Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 270 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Отчет Нели читала, сочувствую ей. А по поводу договориться с врачом-полностью согласна-для меня это главное.
    И кого ты рассматриваешь в 1м роддоме? Слышала хор. отзывы о Щербаковой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    И о Самотуге я слышала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

привет! я -да, определилась на все 100% + еще вчера пообщавшись с Кульбач,уже на 101% опредедлилась. Главное дотянуть до 21 июня и не родить раньше)) чтоя и планирую делать
    А по поводу 1го роддома, так он действительно специал. на различ. детских особенностях. Там ,как говорят,есть нужные ,хорошие аппараты для малышей. Наверное, поэтому, туда везут всех рожениз, внезависимости от прописки, если те начинают рожать ДО 37 недель
    Тогда поздравляю тебя! Выбор врача-это уже полпути, тем более при КС. Думаю, теперь ты чувствуешь себя уверенней и спокойней, молодец.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И о Самотуге я слышала.
    у меня когда я с Дашей ходила, в последние пару мес. была врач в ЖК по фамилии Самотуга ( я тогда стояла на учете в жк на Жуковского)Наверное .это один и тот же человек. Ну не может быть в одной профессии два человека, с такой колоритной( для этого рода занятия) фамилией ))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня когда я с Дашей ходила, в последние пару мес. была врач в ЖК по фамилии Самотуга ( я тогда стояла на учете в жк на Жуковского)
    Это она. Сейчас она зав. род. отделением в 1-м РД. Оч хороший и приличный человек. Но я хочу на Космичку в Аист)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем приветы
    Прочитала отчет Нели, поздравляю с доченькой. Честно говоря, немного в шоке. Смысл рожать в этом "специализированном" заведении, если никаких спец. мер по ведению родов недоношенного никто не принял, ни аппаратуру не подготовили, и даже не посмотрели в документы, что ребенок недоношенный. Дай Бог туда не попасть, короче.

Настя, а ты будешь какую-то коммерческую палату брать? или бесплатную?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Кло, у меня с первым ребенком были пеленочки, которые мы пошили из покупной фланельки. Расцветки были изумительные - пастельный "пудровый" сиреневый, голубой и желтый в мелких белых овечках, мишках тедди и слониках. Надо поискать, уверена что адекватные расцветки в магазинах тоже есть, не только этот кислотный ужас, что ты показала
    есть еще магазин Ткани на привокзальной площади, сбоку от ТЦ, возле ж/д касс и обменника. Там не только был большой выбор тканей, но и выложены они так, что можно вблизи рассмотреть (я на витринах плохо вижу обычно расцветку)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем всем всем бодрое утро!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А с Космичкой непоняток уже нет. Закрытие будет только в сентябре - не раньше.
    Клотильдочка, а откуда информэйшн? Это точно? Я ее нежно люблю - потому другие варианты рассматривать неохота даже...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я планирую с Коробовой пообщаться. Единственное, что мне ооооооочень не нравиться в 1-м, что там после КС роженицу забирают в ПИТ, а ребенка в детское отделение на 1-2 суток. Мне кажется, что я этого не вынесу. Надеюсь, можно будет договориться что б моя мама с ним була в палате.
    На Космической в этом плане лучше-мама и ребенок сразу вместе в палате. Я свою Г спрашивала, кого б из врачей-акушеров она посоветовала в моей ситуации на Космической, она говорит-все хорошие. Мне такое не подходит, нужен лучший.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

моя подушка

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    моя подушка
    какая красота! Расцветка-супер! .....а котик)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

моя подушка
    Красота!!!! А кошка твоя ее уже облюбовала...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

моя подушка
    класс!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Кло, ты Лампочке не звонила? Как они?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утреще!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!! Пендельчатым (а у нас их ого-го, всех и не припомню) - ПЕНДЕЛИЩА!!!!
    На выходных Вас читала, а писать чего-то не было настроения...
    Аня (Канадочка), с возвращением в наши ряды, легкой тебе Б.!!!!
    Хомяку на сегодня удачного похода к Кульбач, ты ж отпишись ,как все прошло...
    Анянку с новой авкой и линеечкой!
    Мыша и Яблочко, как я поняла, еще с нами, так что, девочки, у Ваших девочек в животиках другие планы )))))))))))))
    А я каждый день рожать собираюсь, ночью так плохо сплю, только что-то потянет, думаю, ну все надо будить мужа и валить в РД, но... пока глухо
    Да, дорогая, как я тебя понимаю)))))
    Мы тоже каждый день собираемся в роддом. При чем я уже молчу, а муж ловит каждое волнение на моем лице. Вот это ожидание хуже чем то что предстоит пережить. И меня монотонно обзванивают родственники утром и вечером, типа просто так. И если к примеру я в душе и не ответила с первого раза на звонок, начинаются массовые звонки мужу. Меня жутко бесит.
    Ведь все что вам нужно знать вам сообщат, а все что не нужно не скажут, даеже если вы сто раз позвоните, неужели это так сложно и недоступно.
    Понимаю, что от меня мало что зависит сейчас инужно расслабится и получать удовольствие от последних деньков, но получается не очень))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утреще!

Мы тоже каждый день собираемся в роддом. При чем я уже молчу, а муж ловит каждое волнение на моем лице. Вот это ожидание хуже чем то что предстоит пережить. И меня монотонно обзванивают родственники утром и вечером, типа просто так. И если к примеру я в душе и не ответила с первого раза на звонок, начинаются массовые звонки мужу. Меня жутко бесит.
    Ведь все что вам нужно знать вам сообщат, а все что не нужно не скажут, даеже если вы сто раз позвоните, неужели это так сложно и недоступно.
    Понимаю, что от меня мало что зависит сейчас инужно расслабится и получать удовольствие от последних деньков, но получается не очень))
    Ха, а я думала, что это я только такая раздражительная стала и на людей кидаюсь, в частности на маму, которая звонит мне каждый день с вопросом "ну что? я ж переживаю...", а я типа не переживаю, ну зачем же каждый день еще задалбывать дурацкими вопросами...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утреще!

Ооооо!!! Девчонки! Помню я это чудное время... малого родила в конце 42 недели, а на 40 - нагавкала на всех чтоб перестали звонить иначе я б с ума сошла...
    Ощущение такое, что люди считают что беременные - все ясновидящие, и если позвонить - то она обязательно скажет: "Я точно 100% рожу послезавтра\в конце недели\в следующем году..., можете закупать цветочки-бананчики..."

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро, пузатики!
    моя подушка
    по-моему, она уже не твоя ))))))))))

Девы, так не хочется вас на неделю покидать, тут столько желающих уже на старт собралось Пишите отчеты, буду трепетно их перечитывать! ))
    Недельчатых с недельками!!!!
    А также, желающим настойчивый

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))))пузиков понедельника с неделькой))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Я с малой сегодня были на празднике тюльпанов.Красота не описуемая.Целые поля тюльпанов среди гор.
    Ань, а фоты?

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ооооо!!! Девчонки! Помню я это чудное время... малого родила в конце 42 недели, а на 40 - нагавкала на всех чтоб перестали звонить иначе я б с ума сошла...
    о, систрааа!
    меня ещё мама с бабушкой доставали своими предсказаниями: ты точно родишь 31, ты точно родишь 7-го, ты точно родишь 10, ты точно родишь 11... Когда наконец кесарево назначили на 17-ое, мама сказала "ну, я так и знала - 17-ого родишь"
    Укусю!

Сторінка 146 з 270 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті