| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mezya, не переживай, все будет хорошо) мы мысленно все будем с тобой)
не помню кто писал,возможно и ты Настя,но я взяла себе это на вообружение...Чья-то мама сказала что после флюшки сцедить молочко с груди,т.к.оно получило облучение и его не передать ребёночку...Я СЕБЕ На УС НАМОТАЛА и так сделаю для перестраховки...
Джага,будь спокойна беременных действительно не имеют право гонять,если мне даже когда нужно было делать снимок зуба,прикрывали живот какой-то там штуковиной,чтобы не облучать плод,то открыто отправлять на флюшку ЗаПРЕЩЕНО...Не беспокойся по этому поводу)
Всем привет!
ага и дразнят тех,кто на ГВ)))
у меня сын такую горкуобожает,с криками и соплями его оттуда забираем
да,сейчас нет вакцины гепатита.Я вот , с Лилей,отказалась делать БЦЖ и,как оказалось,правильно сделала.У нас проблемы по неврологии,как следствие протекания Б, теперь нам сказали забыть о прививках и надолго,но ведь это выявилось уже после роддома.А в роддоме меня уверяли,что ничего не будет,если мы сделаем БЦЖ, но я, все же,отказалась,как чувствовала(((
Теме тоже в роддоме,ничего не делала,делали потом,после консультации невролога и сдачи анализов
Прислушайся и пользуйся возможностью)))мне вот,вчера,она сказала,что об ЭТОМ мне еще на месяц можно забыть((((
+100
Всем с добрым утром!
Я сегодня даже выспалась
Надеюсь, сегодня меня с недельками в последний раз можно поздравлять )))
сейчас толчком к их приобретению стало будущее пополнение нашей семьи - детеныш. Хочется кормить его и себя тем, состав чего знаешь. Думаю, что домашние перепелиные яйца вызовут аллергию через молочко с гораздо меньшей вероятностью. А насколько они вкуснее!.. особенно если успел схватить еще теплое![]()
Да и сама инкубация и вылупление масиков обычно приносят огромное удовольствие
Ушла менять линеечку, что-то она не умеет считать как положено...а то в Багдаде все спокойно
![]()
Востаннє редагував Millenium: 17.05.2011 о 09:49
Доброе утро всем! Кого положено - с недельками!
Мезя, не переживай, мы с тобой!
Пары, которые в одной группе с Клотильдой, наверное приплачивают за дополнительное развлечение)))
Привет, пузики !
С НЕДЕЛЬКАМИ всех кому положено !
ПЕНДЕЛЬ всем желающим
Я вступаю в ряды жен, чьи мужья на этой недели посетят нашу столицу) Мой муж уезжает на выходные в Киев ((
Таня, моя мама мечтает обзавестись перепелками, но ей не хватает информации что и как. Можно ей к тебе обратиться за консультацией, или может ты подскажешь где почерпнуть нужную информацию в инете ?
Пойду почитаю вас )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks