| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну.... я его еще не дошила, завтра последние две финтифлюшки пришью и усе. Но ятам уже сделала все шоб наверняка, и на любой стул можно было натянуть, и пристегнут ре со всех сторон, не вывалится. Ну моей шилопопине он уже точно не нужен, она тебе какой хош цирк уже и без стульчика покажет(подумываю взять с собой на след встречу)), а только начинающей сидеть малявочке должно быть довольно удобно.
Може я конечно сумасошлатая... но я, насмотревшись этих уродов, заказала... вот http://www.walmart.com/ip/Gerber-Fla...Print/15128190
Я просто насчет этих диких расцветок почему так возмущаюсь. Вот так ждешь-ждешь.. Выбираешь коляску, вещи, кроватку, постель.. Все тех цветов, которые нравятся. А потом приносишь в дом такой страшный сон отечественного рядового дизайнера швейной фабрики и все, что выбрал, этим накрываешь, стелешь в коляску, кроватку.. Ужс, кароче ))))
Всем приветик!!!
Мариша - дочурка - ПРЕЛЕСТЬ!
Нелечка, еще раз поздравляю с рождением Машеньки!!!!! отчет неудержалась, даже мужу прочитала!!! Вы просто молодцы, всё выдержали!!!!!
Девочки, фото пузиков - просто класс!!!! Мыша и Татианочка - класснючие фоты!!!!!!!
пока писала, усё забыла...
....а.....Настя - с племяшкой тя!!!
.... Канадочка - с Б тя!!!! Пусть она пройдет легко!!!!
.... Нетлик и Черрилав - с БИГПУЗИЕМ вас!!!!
Ну вот мы приехали из Запорожья, остров Хортица- славное место, один разок там стоит побывать... устала очень, но без вас не могу, забежала чуток почитать.
Алусик, мне тоже нра эта коляска АВС, а где у нас в городе её можно пощупать? ты знаеш? и какая у неё цена в реале?
Девочки фотки супер,все такие красивые!!!
вот и я так хотела АВС,но увидев Жане я не смогла успокоиться пока не купила єту коляску,о недостатках сказать пока ничего не могу т.к.ещё не использовали колясочку,но куплена уже месяца 3 так точно,т.к.я пережиала оченьнасчёт наличия расцветки такойу нас вот такая
http://ivasik.ua/cat/1362/product/12558/
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks