| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И наш папа в Киев сегодня поедет вечером. А потом оттуда улетит. Так что мы остаемся тусоваться на 10 дней с бабушками и няней.
Спасибо большое! Наша Маша еще к тому же родилась в неделю Жен-мироносиц. Т.е. в самую женскую неделю в году, а еще главная Жена-мироносица - Мария Магдалина, так что мы почти по Святкам назвали Марусю.
Машенька, а что ж на курсах говорили об уходе? Ты ж нам факты давай. Ну там - "пупок не обрабатывать", "Купать без череды" и т.д.
Я уж не пройду! Скажу только что у Семицвета и Аиста практически одинаковые программы (так как они раньше были одним целым) и родзалы у них на Космической. Так что тут разницы никакой.
я тоже рожала у заведующей, но была в обычном родзале и обычной палате. о том, что существует другой родзал слышу впервые, странно, но мне об этом не сказали даже. палаты платные заняты были и рожала я без мужа. значит отношение там избирательное, по всей видимости... за 300 евроно акушерки старой закалки, видимо им так было удобнее поступить с нами.
п.с. линеечку вижу.)))))))))
[QUOTE=znelya1961; Я уж не пройду! Скажу только что у Семицвета и Аиста практически одинаковые программы (так как они раньше были одним целым) и родзалы у них на Космической. Так что тут разницы никакой.[/QUOTE]
+1
Семицвет и Аист похожы, просто кому куда удобнее ездить и ходить
Кроме Мамонтенка,есть еще Волшебный ребенок (недавно тут упоминали), там раньше Терехова с 9-ки вела знятия
Классная линеечка и необычно-красивая)))
Поздравляю!!!
Крепись мать,атаманом станешь...,осталось ещё немного...ох,уж эти прелести беременных...
Мыша,об уходе послушала,теперь можно и рожать идти,а родила бы на прошлой неделе и не услышала такой полезной информации)))
Девочки,как-то подозрительно все мужья в Киев сбегаются???
А мы готовимся к приезду нашего папулечки,возможно даже приедет не в четверг,а завтра...Аааа,у меня настроение начало подниматься...С сынульчиками начали делать тортик "Битое стекло"(желе,йогурт,хрустик,фрукты),потом сфотаю и покажу...Занимаемся уборкой...
Всем привет!
Аpple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!
Желающим - пендель!
Родная школа
И кто из вас в 121?
Я брала обычную клюкву, в караване, заливала кипятком и пила. Очень хорошо сбивает температуру
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ! Сама уже этого чуда никак не дождусь
Девочки я в шоке))) Так шифровалась, чтобы шумихи не поднимать, а вы всё рассекретили и напоздравляли меня тут, пока я на новой квартире мебельщиков принимаю (кухню устанваливают) и шторы шью...
Да, это я Алина Покровсrая и я сегодня разменяла 4 десяток
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поздравления и красивые слова и шикарные букеты и открытки.
Востаннє редагував Фантик: 17.05.2011 о 20:40
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks