о, Анянка, решила поменять свой стиль)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, Анянка, решила поменять свой стиль)
Кстати,стульчики уже едут,те,кто не оплатил,могут оплачивать)))
Всем приветик!
Хорошего дня!
Понедельничных с недельками!
Элина, Яблочко и Мыша -пендели!
Не, ну я тут неделю назад пытлась что-то выяснить на счёт ABC design 4 Tec все отмалчивались... я подумала, значит я одна с таким вкусом, но ничего значит на форумовке буду в эксклюзиве)))) А тут выяснется что уже пол форума её выбирают, катают, смотрять)))
В Антошке в центре возле Моста есть эта коляска, я её там катала.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!!! Всех понедельничных девчушек с недельками!!! Мышке, Яблочку, Елене св и кому еще надо - пенделища!!!!!
Канадочка, оч прикольная у тебя линеечка!!! Улыбнула меня!!!)))))
Всем приветы! Недельчатые, с недельками! просящие - пенделечки ласковые!
а у мну пролет - заказала разлетаечку на пузик легусенькую, но мелковата на мое фигуро, мож кому надо? р-р 48 (реально скорее 46, но на ОГ 97 налезает) http://www.grandua.com.ua/images/130158830746242IMG.JPG - 40грн
Привет!!!!!! Новая неделя наступила и понедельчатых с недельками! Пенделя нашим лидерам!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всю прошлую ночь мне снилась Миллениум, а сегодня только пеленки! Всю ночь пеленки разных расцветок, размеров и качества!!! )))
привет, Настя! Так ты уже определилась с роддомом, 56-й выбрала?
Я думала на Космичке рожать, но так как там с закрытием непонятки, рассматриваю 1-й. Мне его детский врач посоветовал, т. к. у нас есть сложности.
Klotilda, уже пришел ажурный пледик, который ты по интернету заказывала?
Всем приветик!!!! Tatianochka, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka5, ms_Sea - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Мышка, Яблочко, Элина - нежные вам пенделечки!!!!
спасибки!!!!
я оооочень люблю свою свекровь, но.....иногда бывает то же самое!!!!! особенно с обувью для детей!!!!
ооооо, ты преобразилась!!!!! Поздравляю!!!!!
Доброе утро!
Понедельчастых с недельками!
Желающим - смачнющие пенделя!
Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!! Пендельчатым (а у нас их ого-го, всех и не припомню) - ПЕНДЕЛИЩА!!!!
На выходных Вас читала, а писать чего-то не было настроения...
Аня (Канадочка), с возвращением в наши ряды, легкой тебе Б.!!!!
Хомяку на сегодня удачного похода к Кульбач, ты ж отпишись ,как все прошло...
Анянку с новой авкой и линеечкой!
Мыша и Яблочко, как я поняла, еще с нами, так что, девочки, у Ваших девочек в животиках другие планы )))))))))))))
А я каждый день рожать собираюсь, ночью так плохо сплю, только что-то потянет, думаю, ну все надо будить мужа и валить в РД, но... пока глухо
привет! я -да, определилась на все 100% + еще вчера пообщавшись с Кульбач,уже на 101% опредедлилась. Главное дотянуть до 21 июня и не родить раньше)) чтоя и планирую делать
А по поводу 1го роддома, так он действительно специал. на различ. детских особенностях. Там ,как говорят,есть нужные ,хорошие аппараты для малышей. Наверное, поэтому, туда везут всех рожениз, внезависимости от прописки, если те начинают рожать ДО 37 недель
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks