| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Как дела? все на месте?
Пузики, кто живет Красный камень, Коммунар, Парус, я только что гуляла в парке Ленина, там сейчас поставили атракционы для малышей, паровозик, колесо, батут, горка надувная, лодочки-лебеди которые в бассейне плавают, а самое главное тихо и зелено, самое оно пузы выгуливать и малышей, мы пообедаем сейчас и снова туда пойдем.
Короче, в Аисте мне начали зачесывать про то, что лекции на одну какую-то тему неэффективны, нужен комплекс, психологическая подготовка, аквааэробика и т.д. Я, в принципе, с ней согласна, но для меня это дороговато, да и свободного времени не так много.
когда я заикнулась про то, что нас человек 8-9, мне сказали, что это ещё одна группа и вообще у них все время расписано.
кто там ещё какие-то варианты предлагал?
Девчонки, а кто ходит на лекции в Антошку на Победе? Отзовитесь! Ау!
Там завтра лекция на тему: "Уход за новорожденным". Я планирую пойти.
Если ты принесешь копию того, что она у тебе не более чем годичной давности, то не будут делать)) Я так и сделала в прошлый раз и в этот тоже так будет!
Кашаладку я твою гляну в Билле сегодня)) Заинтриговала! Я такого не пробовала. А что она какая-то особенная?
Я страстно присела на Бабаевский с вишней, благо он у нас в Билле есть всегда.
![]()
SVKisa, а на какое у них время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks