Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 270 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

меня ещё мама с бабушкой доставали своими предсказаниями: ты точно родишь 31, ты точно родишь 7-го, ты точно родишь 10, ты точно родишь 11... Когда наконец кесареов назначили на 17-ое, мама сказала "ну, я так и знала - 17-ого родишь"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, систрааа!
    меня ещё мама с бабушкой доставали своими предсказаниями: ты точно родишь 31, ты точно родишь 7-го, ты точно родишь 10, ты точно родишь 11... Когда наконец кесарево назначили на 17-ое, мама сказала "ну, я так и знала - 17-ого родишь"

У меня ПДР был 12.04 а родила 22го - уже думала, может я слон и еще месяца 3 поношу бурдючок

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис

У меня ПДР был 12.04 а родила 22го - уже думала, может я слон и еще месяца 3 поношу бурдючок
    ааааааааа, я не хочу перенашивать!!! Как бы это еще и малышке объяснить ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня уже ощущение, что я слон. И что беременность моя со мной навсегда, потому что другое состояние я уже плохо помню.
    А ходить ведь реально можно еще три недели.... УЖАС!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    кто-то там про наивность Б намекал недавно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вообще по статистике это мальчики ленивые "на выход", вот надеюсь с девочкой все будет побыстрее - посмотрим...
    Честно говоря я уже готова рожать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Господи, прочитала отчетик Нелька и прослезилась!!! УЖАС!!!! Я восхищаюсь мужеством Нелечка... я бы там, наверное, с ума сошла от переживаний, переругалась бы со всем персоналом и в итоге, неизвестно что бы у меня получилось!!! Если заранее с врачем договариваешься, то нет таких "непредвиденных" (ну с точни зрения работы персонала) проблем? Я так понимаю, что врач приезжает в роддом по твоему звонку и уже легче, т.к. он знает твою историю и что ты раньше срока/вовремя рожаешь??? Или это все миф? И договоренность с врачем тоже не дает гарантии такой некомпетентности в сопровождении родов (или как энто правильно назвать)?

Дописів
    9 107

Типово

Вообще по статистике это мальчики ленивые "на выход", вот надеюсь с девочкой все будет побыстрее - посмотрим...
    Честно говоря я уже готова рожать)))
    вот и у меня девочки раньне немножко рождались, а мальчишки - лентяи!!!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Клотильдочка, а откуда информэйшн? Это точно? Я ее нежно люблю - потому другие варианты рассматривать неохота даже...

А мы в Аисте спрашивали пристально у инструкторов ))) Они заверили, что все будет ОК. Просто планируется переоборудование под центр реабилитации и поддержке недоношенных деток и деток с патологиями.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

))
    мой мальчик на выход с вещами собрался ровно в 38 недель)))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    моя подушка
    КЛАСС!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Господи, прочитала отчетик Нелька и прослезилась!!! УЖАС!!!! Я восхищаюсь мужеством Нелечка... я бы там, наверное, с ума сошла от переживаний, переругалась бы со всем персоналом и в итоге, неизвестно что бы у меня получилось!!! Если заранее с врачем договариваешься, то нет таких "непредвиденных" (ну с точни зрения работы персонала) проблем? Я так понимаю, что врач приезжает в роддом по твоему звонку и уже легче, т.к. он знает твою историю и что ты раньше срока/вовремя рожаешь??? Или это все миф? И договоренность с врачем тоже не дает гарантии такой некомпетентности в сопровождении родов (или как энто правильно назвать)?
    Думается человеческий фактор везде присутствует... от врача зависит (как от человека)... я вот со своей договаривалась, а в итоге попала на ее смену (даже вызывать не пришлось), да и особо помощь ее мне не понадобилась, вот акушерка ее - золотые руки, умничка, очень ей благодарна!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я планирую с Коробовой пообщаться. Единственное, что мне ооооооочень не нравиться в 1-м, что там после КС роженицу забирают в ПИТ, а ребенка в детское отделение на 1-2 суток. Мне кажется, что я этого не вынесу. Надеюсь, можно будет договориться что б моя мама с ним була в палате.
    На Космической в этом плане лучше-мама и ребенок сразу вместе в палате. Я свою Г спрашивала, кого б из врачей-акушеров она посоветовала в моей ситуации на Космической, она говорит-все хорошие. Мне такое не подходит, нужен лучший.
    я вообще Ленина не рассматриваю. Ну вот не лежит у меня душа к этому роддому. Сколько я уже отзывов о нем слышала.. Но больше отчего-то нелестных. А вот 56я меня привлекла именно хорошими отзывами. И хоршими врачами: Кульбач, Кольцова. Полешко
    мне тоже не хочется чтоб ребенка забирали после КС.
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы

Настя, а ты будешь какую-то коммерческую палату брать? или бесплатную?
    там за 600 грн есть одноместная ( они там все одноместные) палата : туалет, душ, горячая вода, холодильник, телевизор. Причем как моя сестра: она заплатила 300 грн в фонд роддома и еще 300 грн за эту улучшенную палату. Если платишь просто 300 грн в фонд роддома, то в эту сумму входит палата с душем, туалетом( без гор. воды,холод. и телевизора) Для меня , после КС, наличии "личного" туалета в палате оч. важно. так как помня себя скрюченную и по стенке ползущую после первого Кс- я однозначно ЗА удобства.
    причем , 600 грн это достаточно смешная сумма сейчас. На Ленина , там палаты подороже будут. А в 9ке чтоб был туалет, надо брать ВИП палату
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня уже ощущение, что я слон. И что беременность моя со мной навсегда, потому что другое состояние я уже плохо помню.
    А ходить ведь реально можно еще три недели.... УЖАС!
    Ты знаешь, я еще пару назад буквально кардинально была противоположного мнения. Думала:" зачем многие на 37 й уже маются и хотят родить? беременность.-это такое классное состояние: ешь,спишь. гуляешь, бъешь баклуши и все тебе можно и делаешь что хочешь ,и вокруг тебя еще танцы пританцовывают Живи и радуйся.! Не понимаю я тех кто устал от беременности. как от нее можно устать?А ведь после родов- начнется другая жизнь : то неьзя, туда не пойти , спать не всегда получается. Себе не принадлежишь."
    А вот вчера увидела племяшика, как он сладенько кряхтит, как сиську мамкину сосет, какой он нежный и теплый и холосий. И так я уже начала ждать этих 38-39 недель. !!!!!! как уже хочу взять на руки своего мальчика,посмотреть на него, покормить его..

а еще столько ждать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы в Аисте спрашивали пристально у инструкторов ))) Они заверили, что все будет ОК. Просто планируется переоборудование под центр реабилитации и поддержке недоношенных деток и деток с патологиями.
    Вот спасибо! Теперича я доволен, буду спокойненько собираться...

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Эх... я об этом так мечтала... Хорошо что бывают такие "исключения")))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у каждого - индивидуально всё!!!!! Я вот, никогда ни с кем не договаривалась, всегда всё было ок (кроме 1-го роддома, там чуток бока были...), а первые роды очень важно, чтобы врач правильно повел, т.к. от этого зависят последующие (у меня случайно вышло, что на первых родах была знакомая врач, так она меня специально выдерживала 10-12 часов схваток, чтобы матка сама постепенно открылась, только потом стимулировала....раньше, когда я первую рожала, всех подряд сразу стимулировали, а мне вот повезло, слава Богу, а сейчас другая крайность - ждут "природных" родов очень долго, специально не стимулируют, хотя после суток безводия - для ребенка -это жуть!!! Последствия - экстренные КС!!! Я не врач, это моё мнение, но....важно, чтобы врач толковый был и разобрался во время, как правильно провести роды...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет.

Я пока тоже склоняюсь к МСЧ 56. Но у меня еще есть время передумать.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ааааааа, прикол.....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет.

Я пока тоже склоняюсь к МСЧ 56. Но у меня еще есть время передумать.
    у меня сегодня кума к Кульбач на осмотр идет, 37 неделек, вот посмотрю, как у неё всё пройдет, может, тоже собирусь в этот роддом....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня сегодня кума к Кульбач на осмотр идет, 37 неделек, вот посмотрю, как у неё всё пройдет, может, тоже собирусь в этот роддом....
    по ходу мы тут веточкой соберемся в этот роддом

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ты знаешь, я еще пару назад буквально кардинально была противоположного мнения. Думала:" зачем многие на 37 й уже маются и хотят родить? беременность.-это такое классное состояние: ешь,спишь. гуляешь, бъешь баклуши и все тебе можно и делаешь что хочешь ,и вокруг тебя еще танцы пританцовывают Живи и радуйся.! Не понимаю я тех кто устал от беременности. как от нее можно устать?А ведь после родов- начнется другая жизнь : то неьзя, туда не пойти , спать не всегда получается. Себе не принадлежишь."
    А вот вчера увидела племяшика, как он сладенько кряхтит, как сиську мамкину сосет, какой он нежный и теплый и холосий. И так я уже начала ждать этих 38-39 недель. !!!!!! как уже хочу взять на руки своего мальчика,посмотреть на него, покормить его..
    Да, хочется уже эту кряхтелку на животике! Они так потрясающе пахнут! И все все-все уже хочется!
    В береемнности надоело больше всего не то что тяжело уже, и плохо спится и т.д. А именно состояние "на стреме" т.е постоянно в напряжении, это очень сильно изматывает бесконечное ожидание вот-вот. И причитания и вопросы окружающих дополняют. И когда привык к планированию и контролю в жизни, ну хоть какому-то, то тут когда от тебя совершенно ничего не зависит (потому что я уже сделала все что могла дабы эти роды начались) начинаешь чувствовать себя не комфортно что ли.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 147 з 270 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті