| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы
Прочитала отчет Нели, поздравляю с доченькой. Честно говоря, немного в шоке. Смысл рожать в этом "специализированном" заведении, если никаких спец. мер по ведению родов недоношенного никто не принял, ни аппаратуру не подготовили, и даже не посмотрели в документы, что ребенок недоношенный.Дай Бог туда не попасть, короче.
Настя, а ты будешь какую-то коммерческую палату брать? или бесплатную?
Кло, у меня с первым ребенком были пеленочки, которые мы пошили из покупной фланельки. Расцветки были изумительные - пастельный "пудровый" сиреневый, голубой и желтый в мелких белых овечках, мишках тедди и слониках. Надо поискать, уверена что адекватные расцветки в магазинах тоже есть, не только этот кислотный ужас, что ты показала
есть еще магазин Ткани на привокзальной площади, сбоку от ТЦ, возле ж/д касс и обменника. Там не только был большой выбор тканей, но и выложены они так, что можно вблизи рассмотреть (я на витринах плохо вижу обычно расцветку)
Я планирую с Коробовой пообщаться. Единственное, что мне ооооооочень не нравиться в 1-м, что там после КС роженицу забирают в ПИТ, а ребенка в детское отделение на 1-2 суток. Мне кажется, что я этого не вынесу. Надеюсь, можно будет договориться что б моя мама с ним була в палате.
На Космической в этом плане лучше-мама и ребенок сразу вместе в палате. Я свою Г спрашивала, кого б из врачей-акушеров она посоветовала в моей ситуации на Космической, она говорит-все хорошие. Мне такое не подходит, нужен лучший.
Доброе утреще!
Да, дорогая, как я тебя понимаю)))))
Мы тоже каждый день собираемся в роддом. При чем я уже молчу, а муж ловит каждое волнение на моем лице. Вот это ожидание хуже чем то что предстоит пережить. И меня монотонно обзванивают родственники утром и вечером, типа просто так. И если к примеру я в душе и не ответила с первого раза на звонок, начинаются массовые звонки мужу. Меня жутко бесит.
Ведь все что вам нужно знать вам сообщат, а все что не нужно не скажут, даеже если вы сто раз позвоните, неужели это так сложно и недоступно.
Понимаю, что от меня мало что зависит сейчас инужно расслабится и получать удовольствие от последних деньков, но получается не очень))
Ооооо!!! Девчонки! Помню я это чудное время... малого родила в конце 42 недели, а на 40 - нагавкала на всех чтоб перестали звонить иначе я б с ума сошла...
Ощущение такое, что люди считают что беременные - все ясновидящие, и если позвонить - то она обязательно скажет: "Я точно 100% рожу послезавтра\в конце недели\в следующем году..., можете закупать цветочки-бананчики..."
привет всем)))))))))пузиков понедельника с неделькой))))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks