Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 270 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Кло, Ну ты галя балувана! Пеленки как пеленки, ну слоники дибильные, ты ими полизоваться будешь пару месяцев, и то только в качестве подстелить, у тя ж киддики. По 10 шт - как по мне много, мне столько не нужно было, и сейчас я ими уже не пользуюсь. В Антошке видела хорошенькие пеленочки однотонные, трикотажные, но давно, когда еще себе искала. У мну есть ситец белый в красненький меленький горошек, поделиться?

Спасибо большое, я проедусь по указанным местам боевой славы и, если что тогда буду махать насчет ситчика, в крайнем случае )))
    Иннусь, а вот что ты в коляску стелишь? Вот голая коляска, и что в ней должно быть, чтобы положить туда ребенка?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибки и там посмотрю)))
    Слушай, стульчик просто супер! ))) И как тебе с ним (стульчиком) ?
    Ну.... я его еще не дошила, завтра последние две финтифлюшки пришью и усе. Но ятам уже сделала все шоб наверняка, и на любой стул можно было натянуть, и пристегнут ре со всех сторон, не вывалится. Ну моей шилопопине он уже точно не нужен, она тебе какой хош цирк уже и без стульчика покажет(подумываю взять с собой на след встречу)), а только начинающей сидеть малявочке должно быть довольно удобно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Клотильда меня еще два года назад прибили эти расцветки пеленок, после чего мы купили фланель в магазине тканей, и отдали оверложить. Оно тоже с рисунком, но хоть не с таким противным. А хб пеленочки вообще сделали полностью белыми, для лета - шикарно получилось))
    Мне сказали сегодня х/б не брать - оч жесткая ткань, типа.. Только Ситец....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Нет, ну капец! Это просто вселенский заговор! объездили сегодня в поисках пеленок и Озерку и магазины. У всех одно и тоже - на пеленках нарисованы какие-то уроды страшных расцветок. Это же психологическая травма для ребенка и воспитание дурного вкуса прямо сразу после рождения! Главное, что продавцы дико обижаются, когда спрашиваешь однотонные пеленочки. Говорят, что за ужас, такое даже брать никто не будет!!! Заехали в Мазер посмотреть, но там нет пеленок, зато есть простынки и т.д. явно не по пеленочным ценам, но расцветки - нежно розовый фон в меленьких-миленьких белых сердечках, в малюсенький симпатичный горошек и т.д.... Красота, а наши такого не могут сделать - им нужно вылить кучу краски на пеленку!
    В итоге, нас послали в магазин тканей, куда мы с мужем пришли в надежде, что хоть тут нормальная есть ткань, где нам тут же предложили все то же самое, что мы видели в магазинах, но только в виде рулона!Вот такой ужас!
    И в магазине на нас обиделись, мол что вы хотите? Это же расцветки специально для детей...
    Може я конечно сумасошлатая... но я, насмотревшись этих уродов, заказала... вот http://www.walmart.com/ip/Gerber-Fla...Print/15128190

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мне сказали сегодня х/б не брать - оч жесткая ткань, типа.. Только Ситец....
    ты знаешь...х/б х/б рознь
    надо пробовать на ощуп, имхо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Спасибо большое, я проедусь по указанным местам боевой славы и, если что тогда буду махать насчет ситчика, в крайнем случае )))
    Иннусь, а вот что ты в коляску стелишь? Вот голая коляска, и что в ней должно быть, чтобы положить туда ребенка?
    Летом одну пеленочку на донышко, у тебя ж малявка летняя будет. А потом дальше сориентируешься

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Може я конечно сумасошлатая... но я, насмотревшись этих уродов, заказала... вот http://www.walmart.com/ip/Gerber-Fla...Print/15128190
    Классссс! И почем они получаются с доставкой и все-все-всем? )))

Дописів
    2 701

Типово

стелю тоненький пледик, сверху пеленку.
    махай если что.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Классссс! И почем они получаются с доставкой и все-все-всем? )))
    не думаю что больше чем в 1,5- 2 раза дороже - можно поспрошать у девочек, которые возят из Америки...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не думаю что больше чем в 1,5- 2 раза дороже - можно поспрошать у девочек, которые возят из Америки...
    Действительно классные ! ) Ты подуху ту, с трусами, класнючую заказала уже ? )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Действительно классные ! ) Ты подуху ту, с трусами, класнючую заказала уже ? )))
    ага, ага

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так-с, а подробнее )) что это за подуха такая ? ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    васё http://www.walmart.com/ip/Leachco-Cu...bbles/10972966

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    + 100!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ага, ага
    Я просто насчет этих диких расцветок почему так возмущаюсь. Вот так ждешь-ждешь.. Выбираешь коляску, вещи, кроватку, постель.. Все тех цветов, которые нравятся. А потом приносишь в дом такой страшный сон отечественного рядового дизайнера швейной фабрики и все, что выбрал, этим накрываешь, стелешь в коляску, кроватку.. Ужс, кароче ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я просто насчет этих диких расцветок почему так возмущаюсь. Вот так ждешь-ждешь.. Выбираешь коляску, вещи, кроватку, постель.. Все тех цветов, которые нравятся. А потом приносишь в дом такой страшный сон отечественного рядового дизайнера швейной фабрики и все, что выбрал, этим накрываешь, стелешь в коляску, кроватку.. Ужс, кароче ))))
    Яростно плюсую!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!

Мариша - дочурка - ПРЕЛЕСТЬ!

Нелечка, еще раз поздравляю с рождением Машеньки!!!!! отчет неудержалась, даже мужу прочитала!!! Вы просто молодцы, всё выдержали!!!!!

Девочки, фото пузиков - просто класс!!!! Мыша и Татианочка - класснючие фоты!!!!!!!

пока писала, усё забыла...

....а.....Настя - с племяшкой тя!!!

.... Канадочка - с Б тя!!!! Пусть она пройдет легко!!!!

.... Нетлик и Черрилав - с БИГПУЗИЕМ вас!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Ну вот мы приехали из Запорожья, остров Хортица- славное место, один разок там стоит побывать... устала очень, но без вас не могу, забежала чуток почитать.
    Алусик, мне тоже нра эта коляска АВС, а где у нас в городе её можно пощупать? ты знаеш? и какая у неё цена в реале?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки фотки супер,все такие красивые!!!
    Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    А мы вот тоже за 3-х колесной шли, думали или ABC или Chicco, но после того как нам показали на фоне всего этого Jane - мы уже неделю с мужем в ступоре - разница в комфорте управления, мягкости и безопасности как между таврией и мерседесом, по цене - разница в 2 раза. Вот сидим и думаем - что же победит - здравый смысл (ABC) или комфорт , удобство и сумасшествие по деньгам (Jane). Может тут есть живые обладательницы этого чуда Jane, и они уже выяснили какие есть неоспоримые недостатки у нее))? Ну, так, чтоб отвернуло ее покупать)))
    вот и я так хотела АВС,но увидев Жане я не смогла успокоиться пока не купила єту коляску,о недостатках сказать пока ничего не могу т.к.ещё не использовали колясочку,но куплена уже месяца 3 так точно,т.к.я пережиала оченьнасчёт наличия расцветки такой у нас вот такая
    http://ivasik.ua/cat/1362/product/12558/
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

мне аж стало стыдно за свои цветастые пелёнки у меня даже одна в слониках есть постараюсь завтра показать то что я нашла в магазинах более-менее приличное на мой взягляд
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 143 з 270 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті