| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove - я с тобой согласна. Но меня пугают именно отзывы о прогулке.(((
Просто за 4300грн. брать на год - нам накладно.
Поэтому я и рассчитывала чтоб до трёх лет точно.
Сейчас вот вроде остановилась на другой. Но тоже читаю отзывы.)))))
Юкки. да всё гуд. Будешь мне слюни слева вытирать, а то я не щеку ни губу не чувствую.
А вообще, пошла я одеваться. Так что встречай гостей.
Всем приветик!Кому положено-с недельками.Кому как и нам-пора на выход ПЕНДЕЛЬ!не удалось мне избежать больницы-сегодня перезвонила врачу роддома,сказала,что не приеду ложиться сегодня, а приеду в четверг на осмотр.Она снова переспросила какой срок и сказала"Не на осмотр, а в четверг сразу с вещами!"И всё,ничего не стала выслушиватьтак что прийдется сдаваться уже.Буду с ноутом-отписываться,что там и как.У кого будут вопросы по 9-ке,могу узнавать для вас,интересующую инфу.Пишите если что-в личку.
Мы на курсах в Аисте спрашивали, что , если вдруг начнутся преждевременные роды? Ехать на Ленина 100% ? Инструкторы нам ответили, что нужно звонить им и в таком случае Аист гарантирует роды в родзалах Аиста. Недавно у них рожала девочки в 32 и в 35 недель. Но, я так поняла, они имели в виду тех, кто в данный момент занимается в группе Аиста...
Поздравляю!!!!! с ДК!!!!!!
ориетировочно - по субботам у них есть какие-то занятия - 80 грн, если купить абонемент на 4 занятия - 180 грн....может, кто-нить тоже позвонит в аист и узнает, а?
а вот и наоборот....сказала, что лучше самим звонить и узнавать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks