| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдочка это тебе))))
Да, в 56 МСЧ после мойки будет просто аншлаг!!!!!!!!
Доброе утро пузики!
У меня у сына пеленки были однотонные, и они мне не нравились, а сейчас накупила красочных и душа радуется, в коляску я их не собираюсь пока ложить
Как там Хортица, что интересного, заинтересуй меня.
А я откладываю в отдельную кучку такие вещи и не пользуюсь, и 100 раз рассказываю что надо покупать, но все бесполезно..
А где был этот праздник?
Доброго дня всім! В вашій темі пишу перший раз. (Хотілося б, звісно, з іншого приводу, але все ще буде)))
Прочитала звіт про пологи Нелі. Я ще однин раз пережила жах своїх пологів у першому пологовому будинку, бачу, що за 8 років нічого не змінилось. Що ведення пологів та відношення медперсоналу жахливе, що відповідальність за дітей ніяка. А те що вони говорять "под наблюдение", то мого малюка понаблюдали до реанімації, а там сказали, що він зі мною був... скоти вони там, та і все...
Добре все, що добре закінчується.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Сегодня закончила читать все страницы с 5 мая.Ну и плодовитые же вы! Еще раз спасибо всем, мои дорогие и за поддержку и за поздравления. Очень очень приятно, что мои радости и переживания находят отклик еще в ваших сердцах. Обнимаю всех!!!
[QUOTE=Нетлик;11742682 Нель, а как Федя себя чувствует? [/QUOTE]
Феделя выписали, но мы продолжаем лечить язвочки во рту - мажем болтушками и смесями. Но, Слава Богу, дело идет к завершению. Ужасно, когда твой ребенок болеет, его маленькое тельце переносит такие мучения и испытания, а ты не рядом с ним. Все время думаешь, что он тебя зовет, а ты не можешь даже поговорить по телефону с ним... Наконец-то все закончилось и мы воссоединились.
Мы уже разочек гуляли. Сейчас наладим взаимодействие с няней и бабушкой и будем гулять почаще.
Моя подружка (на форуме ник Alyoha_ ) эксплуатировала Жане Номад примерно 6 месяцев. А потом, когда перешла на прогулку - продала ее. Она девченка контактная - напиши ей в личку - она опишет все детали по этой коляске.
Договоренность так и работает. Дело не только в ведении родов. Дело в подходах , которые приняты в данном роддоме. И тут уж никакие договоремнности не работают с врачем. Тут приходится пробиваться сквозь "не положено", "так принято", "запрещено". Вот например, если ребенка забрали в детское отделение(я все про 1-й роддом), а это не только недоношенные дети, а и любой ребенок, которого "заподозрили" в отклонении (дыхание, желтушка и т.д.), то приносить его кормить будут по часам. И хочет ли ребенок кушать сейчас или он спит - никого не интересует - принесли тебе его на час - хочешь буди и корми. Не хочешь - жди, а потом за 10 минут корми и вырывай у ребенка грудь из рта когда пригли его забирать - никто не будет стоять и ждать - у них конвеер. А вот например в 3 ночи никто не приносит детей и в отлделение не пускают кормить. И всем плевать что у матери может грудь треснуть от молока и что кормление именно с 2-х до 6-ти часов ночи способствует правильной лактации. По-барабану - с 12 часов ночи и до 6 утра - ребенок будет терпеть, а мать сцеживаться.
И это не все - детей носят с 4-го этажа на этажи с мамами (3-й, 2-й) прямо по лестницам, на которых сквозняки, скользкие ступеньки. А в руках у каждой по 2 ребенка, которым не особенно поддерживают голову (а дети ведь не спеленутые столбиком, они в челочечках или вообще без них, если детка светиться под лампой. Таких просто оборачивают в пеленку из которой торчат ножки)
И чтоб ты получила хоть какое-то послабление (возможность просочиться в отделение или покормить в 3 часа ночи) приходится договариваться с каждой суточной сменой, платить деньги медсестрам, унижаться...
А флюрография, на которую из 1-го роддома возят на Миронова. И если ребенок на совместном пребывании, то его придется оставить в палате одного примерно на 30 - 40 минут....
Так что не только врач из Родблока важен, а и то, в какие принципы ухода практикуют (а не декларируют) все врачи и очень важно как пройдет следующие 3, 5 или 7 дней.
не знаю таких ))
только после меня )))
Девы, кто все еще горит желанием делать повязки малышкам самостоятельно
http://pastilka.blogspot.com/p/blog-page.html очень классная по производству цветов из ткани и не только
особенно понравились
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага и это я еще не написала в каких условиях кормят детей в детском отделении. Например, если ребенок светиться под лампой (или другие какие-то процедуры), то такихз деток не приносят мамам в палату, нужно идти кормить в отделение. И представь, маленькая комната, в которой девочки СТОЯ (сидеть ведь не всем можно да и стул только один) держа в руках кормят деток. А рожавшие мамы знают - первый месяц ребенку очень трудно вложить грудь правильно, тут и лежа не всегда двумя руками справишься, а уж на весу и стоя.... Ужас-ужас.
Так что, может на Ленина кому-то и нравиться рожать, то это только тем, кто как сапер пропетлял мимо всех этих ужасных ситуаций и они его не зацепили... В этом случае - все может показаться нормальным.
Всем привет! Я опять с вопросом. Кто недавно рожал,какое сейчас пособие на первого ребенка 12 или 18 тыс.? А то очень хочется собрать пуповиную кровь для малыша, а удовольствие не из дешевых
. Очень хочется страховку для самого родного человечка.
вот это капец полный((((((((
девочки а скажите если преждевременные роды до 37 недель - то ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в 1-й роддом или можно в тот где договорилась с врачом? надо еще недельку попросить у малышки отстрочки и а после 37 уже не страшно
а че все игнорируют мой вопросик и никто мне так и не рассказал про голосение при родах(((((((я прям жду-жду а все молчааааааааат
девченки, всем доброе утро! недельчатых - с недельками!
Только прочитала отчет Нели - это кошмар, в 1 - ни ногой! Надеюсь, до 37 не рожу.
Фишка, спасибо за МК, пригодятся)
Татианочка, посмотрела на твою подушенцию - а что ты туда засовывала - эти матюки - холлофайтекс, файбертек? или обычный синтепон? и где покупала? его на кг продают или как?
я вот не знаю, правильно я сейчас сделаю, что напишу, но по поводу 1-го роддома очень хочется высказаться.....
....5 лет назад я решила рожать там...привезли меня на скорой ночью, врачу совсем не хотелось мной заниматься, акушерки не было, она спала в ординаторской, а врач постоянно ныла, что я тут со своими родами приехала, а ей очень спать охота... в итоге, я сама начала рожать, в тот момент, когда нужно не тужиться, мне никто ничего не сказал, после родов меня небрежно посмотрели и не зашили внутренний разрыв!!!!!! это я узнала на кольпоскопии, т.к. через 10 мес. опять заБ!!!!! + во время родов мне что-то постояноо кололи, на мои расспросы врач нервно отвечала, что меня это не касается, что я не врач и не обязана знать!!!!!! так что....прежде нужно взвесить все плюсы и минусы, чтобы туда ехать рожать...
у меня девочка знакомая 12 мая родила недоношенного малыша во 2-й рабочей (35 неделек), а по поводу голосения - Я САМА ТАКАЯ, КТО БЫ НАУЧИЛ,,,,,правда, я так стесняюсь это делать даже при муже, что и говорить про медперсонал...вчера мужу грю: давай за ранее репетировать, чтобы потом мне стыдно не было, и что....он начал тут же голосить, а я ж так и не смогла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks