| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, прочитала отчетик Нелька и прослезилась!!! УЖАС!!!! Я восхищаюсь мужеством Нелечка... я бы там, наверное, с ума сошла от переживаний, переругалась бы со всем персоналом и в итоге, неизвестно что бы у меня получилось!!! Если заранее с врачем договариваешься, то нет таких "непредвиденных" (ну с точни зрения работы персонала) проблем? Я так понимаю, что врач приезжает в роддом по твоему звонку и уже легче, т.к. он знает твою историю и что ты раньше срока/вовремя рожаешь??? Или это все миф? И договоренность с врачем тоже не дает гарантии такой некомпетентности в сопровождении родов (или как энто правильно назвать)?
Думается человеческий фактор везде присутствует... от врача зависит (как от человека)... я вот со своей договаривалась, а в итоге попала на ее смену (даже вызывать не пришлось), да и особо помощь ее мне не понадобилась, вот акушерка ее - золотые руки, умничка, очень ей благодарна!
я вообще Ленина не рассматриваю. Ну вот не лежит у меня душа к этому роддому. Сколько я уже отзывов о нем слышала.. Но больше отчего-то нелестных. А вот 56я меня привлекла именно хорошими отзывами. И хоршими врачами: Кульбач, Кольцова. Полешко
мне тоже не хочется чтоб ребенка забирали после КС.
там за 600 грн есть одноместная ( они там все одноместные) палата : туалет, душ, горячая вода, холодильник, телевизор. Причем как моя сестра: она заплатила 300 грн в фонд роддома и еще 300 грн за эту улучшенную палату. Если платишь просто 300 грн в фонд роддома, то в эту сумму входит палата с душем, туалетом( без гор. воды,холод. и телевизора) Для меня , после КС, наличии "личного" туалета в палате оч. важно. так как помня себя скрюченную и по стенке ползущую после первого Кс- я однозначно ЗА удобства.
причем , 600 грн это достаточно смешная сумма сейчас. На Ленина , там палаты подороже будут. А в 9ке чтоб был туалет, надо брать ВИП палату
Ты знаешь, я еще пару назад буквально кардинально была противоположного мнения. Думала:" зачем многие на 37 й уже маются и хотят родить? беременность.-это такое классное состояние: ешь,спишь. гуляешь, бъешь баклуши и все тебе можно и делаешь что хочешь ,и вокруг тебя еще танцы пританцовываютЖиви и радуйся.! Не понимаю я тех кто устал от беременности. как от нее можно устать?А ведь после родов- начнется другая жизнь : то неьзя, туда не пойти , спать не всегда получается. Себе не принадлежишь."
А вот вчера увидела племяшика, как он сладенько кряхтит, как сиську мамкину сосет, какой он нежный и теплый и холосий. И так я уже начала ждать этих 38-39 недель. !!!!!! как уже хочу взять на руки своего мальчика,посмотреть на него, покормить его..
а еще столько ждать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у каждого - индивидуально всё!!!!! Я вот, никогда ни с кем не договаривалась, всегда всё было ок (кроме 1-го роддома, там чуток бока были...), а первые роды очень важно, чтобы врач правильно повел, т.к. от этого зависят последующие (у меня случайно вышло, что на первых родах была знакомая врач, так она меня специально выдерживала 10-12 часов схваток, чтобы матка сама постепенно открылась, только потом стимулировала....раньше, когда я первую рожала, всех подряд сразу стимулировали, а мне вот повезло, слава Богу, а сейчас другая крайность - ждут "природных" родов очень долго, специально не стимулируют, хотя после суток безводия - для ребенка -это жуть!!! Последствия - экстренные КС!!! Я не врач, это моё мнение, но....важно, чтобы врач толковый был и разобрался во время, как правильно провести роды...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, хочется уже эту кряхтелку на животике! Они так потрясающе пахнут! И все все-все уже хочется!
В береемнности надоело больше всего не то что тяжело уже, и плохо спится и т.д. А именно состояние "на стреме" т.е постоянно в напряжении, это очень сильно изматывает бесконечное ожидание вот-вот. И причитания и вопросы окружающих дополняют. И когда привык к планированию и контролю в жизни, ну хоть какому-то, то тут когда от тебя совершенно ничего не зависит (потому что я уже сделала все что могла дабы эти роды начались) начинаешь чувствовать себя не комфортно что ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks