурентный (т.е. достижение какой либо сферы общения) возраст примерно около сего, дальше исходя из сферы либо застряеш на определенном уровне, либо растеш с окружающими, либа потехоньку деградируеш
    и + как немаловажный фактор торможения продуктивности - семья и быт

Ну, что есть то есть, но толковый договор и часик личной беседы перед его подписанием - очень даже дают понять, с кем имеешь дело, в какие обстоятельства попадаешь, и т.п.
    К примеру, я снимаю квартиру у состоятельного человека, который ее купил на будущее, своему ребенку-подростку. Высялять меня могут, конечно, но в ближайшие лет 5-7 - вряд ли.
    А до того времени куплю, и подешевле, чем могу купить сейчас.
    у каждого своя ситуация и видение, у Игорентия пороблено - уу него одна, у Кэпа - другая у Вас наверняка тоже гдето рядом - мнения имеющего жилье и неимеющего как у водителя и пешехода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    всегда... типичная спекуляция...

Он вышел из товара в деньги, открыл позицию. Чтобы считать гешефт ему НУЖНО закрыть позицию, т.е. выйти из денег в товар
    Ну а ежели он в Израиль уедет ?
    Или в Австралию ... в центральный район ?
    И ему там бесплатно жилье предоставят ... пожизненно.
    Тогда как будем считать ?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    а если он Джекпот сорвет?

Globus
    Guest

Типово

в Австралию шоп гражданство получить - теткой надо стать в детородном возрасте
    сизраилем проще)))

Дописів
    113

Типово

у Вас наверняка тоже гдето рядом - мнения имеющего жилье и неимеющего как у водителя и пешехода
    Вы знаете, пока машины уверенно дешевеют, я себя хорошо чувствую, ходя пешком и ездя на комфортном такси.
    Если увижу причины для длительного и уверенного подорожания машин - куплю и себе свою.
    А пока такси мне выгоднее

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Так я вообще не спорю.
    Я ж не утверждаю обратного.
    Просто, ежели все и дальше будет падать, то смысл будет Кэпу покупать хату за 40 штук ?
    Ну а Вы окажетесь правы, хотя подоплека утверждения о невозможности покупки была совершенно другой.
    Серж, а с чего народ решил что РН падающий? Может вы знаете? Два года назад цены на жилье были такими же, РН топчется на месте уже два года. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть Аизо за июнь 2009года....я посмотрел.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Вы знаете, пока машины уверенно дешевеют, я себя хорошо чувствую, ходя пешком и ездя на комфортном такси.
    Если увижу причины для длительного и уверенного подорожания машин - куплю и себе свою.
    у вас уже была машина или может права на вождение есть?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в Австралию шоп гражданство получить - теткой надо стать в детородном возрасте
    сизраилем проще)))
    Ну вот только про Австралию не надо.
    Ежели че то умеешь руками или головой - по независимой иммиграции - полный вперед.
    Потом два или три года проживания (сколько сейчас - не знаю точно) - и гражданин.
    Ну, конечно, ежели только торговать и командовать, то там такого гуталину своего завались.
    Востаннє редагував SergOv: 18.05.2011 о 17:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Понятное дело, всегда хочется дешевле.
    Но за все надо платить.
    В Штатах, как я понимаю, в негритянских кварталах жилье тоже сильно дешевле ?
    ...да, там есть варианты, и не только в негритянских ... в различных зажопинсках тоже цены разнятся ...но есть один момент ... если в объявлении написана цена 500 или 700, то она такой и будет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

Серж, а с чего народ решил что РН падающий? Может вы знаете? Два года назад цены на жилье были такими же, РН топчется на месте уже два года. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть Аизо за май 2009года....я посмотрел.
    ПОДТВЕРЖДАЮ (причем не взагали, а будучи в рынке)

дно было весной 2009 года, потом подъем на 15% к лету 2009. На этом уровне цена сейчас и стоит если не брать форсмажорных продаж во внимание.

PS но я пытаюсь толкнуть за еще +5%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж, а с чего народ решил что РН падающий? Может вы знаете? Два года назад цены на жилье были такими же, РН топчется на месте уже два года. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть Аизо за июнь 2009года....я посмотрел.
    Ну, скажем, когда нужно рассказать, что на самом деле ничего пристойного не продается, тоже авизо приводят в пример.
    И потом, а с чего РН расти ?
    Есть какие то улучшения ситуации ?
    Или Вы тоже верите в рост промышленного производства на 10 процентов в этом году ?
    Топтание на месте очень легко объясняется ... надежда умирает последней ... а недвига три - пять лет назад была основным средством заработка для многих.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

у вас уже была машина или может права на вождение есть?
    ... нет конечно.. и ща у него нету денег на машину.. были бы - купил бы... таких виртуальных багачей тут море... реалии же другие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

да щас... подорожали за 2 года на 15% минимум

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Реально работать для риэлтора - это как ?
    А вот так: Продавец договаривается с риэлтором за цену, заключается эксклюзивный договор, риэлтор обязуется продать квартиру за три месяца, за что получает Х% от цены. Если продать в оговоренный срок не полычилось, за каждый день просрочки риэлтор платит продавцу ХХХ баксов. Я работаю именно так.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    22 450

Типово

Ну, скажем, когда нужно рассказать, что на самом деле ничего пристойного не продается, тоже авизо приводят в пример.
    И потом, а с чего РН расти ?
    Есть какие то улучшения ситуации ?
    Или Вы тоже верите в рост промышленного производства на 10 процентов в этом году ?
    Топтание на месте очень легко объясняется ... надежда умирает последней ... а недвига три - пять лет назад была основным средством заработка для многих.
    Есть рост воровства...

Если в этой стране ходят денежные знаки то есть люди у которых их больше чем у других (с)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А вот так: Продавец договаривается с риэлтором за цену, заключается эксклюзивный договор, риэлтор обязуется продать квартиру за три месяца, за что получает % от цены. Если продать в оговоренный срок не полычилось, за каждый день просрочки риэлтор платит продавцу баксов. Я работаю именно так.
    если выросла рыночная цена?

Сторінка 492 з 579 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті