Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 270 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по ходу мы тут веточкой соберемся в этот роддом
    ага, пора нам -форумчанкам, скидку уже делать...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Клотильдочка это тебе))))

Да, в 56 МСЧ после мойки будет просто аншлаг!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, хочется уже эту кряхтелку на животике! Они так потрясающе пахнут! И все все-все уже хочется!
    В береемнности надоело больше всего не то что тяжело уже, и плохо спится и т.д. А именно состояние "на стреме" т.е постоянно в напряжении, это очень сильно изматывает бесконечное ожидание вот-вот. И причитания и вопросы окружающих дополняют. И когда привык к планированию и контролю в жизни, ну хоть какому-то, то тут когда от тебя совершенно ничего не зависит (потому что я уже сделала все что могла дабы эти роды начались) начинаешь чувствовать себя не комфортно что ли.
    а я устаю от того, что становлюсь немобильной, неуклюжей, а сами роды приходят как-то незаметно, наверное из-за меньших деток....

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я просто насчет этих диких расцветок почему так возмущаюсь. Вот так ждешь-ждешь.. Выбираешь коляску, вещи, кроватку, постель.. Все тех цветов, которые нравятся. А потом приносишь в дом такой страшный сон отечественного рядового дизайнера швейной фабрики и все, что выбрал, этим накрываешь, стелешь в коляску, кроватку.. Ужс, кароче ))))
    У меня у сына пеленки были однотонные, и они мне не нравились, а сейчас накупила красочных и душа радуется, в коляску я их не собираюсь пока ложить

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ну вот мы приехали из Запорожья, остров Хортица- славное место, один разок там стоит побывать... устала очень, но без вас не могу, забежала чуток почитать.
    Алусик, мне тоже нра эта коляска АВС, а где у нас в городе её можно пощупать? ты знаеш? и какая у неё цена в реале?
    Как там Хортица, что интересного, заинтересуй меня.
    Розовые очечки! Это же прелесть)) Такие нежнюшечные!
    Несомненно, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Но мне иногда как свекровь принесет что-то для ребнка, мне непонятно, как вообще можно было такое купить или даже произвести. И потом я этим и пользоваться не могу, т.к. просто раздражает и выбросить не могу. Короче замкнутый круг.
    А я откладываю в отдельную кучку такие вещи и не пользуюсь, и 100 раз рассказываю что надо покупать, но все бесполезно..

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Я с малой сегодня были на празднике тюльпанов.Красота не описуемая.Целые поля тюльпанов среди гор.
    А где был этот праздник?

Дописів
    2 934

Типово

Доброго дня всім! В вашій темі пишу перший раз. (Хотілося б, звісно, з іншого приводу, але все ще буде)))
    Прочитала звіт про пологи Нелі. Я ще однин раз пережила жах своїх пологів у першому пологовому будинку, бачу, що за 8 років нічого не змінилось. Що ведення пологів та відношення медперсоналу жахливе, що відповідальність за дітей ніяка. А те що вони говорять "под наблюдение", то мого малюка понаблюдали до реанімації, а там сказали, що він зі мною був... скоти вони там, та і все...

Добре все, що добре закінчується.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Сегодня закончила читать все страницы с 5 мая. Ну и плодовитые же вы! Еще раз спасибо всем, мои дорогие и за поддержку и за поздравления. Очень очень приятно, что мои радости и переживания находят отклик еще в ваших сердцах. Обнимаю всех!!!

[QUOTE=Нетлик;11742682 Нель, а как Федя себя чувствует? [/QUOTE]

Феделя выписали, но мы продолжаем лечить язвочки во рту - мажем болтушками и смесями. Но, Слава Богу, дело идет к завершению. Ужасно, когда твой ребенок болеет, его маленькое тельце переносит такие мучения и испытания, а ты не рядом с ним. Все время думаешь, что он тебя зовет, а ты не можешь даже поговорить по телефону с ним... Наконец-то все закончилось и мы воссоединились.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Неля! До встречи на Пушкина или в районе АТБ на Кирова...
    Мы уже разочек гуляли. Сейчас наладим взаимодействие с няней и бабушкой и будем гулять почаще.

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    А мы вот тоже за 3-х колесной шли, думали или ABC или Chicco, но после того как нам показали на фоне всего этого Jane - мы уже неделю с мужем в ступоре - разница в комфорте управления, мягкости и безопасности как между таврией и мерседесом, по цене - разница в 2 раза. Вот сидим и думаем - что же победит - здравый смысл (ABC) или комфорт , удобство и сумасшествие по деньгам (Jane). Может тут есть живые обладательницы этого чуда Jane, и они уже выяснили какие есть неоспоримые недостатки у нее))? Ну, так, чтоб отвернуло ее покупать)))
    Моя подружка (на форуме ник Alyoha_ ) эксплуатировала Жане Номад примерно 6 месяцев. А потом, когда перешла на прогулку - продала ее. Она девченка контактная - напиши ей в личку - она опишет все детали по этой коляске.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я так понимаю, что врач приезжает в роддом по твоему звонку и уже легче, т.к. он знает твою историю и что ты раньше срока/вовремя рожаешь??? Или это все миф? И договоренность с врачем тоже не дает гарантии такой некомпетентности в сопровождении родов (или как энто правильно назвать)?
    Договоренность так и работает. Дело не только в ведении родов. Дело в подходах , которые приняты в данном роддоме. И тут уж никакие договоремнности не работают с врачем. Тут приходится пробиваться сквозь "не положено", "так принято", "запрещено". Вот например, если ребенка забрали в детское отделение(я все про 1-й роддом), а это не только недоношенные дети, а и любой ребенок, которого "заподозрили" в отклонении (дыхание, желтушка и т.д.), то приносить его кормить будут по часам. И хочет ли ребенок кушать сейчас или он спит - никого не интересует - принесли тебе его на час - хочешь буди и корми. Не хочешь - жди, а потом за 10 минут корми и вырывай у ребенка грудь из рта когда пригли его забирать - никто не будет стоять и ждать - у них конвеер. А вот например в 3 ночи никто не приносит детей и в отлделение не пускают кормить. И всем плевать что у матери может грудь треснуть от молока и что кормление именно с 2-х до 6-ти часов ночи способствует правильной лактации. По-барабану - с 12 часов ночи и до 6 утра - ребенок будет терпеть, а мать сцеживаться.

И это не все - детей носят с 4-го этажа на этажи с мамами (3-й, 2-й) прямо по лестницам, на которых сквозняки, скользкие ступеньки. А в руках у каждой по 2 ребенка, которым не особенно поддерживают голову (а дети ведь не спеленутые столбиком, они в челочечках или вообще без них, если детка светиться под лампой. Таких просто оборачивают в пеленку из которой торчат ножки)

И чтоб ты получила хоть какое-то послабление (возможность просочиться в отделение или покормить в 3 часа ночи) приходится договариваться с каждой суточной сменой, платить деньги медсестрам, унижаться...

А флюрография, на которую из 1-го роддома возят на Миронова. И если ребенок на совместном пребывании, то его придется оставить в палате одного примерно на 30 - 40 минут....

Так что не только врач из Родблока важен, а и то, в какие принципы ухода практикуют (а не декларируют) все врачи и очень важно как пройдет следующие 3, 5 или 7 дней.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    кто-то там про наивность Б намекал недавно...
    не знаю таких ))
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Вообще по статистике это мальчики ленивые "на выход", вот надеюсь с девочкой все будет побыстрее - посмотрим...
    Честно говоря я уже готова рожать)))
    только после меня )))

Девы, кто все еще горит желанием делать повязки малышкам самостоятельно
    http://pastilka.blogspot.com/p/blog-page.html очень классная по производству цветов из ткани и не только
    особенно понравились

Востаннє редагував Fishk@: 16.05.2011 о 10:44

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня сегодня кума к Кульбач на осмотр идет, 37 неделек, вот посмотрю, как у неё всё пройдет, может, тоже собирусь в этот роддом....
    И Хомяк сегодня к ней идет
    Да, хочется уже эту кряхтелку на животике! Они так потрясающе пахнут! И все все-все уже хочется!
    В береемнности надоело больше всего не то что тяжело уже, и плохо спится и т.д. А именно состояние "на стреме" т.е постоянно в напряжении, это очень сильно изматывает бесконечное ожидание вот-вот. И причитания и вопросы окружающих дополняют. И когда привык к планированию и контролю в жизни, ну хоть какому-то, то тут когда от тебя совершенно ничего не зависит (потому что я уже сделала все что могла дабы эти роды начались) начинаешь чувствовать себя не комфортно что ли.
    Ну вот что за мышление у беременных...? Мы сначала сохраняемся и боимся родить раньше 37, боимся на море поехать, на встречу пойти, на кочках поездить, а после 37 скупаем все ананасы и идем на работу наемными работниками по помывке окон

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Договоренность так и работает. Дело не только в ведении родов. Дело в подходах , которые приняты в данном роддоме. И тут уж никакие договоремнности не работают с врачем. Тут приходится пробиваться сквозь "не положено", "так принято", "запрещено". Вот например, если ребенка забрали в детское отделение(я все про 1-й роддом), а это не только недоношенные дети, а и любой ребенок, которого "заподозрили" в отклонении (дыхание, желтушка и т.д.), то приносить его кормить будут по часам. И хочет ли ребенок кушать сейчас или он спит - никого не интересует - принесли тебе его на час - хочешь буди и корми. Не хочешь - жди, а потом за 10 минут корми и вырывай у ребенка грудь из рта когда пригли его забирать - никто не будет стоять и ждать - у них конвеер. А вот например в 3 ночи никто не приносит детей и в отлделение не пускают кормить. И всем плевать что у матери может грудь треснуть от молока и что кормление именно с 2-х до 6-ти часов ночи способствует правильной лактации. По-барабану - с 12 часов ночи и до 6 утра - ребенок будет терпеть, а мать сцеживаться.

И это не все - детей носят с 4-го этажа на этажи с мамами (3-й, 2-й) прямо по лестницам, на которых сквозняки, скользкие ступеньки. А в руках у каждой по 2 ребенка, которым не особенно поддерживают голову (а дети ведь не спеленутые столбиком, они в челочечках или вообще без них, если детка светиться под лампой. Таких просто оборачивают в пеленку из которой торчат ножки)

И чтоб ты получила хоть какое-то послабление (возможность просочиться в отделение или покормить в 3 часа ночи) приходится договариваться с каждой суточной сменой, платить деньги медсестрам, унижаться...

А флюрография, на которую из 1-го роддома возят на Миронова. И если ребенок на совместном пребывании, то его придется оставить в палате одного примерно на 30 - 40 минут....
    Так что не только врач из Родблока важен, а и то, в какие принципы ухода практикуют (а не декларируют) все врачи и очень важно как пройдет следующие 3, 5 или 7 дней.

капец. ты перечислила именно то, что для меня крайне важно.!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Нелечка, ты еще и перечитала всё!!!! Ну, вот нет слов!!!!!

Полностью с тобой согласна, я вот про эти все "-" 1-го роддома почему-то забыла за 5 лет.... СПАСИБОЧКИ тебе огромное, что ты напомнила!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, кто все еще горит желанием делать повязки малышкам самостоятельно
    http://pastilka.blogspot.com/p/blog-page.html очень классная по производству цветов из ткани и не только
    захомячила)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И Хомяк сегодня к ней идет:
    ага, я помню, и еще кто-то с Хомяком....токо не помню, кто....

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    капец. ты перечислила именно то, что для меня крайне важно.!
    Ага и это я еще не написала в каких условиях кормят детей в детском отделении. Например, если ребенок светиться под лампой (или другие какие-то процедуры), то такихз деток не приносят мамам в палату, нужно идти кормить в отделение. И представь, маленькая комната, в которой девочки СТОЯ (сидеть ведь не всем можно да и стул только один) держа в руках кормят деток. А рожавшие мамы знают - первый месяц ребенку очень трудно вложить грудь правильно, тут и лежа не всегда двумя руками справишься, а уж на весу и стоя.... Ужас-ужас.

Так что, может на Ленина кому-то и нравиться рожать, то это только тем, кто как сапер пропетлял мимо всех этих ужасных ситуаций и они его не зацепили... В этом случае - все может показаться нормальным.

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Всем привет! Я опять с вопросом . Кто недавно рожал,какое сейчас пособие на первого ребенка 12 или 18 тыс.? А то очень хочется собрать пуповиную кровь для малыша, а удовольствие не из дешевых . Очень хочется страховку для самого родного человечка.

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Дело не только в ведении родов. Дело в подходах , которые приняты в данном роддоме. .
    вот это капец полный((((((((

девочки а скажите если преждевременные роды до 37 недель - то ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в 1-й роддом или можно в тот где договорилась с врачом? надо еще недельку попросить у малышки отстрочки и а после 37 уже не страшно

а че все игнорируют мой вопросик и никто мне так и не рассказал про голосение при родах(((((((я прям жду-жду а все молчааааааааат

Дописів
    10 283

Типово

девченки, всем доброе утро! недельчатых - с недельками!
    Только прочитала отчет Нели - это кошмар, в 1 - ни ногой! Надеюсь, до 37 не рожу.
    Фишка, спасибо за МК, пригодятся)
    Татианочка, посмотрела на твою подушенцию - а что ты туда засовывала - эти матюки - холлофайтекс, файбертек? или обычный синтепон? и где покупала? его на кг продают или как?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    только после меня )))
    Не не, я что - я ничего))) пропущу вперед конечно! Только с условием - палату для меня придержать

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот это капец полный((((((((

девочки а скажите если преждевременные роды до 37 недель - то ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в 1-й роддом или можно в тот где договорилась с врачом? надо еще недельку попросить у малышки отстрочки и а после 37 уже не страшно

а че все игнорируют мой вопросик и никто мне так и не рассказал про голосение при родах(((((((я прям жду-жду а все молчааааааааат
    я вот не знаю, правильно я сейчас сделаю, что напишу, но по поводу 1-го роддома очень хочется высказаться.....

....5 лет назад я решила рожать там...привезли меня на скорой ночью, врачу совсем не хотелось мной заниматься, акушерки не было, она спала в ординаторской, а врач постоянно ныла, что я тут со своими родами приехала, а ей очень спать охота... в итоге, я сама начала рожать, в тот момент, когда нужно не тужиться, мне никто ничего не сказал, после родов меня небрежно посмотрели и не зашили внутренний разрыв!!!!!! это я узнала на кольпоскопии, т.к. через 10 мес. опять заБ!!!!! + во время родов мне что-то постояноо кололи, на мои расспросы врач нервно отвечала, что меня это не касается, что я не врач и не обязана знать!!!!!! так что....прежде нужно взвесить все плюсы и минусы, чтобы туда ехать рожать...

у меня девочка знакомая 12 мая родила недоношенного малыша во 2-й рабочей (35 неделек), а по поводу голосения - Я САМА ТАКАЯ, КТО БЫ НАУЧИЛ,,,,,правда, я так стесняюсь это делать даже при муже, что и говорить про медперсонал...вчера мужу грю: давай за ранее репетировать, чтобы потом мне стыдно не было, и что....он начал тут же голосить, а я ж так и не смогла...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Татианочка, посмотрела на твою подушенцию - а что ты туда засовывала - эти матюки - холлофайтекс, файбертек? или обычный синтепон? и где покупала? его на кг продают или как?
    набивала синтепухом (холлофайбер), продают по 100г в тканевых. в тканевом возле вокзала по 7грн/100г, а вот я брала на березинке за 6 грн. ушло 1,300, хотя можно было еще больше, просто лень было еще за ним идти, и получилась немножко мягкой.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вот сколько читаю, но не пойму, почему надо прямо в роддоме делать эту флюшку.Неужели потом нельзя?И ведь не всем говорят, что после этого надо сцедиться.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 148 з 270 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті